Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 125, показано з 1 по 20.

Тема: Ивану-фонтану - НЕТ!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово Ивану-фонтану - НЕТ!

Наболело...
    Из "обсуждений" вынес тему.
    Ну сколько уже можно меряться тем, у кого сколько лет нет гор. воды?
    Сколько лет у нас нет толковых дорог? Почему отремонтированная пару мес. назад дорога на Гагарина счас носит машины , как катер по волнам? Почему начала ремонтироваться дорога возле планетария, и счас попросту закрыта (пару месяцев назад снято покрытие, а теперь просто закрыли, убрав всю технику нафиг)? Почему у нас такой срач в городе? Почему нет достаточного кол-ва лавочек. Почему нет достаточного кол-ва туалетов (хотя бы в центре)? Почему именно в нашем городе так повышена оплата за воду, которая так плоха (с объявлением на подъезде о том, что в вашем доме не 100% оплата, поэтому работу 28-30 числа будут проведены некачественно, почему тогда я не имею права некачественно оплачивать эти услуги)? Почему Теплотранс, обеспечивая теплом некотрые квартиры зимой на 14-16 градусов именно у нас в городе терроризирует должников в 9 копеек? Почему евро12 потерял наш город? Почему ЖЭКи, сбивая плату за услуги, в большинстве своем ничего за эту плату не предоставляют? Почему за 20 лет не избавили авто-жд вокзалы от циган? У меня еще много почему...
    Когда это закончится? На*уй текущих правителей. Не знаю, будут ли лучше другие, но текущих не хочу!!!
    Почему наш город и далее деградирует?

ПыС. приветствуются Ваши почему, или недовольста моей темой...

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

и ты действительно вериш ?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

очень эмоционально , телевизор не смотрите вообще! в городе герое Харцызск Донецкой области с 1 сентября 1 кубометр воды стоит ДЕВЯТЬ грв 05 копеек при этом все теже проблемы что и у вас , туалета общественного нет вообще , лавочки тоже с советский времен кое где остались. в при этом в Донецке все на 2 порядка лучше . Нужно создать комфортные условия жини для олигархов и т.п. (а ля Ринат со товарищи) и возможно все у вас наладится ...

Дописів
    10

Типово

Пройдет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    и ты действительно вериш ?
    Ну а шо делать? Иначе: чемодан, вокзал, Австралия...

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Ну а шо делать? Иначе: чемодан, вокзал, Австралия...
    ну дето так
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    очень эмоционально , телевизор не смотрите вообще! в городе герое Харцызск Донецкой области с 1 сентября 1 кубометр воды стоит ДЕВЯТЬ грв 05 копеек при этом все теже проблемы что и у вас , туалета общественного нет вообще , лавочки тоже с советский времен кое где остались. в при этом в Донецке все на 2 порядка лучше . Нужно создать комфортные условия жини для олигархов и т.п. (а ля Ринат со товарищи) и возможно все у вас наладится ...
    Блин, чем Днепр хуже Донецка?
    Там, типо, все гр*баный вор делает, но у нас все четко - никакие воры/миллиардеры ничо вообще не делают (ну понятно, кроме фонтанов)...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Кстати, если Команданте появится со своими: во всем виновата лимита, и быдло в городе - сразу не соглашаюсь. Лимита не виновата, что в городе цисец устроили...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

То, что власть в Днепре ничего не делает - факт

Прекрасный город превращен в дикое позорище

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

а я давно писал
    фсех на вилы!
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

да тут лимиты той то .. вы вот в киев поезжайте пройдитесь часов в одиннадцать по Дарнице тут просто своё быдло местное , но его не так ужи много и если бы быдлу давали по рогам теже ППС за распитие , за разбрасывание мусора то город чище бы стал , а разница в менталитете , татарин он берет сколько нужно себе и семье , а на остальное свои "игрушки" строит и спонсирует при этом создаваярабочие места (ну иногда убирая их) , а вот днепровский жЫд он страшен по своей натуре , он ждет момента чтоб купить все все все , но при этм со всем всем всем ничего не делает , то есть не зъим но понадкусюю ... (пример Гостиницы Парус ,аэропорта должны о многом сказать )

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Ваню давно пора гнать поганой метлой. Если еще и на этих выборах за него проголосуют, то он вообще ни хрена делать не будет. Выборы на носу, а этот фонтанайзер даже не шевелиться, мог бы хоть понты какие то проколотить. Но нет. Он верит в стадо лохов которые будут и дальше как крысы голосовать за него.

А фраза "ну а кого еще?" вообще достойна трусов и шлюх
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    очень эмоционально , телевизор не смотрите вообще! в городе герое Харцызск Донецкой области с 1 сентября 1 кубометр воды стоит ДЕВЯТЬ грв 05 копеек
    Услуги водоснабжения и воодотведения зависят от многих факторов, раскинь своими мозгами если они есть и подумай откуда берется вода у тебя в кране , в городе который стоит на реке и в донецкой пустоши, посчитай затраты на подачу итд и будет тебе счастье.
    Востаннє редагував oggi: 26.09.2009 о 20:05 Причина: 1.1.2
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

после таких тем хочется из принципа голосовать за Ваню
    Это наш город

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Блин, чем Днепр хуже Донецка?
    Тем , что Ахметов - не той национальности . Никто не задумывается , почему Ахметов - публичный человек , легко показывается перед десятками тысяч людей и пользуется такой поддержкой и любовью земляков ?
    Сравните с нашими курносыми олигархами , которые ныкаются за границей и на людях носу не кажут . Ясное дело - таких боков напороть и жить спокойно - не получится . И хрен они чего сделают для своего родного края - понятия не те . И косоголовой это тоже касается .
    А Ване - все пох . Он в рейтинге все равно - впереди всех . Поэтому и не напрягается особо . Противно .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

Правильно, надо у нас поселение татар организовать, тогда может Ринат и нам денег даст =)
    Это наш город

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    А Ване - все пох . Он в рейтинге все равно - впереди всех . Поэтому и не напрягается особо . Противно .
    Ваня очень много делает для города

А электорат голосующий за него вбивает гвозди в гроб города.....

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Без палева) Переглянути допис
    Правильно, надо у нас поселение татар организовать, тогда может Ринат и нам денег даст =)
    Никаких поселений не надо. Нужен сильный мер города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Никаких поселений не надо. Нужен сильный мер города.
    А у нас есть сильный кандидат?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    А у нас есть сильный кандидат?
    У большинства работает плебейская логика обывателя : придет новый - голодный , а этот уже наелся и т.д.
    Как по мне - этот " заплыл жиром " , обрюзг и о...уел от счастья . И лучше , чем был - не станет .

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті