Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: regulpay - система электронных платежей (кидалово)

Дописів
    4

Типово regulpay - система электронных платежей (кидалово)

Пропали ребята. 27.10.2010 пополнил электронный кошелек и ..... ни ответа ни привета. Телефоны, которые указаны на сайте не отвечают, как в прочем и те, что указаны на чеке. Будьте внимательны.
    http://www.regulpay.com.ua/

Дописів
    22 364

Типово

А на офис к ним ходили?

Звідки Ви
    Третья планета от Солнца
    Дописів
    186

Типово

Гнилая контора, в прошлую субботу пополнил счет - деньги не зашли. В воскресенье пытался дозвониться - ни один из трех указанных на чеке телефонов не был доступен (все они мобильные), через сайт узнал городской и к своему удивлению дозвонился, взяли всю информацию с чека и обещали связаться, прошло 6 суток с момента подачи заявки, никто не перезвонил, городской номер не отвечает, наяриваю на него уже второй день подряд, мобильные тоже.
    Честно говоря я просто в шоке от такого наплевательского отношения в системе мгновенных платежей. Сразу создается впечатление шараги, где это видано чтобы до организации работающей с платежами невозможно было дозвониться?! У меня зависали деньги в банке при оплате через Visa, но там не создавалось впечатления что тебя кинули, а тут чувствуешь себя лохом сыгравшим в наперстки.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

В прошлом году через такую же конторку пополняла счет, деньги не дошли, телефоны так же не отвечали.
    Я пошла к администрации супермаркета и там брала контактные данные. Неделю им названивала потом телефон все таки пополнили.
    С тех пор пополняю через терминалы Приветбанка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Это вы в стойке - пополняшке денюшку вносили? А-то знакомое название, скорее всего пользовался их услугами, траблов (ттт) не было ни разу... Последнее время пополняю через Я коробко, проблем не бывает, пока до дома дойду денежка уже в кошельке...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті