Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 1 по 20.

Тема: Мое путешествие в ЮАР

Дописів
    934

Типово Мое путешествие в ЮАР

удалено
    Востаннє редагував Eлена: 01.01.2012 о 02:37

Дописів
    934

Типово

удалено
    Востаннє редагував Eлена: 01.01.2012 о 02:38

Дописів
    934

Типово

удалено
    Востаннє редагував Eлена: 01.01.2012 о 02:39

Дописів
    934

Типово

удалено
    Востаннє редагував Eлена: 01.01.2012 о 02:39

Дописів
    4 302

Типово

Хочется продолжения!!! Очень увлекательно!!!
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Дописів
    934

Типово

будет! Каждый раз вспоминаю и будто на 5мин снова там оказалась)

Дописів
    762

Типово

Так а расскажите как вы туда попали? Что, у нас есть туры в такие места? И какая стоимость такого удовольствия? Спасибо за отчет, очень интересно )).
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від dryulya Переглянути допис
    Так а расскажите как вы туда попали? Что, у нас есть туры в такие места? И какая стоимость такого удовольствия? Спасибо за отчет, очень интересно )).
    Попала я туда благодаря нашим партнерам Верано-тревел, еще в июне они начали собирать группу из 10ти чел на ЮАР, но собрали лишь 8. Я давала рекламу на этом форуме и предлагала поехать с нами, но желающих не оказалось, думаю, что вопрос стоял не только в стоимости предложенного тура (хотя это очень дешево было для подобного рода путешествия) , но и в длительностьти
    Цена на 1го была 2600+ м/н перелет 900 дол + с собой, так как в туре предусматривались только завтраки. У нас на человека ушло 1000 дол (это со всеми подарками, доп экскурсиями и "ни в чем себе не отказывать")
    Предложений много по таким турам, если есть желание - обращайтесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Ленчик, СУПЕР!
    Ждем продолжения)
    В сказке и с видом на закат.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

вопрос стоял не только в стоимости предложенного тура
    2600+900+1000 = 4500
    думаете, не в стоимости?

ещё рассказывайте! здорово! а фотки кита будут?

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    2600+900+1000 = 4500
    думаете, не в стоимости?

ещё рассказывайте! здорово! а фотки кита будут?
    думаю да, у нас достаточно туристов, готовых отдать не малые деньги за отдых, но максимум на неделю
    фото кита не будет, каюсь! Мы (я и девочка с группы) даже специально ездили на прогулку в поисках китов, и не смогли их запечатлить, так как сначала тупили с фотоаппаратами , а потом половину туристов на палубе сильно укачало....Это была самая кошмарная и дорогая экскурсия за весь период пребывания в ЮАР! Об этом чуть позже...на 12том дне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Ну что сказать- просто молодец!!!!
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

фото кита не будет
    жаль, очень жаль.
    кит, да ещё вблизи - это наверное классно...

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    думаю да, у нас достаточно туристов, готовых отдать не малые деньги за отдых, но максимум на неделю
    Дело исключительно в стоимости. 13500 долл. на троих - это "ту мач".
    При самостоятельной организации поездки можно было бы сэкономить 4500 долл. на троих.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Дело исключительно в стоимости. 13500 долл. на троих - это "ту мач".
    При самостоятельной организации поездки можно было бы сэкономить 4500 долл. на троих.
    у кого как) Мои друзья не поехали с нами, так как максимальный отпуск давали 10д..дошло даже до сканда на работе, ведь на поездку требовалось 16 с +
    В нашей группе не было "олигархов" или крутых бизнесменов, обычные рабочие люди.
    Сэкономить можно всегда и везде, знали бы что да как, но времени возиться и все изучать катастофически не хватает

Дописів
    18 603

Типово

у кого как) Мои друзья не поехали с нами, так как максимальный отпуск давали 10д..дошло даже до сканда на работе, ведь на поездку требовалось 16 с +
    В нашей группе не было "олигархов" или крутых бизнесменов, обычные рабочие люди.
    Сэкономить можно всегда и везде, знали бы что да как, но времени возиться и все изучать катастофически не хватает
    А Вы по двум друзьям судите о возможностях остальных днепропетровчан?

Елена, нисколько не умаляя важность и интересность Вашего отчета о путешествии в ЮАР, я хочу сказать, что Вы очень сильно лукавите.
    Возможно Вам, как сотруднику турфирмы дали задание прорекламировать этот тур и т п.

Но, зная, что в Днепропетровске среднестатистический покупатель тура в Турцию или Египет (извините, никого не хочу обидеть) удавится за 300 долларов.
    То писать, что 4500 долларов может потратить "обычный рабочий человек" - это нонсенс.

А отчет и фотки интересные.
    Востаннє редагував Жаба: 25.10.2011 о 14:07
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    941

Типово

Елена продолжайте пожалуйста свой рассказ о путешествии, очень интересно. Путешествует в южную Африку у нас далеко не каждый, поэтому всем интересно почитать Ваш отчет.
    Напишите, если не затруднит, побольше про местных людей, про их быт, про отношение к белым туристам. Как они относятся к русским, так же как в турции или Египте, или туда так массово наш народ не добирается?

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    А Вы по двум друзьям судите о возможностях остальных днепропетровчан?

Елена, нисколько не умаляя важность и интересность Вашего отчета о путешествии в ЮАР, я хочу сказать, что Вы очень сильно лукавите.
    Возможно Вам, как сотруднику турфирмы дали задание прорекламировать этот тур и т п.

Но, зная, что в Днепропетровске среднестатистический покупатель тура в Турцию или Египет (извините, никого не хочу обидеть) удавится за 300 долларов.
    То писать, что 4500 долларов может потратить "обычный рабочий человек" - это нонсенс.

А отчет и фотки интересные.
    Не об этом тема. Рада, что вам нравиться отчет

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Елена продолжайте пожалуйста свой рассказ о путешествии, очень интересно. Путешествует в южную Африку у нас далеко не каждый, поэтому всем интересно почитать Ваш отчет.
    Напишите, если не затруднит, побольше про местных людей, про их быт, про отношение к белым туристам. Как они относятся к русским, так же как в турции или Египте, или туда так массово наш народ не добирается?
    Обязательно продолжу! Сегодня собираюсь в командировку и как только появиться свободная минутка, продолжу! Или уже после субботы
    По поводу отношения к туристам : русский турист там редкость, нареканий никаких на предвзятость к нашей групе не имею. Пребывая там, сложилось впечатление, что нас никто не замечает как туристов, будто мы местные. Ах да, один раз красивый молодой человек подошел к нам в магазине, 100 раз извинился и спросил на каком языке мы разговариваем)) Сказал, что красиво и еще раз извинился, что прервал наш разговор
    Востаннє редагував Eлена: 25.10.2011 о 15:39

Дописів
    18 603

Типово

Не об этом тема.
    Ничто не бывает случайным (с).

Дописів
    941

Типово

русский турист там редкость...
    Вот куда надо ездить!!! Потому и отдых Вам удался....

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті