вот такая ошибка вылетает при запуске, по нажатию ОК прога закрывается. Сервер работал 5 лет никто к нему не подходил, только год назад меняли видеокарту и БП. После перезагрузки то же самое.
win xp, в логах никаких записей
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот такая ошибка вылетает при запуске, по нажатию ОК прога закрывается. Сервер работал 5 лет никто к нему не подходил, только год назад меняли видеокарту и БП. После перезагрузки то же самое.
win xp, в логах никаких записей
Ну а переставить 2005 vs rt пробовали?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
в пятницу только доберусь до него, буду пробовать, проверю винт, поменяю память, винт там меняли года два назад на WD Blue серию ,так что за винт я вроде спокоен. Переустановлю Visual C++ приложение работает из под учетки юзера, а компом вообще никто не пользуется, че там могло сломаться на ровном месте непонятно, этож винда
К тому же это видео наблюдения очень "капризное". Это на этом видео серваке видуха сдохла год назад, а новая не работала с ILDVR, бегал менял ее тогда два раза.
Из того что нашел поиском, это у школоты играющей в танчики, такая ошибка вылетает при установленном DX10 на Win XP, у них после удаления ошибка пропадает. Но это не мой случай. Остальные все советы типа почистить реестр и вытереть пыль с системника и ни кому они не помогли
На видеосервере ушатывается аж бегом.на WD Blue серию
Судя по скрину илдврка 8.2х или 9.хК тому же это видео наблюдения очень "капризное"
Обычная такая коробка...
АТИ надо, ага. Причем если плата древняя, то еще и АГПовую.а новая не работала с ILDVR
Бекап системы есть?стальные все советы типа почистить реестр и вытереть пыль с системника и ни кому они не помогли
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks