Нет его уже на вокзале. На его месте котлован. Строят новый. Обещают запуск 1 июня.
Так шо если кто планирует по традиции грызануть в Симфе с поезда с утра кофе - знайте.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет его уже на вокзале. На его месте котлован. Строят новый. Обещают запуск 1 июня.
Так шо если кто планирует по традиции грызануть в Симфе с поезда с утра кофе - знайте.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Может быть он будет многоэтажным?))
Бывший коллега в теме, показал проект, будет 3 этажа, кухня в подвале.
Вообще правильно, там клиентов много.
Если бы разрешили пиво-смело могли бы 9 этажей строить, посетителей хватит...
"Если кто планирует по традиции грызануть в Симфе с поезда с утра кофе" - знайте, траву продают в соседнем парке. Только аккуратно...
Ресторан в здании вокзала почти всегда пустует, а цены там вполне демократичные. В позапрошлом году на майские, когда весь вокзал был в туристах, в ресторане было пусто - можно было хоть нормально посидеть.
Вот это новость... апупеть!
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
Я с семьей в сентябре была в Симферопольском Макдональдзе возле ЖД вокзала. Точно не помню 2 или 3 этажа. Было очень многолюдно, тесно и очень грязно. Мы пошли в "Челентано", там намного чище и уютнее.
БОДИФЛЕКС-ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!!! СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ МАРИНЫ КОРПАН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!
тел. 0959409837bodyflex-club.dp.ua
А я уж по наивности поняла новость так, что нет желающих есть вредную пищу и его закрыли по нерентабельности )))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Ну не знаю, как где, а в последнее время в Крыму (особенно в период кризиса) стали усиленными темпами развивать различные сети столовых. Ассортимент и качество блюд, как в хорошем кафе, единственное отличие - потоковая система ну и естественно самообслуживание. Зато вполне демократичные цены за качественную пищу. А относительно различных добавок, то ими пичкают продукты ещё на стадии сырья. Так что дома из холодильника едим туже самую химию.
Турприют Крым kemping.pp.ua
Алушта+7 978 731-13-06
Ну в Симферополе последнее время не пользуюсь услугами общепита, а в Алуште и Ялте, например, "Столовая по домашнему" - кажется так. В Алуште вообще вышел казус. Сначала сели в кафе у моря, рядом с Ротондой. В полупустом кафе, ждали пол часа пока принесли пиво и пепельницу. В результате заказ так и не дождались и ушли. Перешли через аллею парка 50 метров и без очереди и ожидания спокойно пообедали, той же пищей, только в 2 раза дешевле в столовой. Смысл ждать и платить дороже?
Турприют Крым kemping.pp.ua
Алушта+7 978 731-13-06
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks