Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 91, показано з 1 по 20.

Тема: Цыганы-мошенники на ж/д вокзале и на улице Курчатовской.

Типово Цыганы-мошенники на ж/д вокзале и на улице Курчатовской.

Давно хотел поднять этот вопрос.
    Народ кто-то уже был жертвой этих цыган-мошенников, которые сначала предлагают погадать а потом налетают кучей в 4-5 цыганок и когда человек пытается избавиться от цыганок то не может уследить за всеми цыганками и они забирают наглым образом деньги.
    Но самое интересное, что я этих цыганок наблюдаю уже лет 10 (и не раз видел подобные ситуации когда они оббирают людей).
    И наверняка многие жаловались в милицию, но почему же они все равно оббирают людей среди белого дня ? ! !
    Вот в чем вопрос.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Башляют ментам, ну Вы как маленький...
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    4 229
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Всегда интересовало-как можно отобрать деньги?
    Вы их сам отдаете.
    Ко мне цыгане почему то не цепляются.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Это к Остапу Ибрагимовичу, он знал 400 «сравнительно честных способов отъёма денег»
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Понтий Пилат Переглянути допис
    И наверняка многие жаловались в милицию, но почему же они все равно оббирают людей среди белого дня ? ! !
    От ты деревня, их жеж менты и крышуют

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Понтий Пилат Переглянути допис
    Давно хотел поднять этот вопрос.
    Народ кто-то уже был жертвой этих цыган-мошенников, которые сначала предлагают погадать а потом налетают кучей в 4-5 цыганок и когда человек пытается избавиться от цыганок то не может уследить за всеми цыганками и они забирают наглым образом деньги.
    Но самое интересное, что я этих цыганок наблюдаю уже лет 10 (и не раз видел подобные ситуации когда они оббирают людей).
    Вот в чем вопрос.
    Когда-то шел возле вокзала, когда смотрю, цигане уже начали одного дедушку окучивать. Он уже полез в карман за гаманцем. Я забрал этого дедушку у циганей, типа я родственник, мол "все Вас ищут" и все такое, отвел его от них подальше, дедушка сразу и не понял что с ним чуть не произошло.
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

На вокзале не токо цыгане.. там и других приколов хватает ))
    Кста, сейчас они еще перекачивали в сторону Островского… напротив Макдональдса тусуют ))
    Проходите мимо, и не обращайте на них внимание… будете пытаться их уму-разуму учить.. подьедет тонированная 9ка, выйдет оттуда «группа порядка»… и… ))
    Короче, 90е..
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Inf0 Переглянути допис
    На вокзале не токо цыгане.. там и других приколов хватает ))
    Точно, особеннов возле обменников.

Знакомого развели. Менял 100 евро, ему дали гривны, он их пересчитал, не хватало 5-ти гривен. Деньги взял в руки меняла, пересчитал, согласился что не хватает, отдал эти деньги и еще 5 гривен. Чувак второй раз пересчитывать не стал, бо только что два раза пересчитали и 5 гривен ему отдали отдельно. В итоге он лишился где-то половины той суммы, так как когда ему возвращали деньги которые без пятерки, которые он не стал пересчитывать так как уже пересчитали два раза, половину при передаче заламали. Вот такая хитрая психологическая постанова.
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Знакомого развели. Менял 100 евро, ему дали гривны, он их пересчитал, не хватало 5-ти гривен. Деньги взял в руки меняла, пересчитал, согласился что не хватает, отдал эти деньги и еще 5 гривен.
    Старый-престарый боянистый развод... Неужели сейчас кто-то меняет у уличных менял и еще попадается на такие фокусы?
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Вы их сам отдаете.
    Ко мне цыгане почему то не цепляются.
    Ко мне тоже не цеплялись. Но както был в херовом настроении задумался и тут они.(было это в Одессе). Ничего не отдал. Спасли
    в Днепре не раз спасал таких же как я
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Знакомого развели. Менял 100 евро, ему дали гривны, он их пересчитал, не хватало 5-ти гривен. Деньги взял в руки меняла, пересчитал, согласился что не хватает, отдал эти деньги и еще 5 гривен. Чувак второй раз пересчитывать не стал, бо только что два раза пересчитали и 5 гривен ему отдали отдельно. В итоге он лишился где-то половины той суммы, так как когда ему возвращали деньги которые без пятерки, которые он не стал пересчитывать так как уже пересчитали два раза, половину при передаче заламали. Вот такая хитрая психологическая постанова.
    пздц, передайте знакомому шо он полный дебил, этому трюку уже 100 тысяч лет. Моего папика ещё 90-х так развели на 100 баксей

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    пздц, передайте знакомому шо он полный дебил, этому трюку уже 100 тысяч лет. Моего папика ещё 90-х так развели на 100 баксей
    Если не ощибаюсь называется - заламывание купюр чтоли.
    Када те дают бабло переверни пачку спинкой И не ведись на левых чуваков шо шум создают.

Дописів
    2 259

Типово

меня цыганки не тормозят, если нужно пройти там где они пасутся - морду валенком и вперед.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Пузочесова Переглянути допис
    меня цыганки не тормозят, если нужно пройти там где они пасутся - морду валенком и вперед.
    Тебя не тормозят , а маму твою могут и тормознуть, ну это например.

Дописів
    2 259

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Тебя не тормозят , а маму твою могут и тормознуть, ну это например.
    на здоровье пусть маму тормозят...она уже как десять лет на свете другом... и им туда дорога...

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Пузочесова Переглянути допис
    на здоровье пусть маму тормозят...она уже как десять лет на свете другом... и им туда дорога...
    Простите.

Дописів
    2 259

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Простите.
    та ладно, тема ж не про маму мою...а про цыганщину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

просто убиват людская жадность!!! всем уже давно известно о мошенниках и т.д. но все равно на одни и те же грабли... "ты что? можно ведь выгодней обменять на 5-10 грн" ..вот и платятся за свою жадность....

Дописів
    124

Типово

на эту заразу рецепт только один - посылать нах или в милицию что собственно одно и то же

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті