Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 36, показано з 1 по 20.

Тема: Автостраховка КАСКО и ОСАГО

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    15

Arrow Автостраховка КАСКО и ОСАГО

Автостраховка - дело нужное, как ОСАГО, так и КАСКО. Только проблематично самостоятельно найти самые низкие тарифы, да ещё чтоб в случае чего не остаться у разбитого корыта. Для этого существуют посредники, т.е. агенты, которые подбирают лучшие варианты конкретно по вашему запросу, в зависимости от марки авто, стажа, кредитное оно или нет, и т.п. Это очень удобно, так как не нужно самому ходить к страховщикам, или обзванивать агентов. Сделал один звонок, или оставил заявку, тебе перезвонили и сказали, что там такие тарифы, там такие, а в этой СК вообще страховаться не стоит, потому что она на грани банкротства. Самое главное, что это абсолютно БЕСПЛАТНО для владельцев авто, потому что посредник получает деньги от страховщиков, при этом это не влияет на цену полиса. В итоге, все довольны: клиенту - лучшие тарифы и условия и меньше головной боли, посреднику - % от страх.премии, страховщику - новые клиенты и рост прибыли. Как не крути, одни преимущества
    В Днепропетровске недавно запустили подобный проект - avtostrahovka.dp.ua. Партнерами сайта выступают надежные страховые компании, т.е. СК, которые не только страхуют, но и возмещают ущерб в случае наступления страхового события. avtostrahovka.dp.ua экономит не только время, но и деньги, потому что подбирает оптимальный вариант по страховке для каждого отдельного клиента. Схема получения полиса проста как 2х2: заходишь на сайт avtostrahovka.dp.ua , выбираешь необходимый вид автостраховки (КАСКО или ОСАГО), заполняешь анкету. В течении суток вам перезванивает представитель компании-посредника и предлагает различные тарифы конкретно по вашему автомобилю. Вы выбираете наиболее приемлемый, после чего с вами связывается агент выбранной вами страховой компании. Заметьте, не вы звоните, а вам звонят, и вам предлагают! можно сделать ещё проще. На сайте avtostrahovka.dp.ua есть такой раздел как "Контакты". Заходите туда, звоните по указаному номеру, и в телефонном режиме оставляете необходимую для получения полиса информацию. Вы можете сразу указать, в какой СК вы хотели бы застраховаться, хотя согласитесь, лучше узнать все предложения перед тем как зделать свой выбор

Дописів
    5 681

Типово

такой вопрос, по-ходу, как говорят... Какая из СК идет на изменение условий их "ТИПОВЫХ" договоров. Ну, там, например, конкретизировать страховой случай, или что-то добавить в этом духе, или исправить бред, который есть, который признается, но исправлять который не хотят? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    15

Типово

С подобными случаями я ещё не сталкивалась, но одно могу сказать с уверенностью: если речь идет о крупном корпоративном клиенте, то возможно внести какие-то изменения в договора СК. если же частники - то это очень маловероятно, 99.9% что этого делать не будут. а что вы имеете ввиду под "бредом" ?

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від svetlana_dp Переглянути допис
    С подобными случаями я ещё не сталкивалась, но одно могу сказать с уверенностью: если речь идет о крупном корпоративном клиенте, то возможно внести какие-то изменения в договора СК. если же частники - то это очень маловероятно, 99.9% что этого делать не будут. а что вы имеете ввиду под "бредом" ?
    Бред - в договоре КАСКО указано, что "не возмещается вред, который возник в случае контакта автомобилей на встречной полосе". Дословно.

Дописів
    5 681

Типово

Смысл страхования тогда в чем? Просто отдать деньги компании и, к тому же, на ее условиях?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Смысл страхования тогда в чем? Просто отдать деньги компании и, к тому же, на ее условиях?
    У нас - да
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Бред - в договоре КАСКО указано, что "не возмещается вред, который возник в случае контакта автомобилей на встречной полосе". Дословно.
    держу в руках договор по КАСКО от СК Арсенал-Днепр. нет тут такого. если не устраевает бред, выбирети другую СК, у всех же свои условия

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    15

Типово

как мне сказали "если вы будете ехать пьяная задом на красный свет по встречной полосе, то скорее всего мы вам откажем"

Дописів
    5 681

Типово

держу в руках договор по КАСКО от СК Арсенал-Днепр. нет тут такого. если не устраевает бред, выбирети другую СК, у всех же свои условия
    Я не говорил, что этот бред именно в договоре Арсенала. Но с Арсеналом связаны плохие воспоминания. В конечном итоге они таки признали свою ошибку.
    НДС недоплачивать - это из их практики.

Если государство обязывает своих граждан нести деньги в СК, то необходимо помаксимуму граждан защищать. Решение вопроса, на мой взгляд, это утверждение ТИПОВОГО договора по ОСАГО, чтобы условия для всех были одинаковы.

Дописів
    10 154

Типово

Если государство обязывает своих граждан нести деньги в СК, то необходимо помаксимуму граждан защищать. Решение вопроса, на мой взгляд, это утверждение ТИПОВОГО договора по ОСАГО, чтобы условия для всех были одинаковы.
    а разве по ОСАГО договор не типовой ? и вообще, ОСАГО - это ж ответственность перед третьими лицами. соотв, отказать вроде как не должны в выплате третьему лицу, для этого ОСАГО и придумывался. или я чего-то не знаю - не понимаю ?

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а разве по ОСАГО договор не типовой ? и вообще, ОСАГО - это ж ответственность перед третьими лицами. соотв, отказать вроде как не должны в выплате третьему лицу, для этого ОСАГО и придумывался. или я чего-то не знаю - не понимаю ?
    Типового договора по ОСАГО нет, есть типовые полисы.
    Отказывать, вроде и не должны, а отказывают... недоплачивают и т.д.

Дописів
    10 154

Типово

Типового договора по ОСАГО нет, есть типовые полисы.
    Отказывать, вроде и не должны, а отказывают... недоплачивают и т.д.
    а, я полис с договором попутал. ясно, спасибо

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    15

Типово

разница ОСАГО в разных СК незначительная. франшиза 510 грн., цена полиса практически одинаковая, условия страхования тоже. различия в том, что некотрые страховщики предлагают повысить лимит стахового возмещения за дополнительную плату, но опять таки, вы может и отказаться. одинаковые условия были в СССР, а сейчас вам предлагают выбор и то, что такое "максимум", решать вам.

Дописів
    5 681

Типово

разница ОСАГО в разных СК незначительная. франшиза 510 грн., цена полиса практически одинаковая, условия страхования тоже. различия в том, что некотрые страховщики предлагают повысить лимит стахового возмещения за дополнительную плату, но опять таки, вы может и отказаться. одинаковые условия были в СССР, а сейчас вам предлагают выбор и то, что такое "максимум", решать вам.
    Разница в договорах существенная. Франшиза разная, есть, например, нулевая. Цена полиса, по-моему, должна быть одинакова. Выполнение требований Закона для всех граждан должно обходиться одинаково. Конечно разница в цене может устанавливаться в зависимости от марки автомобиля и т.д.
    Я не говорю сейчас о добровольном страховании ОСАГО.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    15

Типово

Разница в договорах существенная. Франшиза разная, есть, например, нулевая. Цена полиса, по-моему, должна быть одинакова. Выполнение требований Закона для всех граждан должно обходиться одинаково. Конечно разница в цене может устанавливаться в зависимости от марки автомобиля и т.д.
    Я не говорю сейчас о добровольном страховании ОСАГО.
    законом установлена безусловная франшиза по ОСАГО 510 грн. хотите нулевую - доплачивайте, это вполне логично. ну почему вы считаете, что цена должна быть одинаковая? вас же никто не заставляет страховаться в какой-то определенной СК стоимость полиса колеблется -+50-100грн, а не 3 тыс. как по КАСКО. заплатить на 50 грн. больше, но при этом быть спокойным, что затра твои страховщики не обьявят себя банкротами.

Дописів
    5 681

Типово

законом установлена безусловная франшиза по ОСАГО 510 грн. хотите нулевую - доплачивайте, это вполне логично. ну почему вы считаете, что цена должна быть одинаковая? вас же никто не заставляет страховаться в какой-то определенной СК стоимость полиса колеблется -+50-100грн, а не 3 тыс. как по КАСКО. заплатить на 50 грн. больше, но при этом быть спокойным, что затра твои страховщики не обьявят себя банкротами.
    КАСКО, как вид добровольного страхования действительно нет необходимости зарегулировать, здесь каждый может выбрать себе, то что ему нужно.
    А вот ОСАГО, другое дело. Почему плачу 350грн, а после меня дядька за такой же полис платит 300. Ведь мы оба выполняем требование закона, почему же для нас это выполнение стоит неодинаково?
    И насчет размера франшизы Вы ошибаетесь. Законом не установлена безусловная франшиза, законом предусмотрено, что "Розмір франшизи... не може перевищувати 2 відсотки від ліміту відповідальності страховика". Т.е. может быть любого размера в указанных законом пределах, в т.ч. и нулевая.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    15

Типово

КАСКО, как вид добровольного страхования действительно нет необходимости зарегулировать, здесь каждый может выбрать себе, то что ему нужно.
    А вот ОСАГО, другое дело. Почему плачу 350грн, а после меня дядька за такой же полис платит 300. Ведь мы оба выполняем требование закона, почему же для нас это выполнение стоит неодинаково?
    И насчет размера франшизы Вы ошибаетесь. Законом не установлена безусловная франшиза, законом предусмотрено, что "Розмір франшизи... не може перевищувати 2 відсотки від ліміту відповідальності страховика". Т.е. может быть любого размера в указанных законом пределах, в т.ч. и нулевая.
    как такое может быть, что этот дядька за ТАКОЙ ЖЕ ТОЧНО полис платит меньше? или он приходит в другое место, или он не такой же

Дописів
    5 681

Типово

как такое может быть, что этот дядька за ТАКОЙ ЖЕ ТОЧНО полис платит меньше? или он приходит в другое место, или он не такой же
    Возможно он приходил в другое место. Но, по-моему, во всех местах стоимость обязательного страхования ответственности должна быть одинакова при одинаковых условиях.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    15

Типово

должна. и по идее так оно и есть, но на практике...
    общалась сегодня с девушкой, сотрудницей ПЗУ, она сказала "тарифи по ОСАГО у нас такие же как у всех, только B1 изменен..."
    вот так. такие точно, "только с перламутровыми пуговицами".

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    15

Типово СК Країна

кто-нибудь страховался в этой СК?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті