Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шот не ахти !
Видел я эту передачко. Аффтару зачет. Красиво построил машинку.
А как вам это?
http://auto.mail.ru/article.html?id=29652
Круто.....читал давно, но не знал что от Фоменко идет.
Мдя.. тому чуваку, шо такую тачку сваял, явно больше заняться нЕчем...
тому чуваку что своял, явно заняться есть чем!
не все хотят выглядеть как серые мышки на дороге!
такая одна в мире, а это много стоит!
Don’t explain yourself cause talk is cheap
цену кстати кто-то знает?
Don’t explain yourself cause talk is cheap
Они ж вроде не объявляли цену - типа пока в массовое производство не пойдет не скажем.
кому интересноВ 1993 году появляется один из самых красивых вариантов кабриолета Samara, вышедший из-под пера чешского дизайнера Вацлава Крала - Lada Bohemia, показанная на его персональной вставке в Праге в том же году. Автомобиль отличался кузовом типа "тарга", измененной боковиной, пластиковыми накладками, видоизмененными бамперами, причем передний - с противотуманными фарами в базовой комплектации. Но главной отличительной чертой, конечно, стала... головная оптика ВАЗ-2110! Да-да, головная оптика от еще не вставшей на конвейер, бывший пока только на стадии прототипа "десятки"! Однако сразу по окончанию выставки автомобиль пропадает из поля зрения. По словам Вацлава, некая группа влиятельных представителей чешского автобизнеса выкупает у него прототип, документацию и право производства машины. Так или иначе, но следы Bohemia потерялись... на целых 5 лет, когда вдруг в 1998 г. чешская компания CS Auto-Lada объявила о начале выпуска Bohemia и даже организовала демонстрацию новинки в салоне на Коневой улице в Праге.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Зачетнейшее авто... видел его живьем - еще интересней смотрится...
ИМХО - одна из самых удачных разработок на базе ВАЗа... и Нива еще рулит...
а. так бы и сказали шо понты... Етот еденичный экземпляр, все равно ничто, по сравнению со стоковой Феррари 360 ( "феррари для бедных"), например....не все хотят выглядеть как серые мышки на дороге!
такая одна в мире, а это много стоит!
эти самоделки, от бедности... Вы думаете что если б у него были деньги на приличный серийный автомобиль, он бы этой суходрочкой занимался? Я почти уверен, что ЭТОТ Таз, только снаружи так впечатляюще выглядит, а внутри: гнильё-гнильем... шоукар....а. так бы и сказали шо понты... Етот еденичный экземпляр, все равно ничто, по сравнению со стоковой Феррари 360 ( "феррари для бедных"), например....
Не хочет выгладеть как все? не теряй время на онанизм, и зарабатывай деньги - и сможешь себе позволить не быть как все...
Стритракеры на классиках и зубилах, тоже не хотят выглядеть как все, у некоторых получается, только у других водителей и пешеходов этот суперкар вызывает не восторг, а кривую саркастическую улыбку. Мне, лично, тюнингованые тазы уже давно не доставляют...
Востаннє редагував 7sergey7: 18.09.2009 о 19:05
ВАЗ-этим все сказано!!!!
А так машина гавно редкостное
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks