Подскажите, на каком СТО нормально обслуживают/ремонтируют Логаны? "Сингл" не предлагать. Цена и качество не соответствует
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, на каком СТО нормально обслуживают/ремонтируют Логаны? "Сингл" не предлагать. Цена и качество не соответствует
Вопрос не в сверхсложности. Вопрос в том, что это машина и её должен обслуживать специалист. А я не хочу лезть под неё. Мне нужен спец который её будет обслуживать и по необходимости ремонтировать. У меня, например, наконечники начали люфтить. Надо поменять. А может и ещё что-то наладить надо. Не хотелось бы чтоб она сломалась где-то на автостраде.
Возможно и так. Но есть спецы которые частенько имеют дело с Логанами. Не просто автомеханики, а те кто видел и знает Логан
логан чем то принципиально отличается скажем от ланоса?теже яйца только вид сбоку)))незаморачивайтесь по этому поводу.![]()
Таки от ланоса он отличается. ТС - ищите мастеров по французам.. у них , французов, культура проэктированния специфическая..
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Сходите сюда: http://www.logan.in.ua/
сосед напротив несколько лет занимается поставками з/частей на французов. Сам ездит на старой Рено-25, которую периодически ремонтирует.
Если сильно надо - могу у него телефоны спросить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks