Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: Амортизаторы и пружины OLD MAN EMU

Дописів
    1 732

Типово Амортизаторы и пружины OLD MAN EMU

Приветствую.

Хочу заменить по кругу у себя на Prado штатные амортизаторы и пружины на австралийские OLD MAN EMU, признанного лидера в этом деле. Определил по каталогу, какие нужны, вопрос в том, через кого у нас их можно заказать и где найти грамотных установщиков? Есть у нас "амортизаторщики"?

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

А что сложного в установке аммо и пружин? Даже если это винтовая подвеска....
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Типово

многие регулируемые аммо устанавливают неправильно,я тоже думал ниче сложного,а оказалось наши мастера самые мастеровые мастера в мире,могут запороть что угодно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

А почему не "КОНИ"? Регулируемая жесткость и никаких сложностей с покупкой.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

А понты-с?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Типово

ОМЕ покруче конечно чем кони,но не на столько сколько у них разница в цене.есть еще америкоская фирма по аммо,не помню названия,так у них цена вобще от 1500уе за шт начинается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    А понты-с?
    А-а-а... Ну это конечно, куда ж без этого!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 732

Типово

Есть еще Touch Dog, про них речь? А OME получше хотя бы тем, что их разрабатывают и тестируют исключительно для внедорожников.
    Koni приличные есть только RAID и все, а тут чуть ли не для каждого джипа своя модель, причем учитывается постоянная нагрузка на перед, зад (то есть, вы сами выбираете) и т.п. вещи, вот у них каталог, сравните: http://zilony.ru/files/cat/ome.rar

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Есть еще Touch Dog, про них речь? А OME получше хотя бы тем, что их разрабатывают и тестируют исключительно для внедорожников.
    Koni приличные есть только RAID и все, а тут чуть ли не для каждого джипа своя модель, причем учитывается постоянная нагрузка на перед, зад (то есть, вы сами выбираете) и т.п. вещи, вот у них каталог, сравните: http://zilony.ru/files/cat/ome.rar
    Что значит "только RAID"? Коней много моделей(ну, типа линеек). А уж типоразмеров(применительно к моделям автомобилей)-вообще тьма тьмущая!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

узнал по ОМЕ
    Стойка передняя 211уе шт.
    Амморт задний 140уе шт.
    Пружина перед-зад 120уе шт

есть еще комплект подвески Рэйс Ранэр...3600уе комплект

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    узнал по ОМЕ
    Стойка передняя 211уе шт.
    Амморт задний 140уе шт.
    Пружина перед-зад 120уе шт

есть еще комплект подвески Рэйс Ранэр...3600уе комплект
    Это конкретно на Prado 95 цены?

Типово

Ну что как очучения от КОНИ?Вроде как Андрей Вам тест-драйв устроил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Ну что как очучения от КОНИ?Вроде как Андрей Вам тест-драйв устроил?
    Это Вы кого спрашиваете?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

А где у нас в городе Кони продают не левые?

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Это Вы кого спрашиваете?
    ТС.ему мои други кони продали,и устроили тест-драйв,чтоб человек понял потенциал аммо.лучше у него спросить ощущения))))

Типово

Цитата Допис від KLAUS Переглянути допис
    А где у нас в городе Кони продают не левые?
    пишу в ЛС

Дописів
    1 732

Типово

Кони прекрасно пока, очень нравится, разительно отличается от заводского.
    Но буду еще жесткость подкручивать, наверное.
    Спасибо ребятам. Если кто-то хочет улучшить свою подвеску, обращайтесь, подскажу, кому звонить.

P.S. Тест-драйв, который устроил мне вчера наш местный ралли-гонщик-чемипион на жыпах Андрей Ковалев, летя на моей машине под сотню 30 секунд вниз в гаражах, возле бань "Термы" (знаете, там есть левее гаражей много и между ними крутой, виляющий спуск вниз?) и крутя баранку так, что я чуть не вылетал из окна - лучшее ощущение по адреналину за последние 5 лет, наверное.
    Машина и амортизаторы выдержали, не сорвались. В общем, это надо было просто видеть, ребята. Чуть не поседел

Типово

Спасибо ребятам. Если кто-то хочет улучшить свою подвеску, обращайтесь, подскажу, кому звонить.

P.S. Тест-драйв, который устроил мне вчера наш местный ралли-гонщик-чемипион на жыпах Андрей Ковалев, летя на моей машине под сотню 30 секунд вниз в гаражах, возле бань "Термы" (знаете, там есть левее гаражей много и между ними крутой, виляющий спуск вниз?) и крутя баранку так, что я чуть не вылетал из окна - лучшее ощущение по адреналину за последние 5 лет, наверное.
    Машина и амортизаторы выдержали, не сорвались. В общем, это надо было просто видеть, ребята. Чуть не поседел
    Андрюха любит и главное умеет ездить.он настоящий профи,и в отлчии от профи форумских которые все умеют и во всем разбираются,признает что еще много нужно научиться

Типово

D
    Серега с Андрюхой наверно советовали сделать вынос побольше дисков? уже был такой опыт на такой же тачке,поведение авто резко поменялось

Дописів
    1 732

Типово

Да, ездить он умеет, я заметил. Надо будет еще поучиться у него, вроде преподает.
    Сегодня покатались еще, решили жесткость не крутить, просто чуть зад проставками приподнимем и все, держат дорогу амортики отлично, уже до срыва почти до ходит, резина пищит, так что нормально.
    Вынос диском я еще до него знал, что нужно делать. Решил себе диски с нулевым или отрицательным вылетом брать, а потом уже с ним посоветовался, он рекомендовал сильно диски ВСМПО российские кованые, очень прочные и надежные, и рисунки неплохие есть. На сайте выглядят не очень, на его машине отлично смотрятся

Вот такие, заодно всем порекомендую: http://salda.ru/wheels/wheels16/ (там разные размеры есть, конечно)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті