Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: Как сделать изюм в домашних условиях?

Дописів
    60

Типово Как сделать изюм в домашних условиях?

Всем привет, может кто подскажет рецепт приготовления изюма в домашних условиях. Винограда много, а что с ним делать? Вино и варенье никто дома не употребляет.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Хочу сделать домашнее вино, а у нас в этом году не урожай , может мне продадите виноград?

Дописів
    4 380

Типово

Самодельное вино, как и самодельный изюм хороши для тех, кто не пробовал настоящего. Я из винограда сок делаю. Чистейший натурпродукт! В магазине ни за какие деньги не купишь!
    Какое вино, какой изюм? ??:
    Ку!

Дописів
    3 182

Типово

о,а подскажите как делать варенье из винограда?
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Самодельное вино, как и самодельный изюм хороши для тех, кто не пробовал настоящего.
    Я с вами не соглашусь. У меня директор занимается изготовлением домашнего вина - очень вкусное. С магазинным не идет ни в какое сравнение. Пробовала кагор его приготовления (только 1 год выдержки, должен еще стоять 2 года) - это нечто.
    По теме - посижу "послушаю", самой интересно, как же сделать изюм дома?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

Самодельное вино, как и самодельный изюм хороши для тех, кто не пробовал настоящего. Я из винограда сок делаю. Чистейший натурпродукт! В магазине ни за какие деньги не купишь!
    Ото Вы не пробовали домашнего вина. Десертное я дома делать не возьмусь, а вот полусладкое - фиг Вы такое в магазине найдете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 419

Типово

чтобы сделать вино нужен опыт и определенное понимание процесса а вот сок сделать легко и результат будет чудесный
    сок получается как нектар

по поводу изюма - оптимальный вариант купить электросушилку для овощей и фруктов
    есть всякие навороченные ,а есть простейшая за 160 гривен (в МЕТРО)
    carpe diem

Звідки Ви
    Из города Белокаменного, Днепропетровска
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Натюрэль Переглянути допис
    Всем привет, может кто подскажет рецепт приготовления изюма в домашних условиях. Винограда много, а что с ним делать? Вино и варенье никто дома не употребляет.
    Виноград закрывают прямо кисточкками в банки, заливая сиропом как компоты . Зимой вкусный компот. И ягоды целые.
    Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    по поводу изюма - оптимальный вариант купить электросушилку для овощей и фруктов
    Вот только сушить там можно до посинения.. Я когда-то в прошлом году пыталась посушить виноград: взяла некрупный киш-миш.. простоял он в сушилке часов 18-20.. только слегка привялился и сморщился... оставили еще сущиться.. но все равно на изюм и близко не было похоже.. да и вкус совсем не тот...

В сушилке, кажется, вообще рекомендуется половинками его сушить.. ну в прочем как и большую часть мелких ягод..

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Хочу сделать домашнее вино, а у нас в этом году не урожай , может мне продадите виноград?
    С удовольствием только у меня виноград белый, сорт Кеша, жалко такой на вино.

Дописів
    60

Типово

Ну сока если делать много получится и его весь не возможно выпить будет за зиму.

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    есть всякие навороченные ,а есть простейшая за 160 гривен (в МЕТРО)
    Спасибо за идею, я за электросушилку для овощей и фруктов впервые слышу, даже стыдно стало

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від ЛЕВзлой Переглянути допис
    Виноград закрывают прямо кисточкками в банки, заливая сиропом как компоты . Зимой вкусный компот. И ягоды целые.
    У меня дома повторюсь варенья и вино никто не ест, если и делаем потом все раздаем друзьям, зачем тратить свое время и силы на других.

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Цитата Допис від ЛЕВзлой Переглянути допис
    А получится такой компот из синего винограда? он не бродит? сколько сахара?
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Натюрэль Переглянути допис
    Спасибо за идею, я за электросушилку для овощей и фруктов впервые слышу, даже стыдно стало
    Электрошушилка изюм не сделает. Там просто принцип обезвоживания для хранения и дальнейшего восстановления горячим паром или кипятком. Ферментации там нет, как и многого чего еще, что надо для изюма.
    А насчет сока: его много не бывает. Пьем его всей семьей с удовольствием и пользой. Магазинную полову давно не покупаю, ее разве можно пить?
    А домашнее вино я не пью, не вино это. Так, продукт брожения. Знаю о чем говорю, поскольку видел в Бессарабии настоящую технологию - домашней она не бывает. А там люди знают, что такое вино и как его делать.
    Ку!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

Tranklukator Обнародуйте пошире Ваше высказывание - может еще и премия какая получится. В домашних условиях невозможно повторить индустриальные технологии, только этим технологиям, на фоне истории виноделия - без году неделя. Благодаря Вам мы узнаем, что в подвалах Массандры - никаких вин оказывается нету, и мадам Клико неизвестно что за пойло производила, а уж что пили греки, римляне, грузины - лучше не задумываться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Типово

Можно подумать, что в древности, откуда родом вино, все делали с помощью супер технологического процесса. Все, что создано сейчас - это просто модернизация и облегчение тех процессов, которые передаются из поколения в поколение.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Anitia Переглянути допис
    Можно подумать, что в древности, откуда родом вино, все делали с помощью супер технологического процесса. Все, что создано сейчас - это просто модернизация и облегчение тех процессов, которые передаются из поколения в поколение.
    Так они и жили не дольше 40 лет. Чему завидуете?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Так они и жили не дольше 40 лет. Чему завидуете?
    Это они из-за неправильного приготовленного вина так мало жили?

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Это они из-за неправильного приготовленного вина так мало жили?
    Ну, наверно еще и меры не знали.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті