подскажите, пожалуйста, как добраться до Сурско- Литовского кладбища???? например с вокзала! очень благодарен заранее.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, пожалуйста, как добраться до Сурско- Литовского кладбища???? например с вокзала! очень благодарен заранее.![]()
С вокзала - никак. От ДК "Шинник" тоже не прямая маршрутка, а проходящая - до центрального входа на кладбище еще топать и топать.
Если это не есть большая проблема - то маршрутка 105 "Дн-ск - Сурское", ходит часто.
Если это таки проблема - то в тупике 12 трамвая маршрутка (автобус) именно на кладбище, но там по расписанию, а я его не знаю.
на вокзале садитесь на 123 маршрутку и едете в тупик, а там иногда подрабатывают те же 123 до ворот кладбища, либо стоят легковушки частники - машина по-моему 3 или 4 грн с человека (если компания не набирается - оплачиваете полностью). Ехать минут 5
еще есть какая-то маршрутка, которая едет мимо кладбища, не поворачивая к центральному входу. Номер не знаю
пригородный еще ходит с Южного Вокзала два-три раза в день, остановка платформа 217 км. ехать минут 20-25.
Тупик 136-й маршрутки чуть дальше тупика 12-го трамвая - оттуда минут 20 пешком.
спасибо всем огромное!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks