удалено
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удалено
Востаннє редагував Eлена: 01.01.2012 о 02:37
удалено
Востаннє редагував Eлена: 01.01.2012 о 02:38
удалено
Востаннє редагував Eлена: 01.01.2012 о 02:39
удалено
Востаннє редагував Eлена: 01.01.2012 о 02:39
Хочется продолжения!!! Очень увлекательно!!!
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
будет! Каждый раз вспоминаю и будто на 5мин снова там оказалась)
Так а расскажите как вы туда попали? Что, у нас есть туры в такие места? И какая стоимость такого удовольствия? Спасибо за отчет, очень интересно )).
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
Попала я туда благодаря нашим партнерам Верано-тревел, еще в июне они начали собирать группу из 10ти чел на ЮАР, но собрали лишь 8. Я давала рекламу на этом форуме и предлагала поехать с нами, но желающих не оказалось, думаю, что вопрос стоял не только в стоимости предложенного тура (хотя это очень дешево было для подобного рода путешествия) , но и в длительностьти
Цена на 1го была 2600+ м/н перелет 900 дол + с собой, так как в туре предусматривались только завтраки. У нас на человека ушло 1000 дол (это со всеми подарками, доп экскурсиями и "ни в чем себе не отказывать")
Предложений много по таким турам, если есть желание - обращайтесь![]()
2600+900+1000 = 4500вопрос стоял не только в стоимости предложенного тура
думаете, не в стоимости?
ещё рассказывайте! здорово! а фотки кита будут?
думаю да, у нас достаточно туристов, готовых отдать не малые деньги за отдых, но максимум на неделю
фото кита не будет, каюсь! Мы (я и девочка с группы) даже специально ездили на прогулку в поисках китов, и не смогли их запечатлить, так как сначала тупили с фотоаппаратами , а потом половину туристов на палубе сильно укачало....Это была самая кошмарная и дорогая экскурсия за весь период пребывания в ЮАР! Об этом чуть позже...на 12том дне
Ну что сказать- просто молодец!!!!
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
жаль, очень жаль.фото кита не будет
кит, да ещё вблизи - это наверное классно...
у кого как) Мои друзья не поехали с нами, так как максимальный отпуск давали 10д..дошло даже до сканда на работе, ведь на поездку требовалось 16 с +
В нашей группе не было "олигархов" или крутых бизнесменов, обычные рабочие люди.
Сэкономить можно всегда и везде, знали бы что да как, но времени возиться и все изучать катастофически не хватает![]()
А Вы по двум друзьям судите о возможностях остальных днепропетровчан?
Елена, нисколько не умаляя важность и интересность Вашего отчета о путешествии в ЮАР, я хочу сказать, что Вы очень сильно лукавите.
Возможно Вам, как сотруднику турфирмы дали задание прорекламировать этот тур и т п.
Но, зная, что в Днепропетровске среднестатистический покупатель тура в Турцию или Египет (извините, никого не хочу обидеть) удавится за 300 долларов.
То писать, что 4500 долларов может потратить "обычный рабочий человек" - это нонсенс.
А отчет и фотки интересные.
Востаннє редагував Жаба: 25.10.2011 о 14:07
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Елена продолжайте пожалуйста свой рассказ о путешествии, очень интересно. Путешествует в южную Африку у нас далеко не каждый, поэтому всем интересно почитать Ваш отчет.
Напишите, если не затруднит, побольше про местных людей, про их быт, про отношение к белым туристам. Как они относятся к русским, так же как в турции или Египте, или туда так массово наш народ не добирается?![]()
Не об этом тема. Рада, что вам нравиться отчет
Обязательно продолжу! Сегодня собираюсь в командировку и как только появиться свободная минутка, продолжу! Или уже после субботы
По поводу отношения к туристам : русский турист там редкость, нареканий никаких на предвзятость к нашей групе не имею. Пребывая там, сложилось впечатление, что нас никто не замечает как туристов, будто мы местные. Ах да, один раз красивый молодой человек подошел к нам в магазине, 100 раз извинился и спросил на каком языке мы разговариваем)) Сказал, что красивои еще раз извинился, что прервал наш разговор
Востаннє редагував Eлена: 25.10.2011 о 15:39
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks