В школе говорят, что кончились... знаю, что должны выдать, но нужно побыстрее и нет времени на походы по школе и разборки.
Где можно купить самим, чтобы в школе заполнили?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В школе говорят, что кончились... знаю, что должны выдать, но нужно побыстрее и нет времени на походы по школе и разборки.
Где можно купить самим, чтобы в школе заполнили?
Пройтись по крупным канцелярским магазинам
Точно стоит позвонить
МАГАЗИН КанцлерОК
вулиця Філософська, 4-6
056 716 2877
Акварель-Н
Запорізьке шосе, 26
056 372 4097
Открыто до 19:00
Акварель-Н
Канцелярский магазин
проспект Олександра Поля, 104А
056 732 4092
Открыто до 21:00
Вообщем, если увидите где-нибудь в ближайшее время, маякните, пожалуйста![]()
Для покупки проездного достаточно справки из школы, справка должна быть с фото. Получили справку у секретаря в школе, пришли к ней с фотографией. Купили проезной в диспетчерской на ул. Центральной. О том, что что-то кроме проездного ребенок должен предъявлять в транспорте никто не предупреждал. Да и зачем что-то предъявлять, если проездные продают на основании документа.
Хм.. а мне женщина, которая продала проездной сказала, что билет нужен.
И еще на проездном написано "Дійсний при наявності учнівського квитка".
Да, но имхо на крайний случай сгодится и он. Спасибо!
Закончилась история тем, что я нашла старый ученический ребёнка с 1 класса и мы его продлили.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
а я так и не нашла где купить
в интернет-магазинах только оптом по 100 штук продают
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks