Наболело...
Из "обсуждений" вынес тему.
Ну сколько уже можно меряться тем, у кого сколько лет нет гор. воды?
Сколько лет у нас нет толковых дорог? Почему отремонтированная пару мес. назад дорога на Гагарина счас носит машины , как катер по волнам? Почему начала ремонтироваться дорога возле планетария, и счас попросту закрыта (пару месяцев назад снято покрытие, а теперь просто закрыли, убрав всю технику нафиг)? Почему у нас такой срач в городе? Почему нет достаточного кол-ва лавочек. Почему нет достаточного кол-ва туалетов (хотя бы в центре)? Почему именно в нашем городе так повышена оплата за воду, которая так плоха (с объявлением на подъезде о том, что в вашем доме не 100% оплата, поэтому работу 28-30 числа будут проведены некачественно, почему тогда я не имею права некачественно оплачивать эти услуги)? Почему Теплотранс, обеспечивая теплом некотрые квартиры зимой на 14-16 градусов именно у нас в городе терроризирует должников в 9 копеек? Почему евро12 потерял наш город? Почему ЖЭКи, сбивая плату за услуги, в большинстве своем ничего за эту плату не предоставляют? Почему за 20 лет не избавили авто-жд вокзалы от циган? У меня еще много почему...
Когда это закончится? На*уй текущих правителей. Не знаю, будут ли лучше другие, но текущих не хочу!!!
Почему наш город и далее деградирует?
ПыС. приветствуются Ваши почему, или недовольста моей темой...
Bookmarks