Что можете сказать по существу.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что можете сказать по существу.
Востаннє редагував el_bregg: 19.07.2013 о 19:27
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Могу сказать лишь одно:
ПерВыйНаХ
Скорее всего бабок на взятки дохторам 16 больнички у чюдика не было.
нуашо я когда ложился в больницу-нано было срочно оперировать-первое,что спросил врач-"деньги есть?" на утвердительный ответ сказал что тогда ложим-оперируем))операция стоила нное кол грн которые пошли лично врачу и нное количество добровольно-принудительно в какой то благотворительный фонд)
Нет денег-иди помирай дома.Ну или с окна больнички.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Убийцы в белых халатах, однако )).
а шо в 16-й подремонтировать тело стало бесплатно?
Зачем в окно? Там же молельная комната есть!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Я, когда у меня нет денег, в больницу даже не показываюсь. Впринципе, считаю это справедливым. За любую работу нужно платить, тем более когда тебя люди лечат. Ну вот последний раз 8-ой зуб вырывал, хирург-девушка-красавица окружила теплом и заботойвообще не больно было, ну как уйти не заплатив человеку за работу? Это же по меньшей мере не красиво. Так что согласен с высказыванием: нет денег - иди умирай дома
![]()
а как же клятва Гиппократа?
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости.
если врачи будут отправлять больных умирать домой, то настанет:
Единственное, что требуется для триумфа зла - это, чтобы хорошие люди ничего не делали. Эдмунд Берк.![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Менты виноваты. Рупь за сто!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks