Собссно, смотрю вот на этих крассавчиков и так охота...
Цену официалов конечно же знаю, но тут давали когда-то ссылку на неофициалов по очень вкусным ценам, хотелось бы сориентироваться по стоимости...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собссно, смотрю вот на этих крассавчиков и так охота...
Цену официалов конечно же знаю, но тут давали когда-то ссылку на неофициалов по очень вкусным ценам, хотелось бы сориентироваться по стоимости...
А ссылки есть какие-то?
А указанные Вами, тоже европейцы? Просто гарантия меня теперь мало интересует (хватит с меня мучений с фордовцами), но автомобиль должен быть такой же как и в салонах хвирменных, со всеми адаптациями...
ссылок нет,у товарища спросил,он когда то на РУШ привозил,иногда промышляет.это все арабы,европейцев не выгодно тянуть совсем,он сам себе брал паджеро 4 3,0 мотор араб..огонь тачка,белый цвет...как вспоминаю эту тачку так и оргазместь салон на донецком шоссе возле отеля транзит,не могу найти телефон хозяина,он и черта лысого пригонит под заказ,паджеро возил 100%,транзит в речпорту тоже может привезти
Та отож (на счьот оргазма), сам мени дуже до вподобы, и цена болеймене... Ну дык щяс вот по акции можно 3-литровый в дорогой комплектации взять за 38000 тыщ по курсу 8,05... Вот и думаю на скока будет неофициал по цене отличаться...
Нет, б/у однозначно нет, разве что если перегнали из салона в гараж...
ФА Армада 8-067-482-888-1 , 8-048-743-40-60 Самые сладкие цены на украине
Постоянный АВТОВЫКУП
На трех литрах он не едет совсем! Или дизель3,2(хотя тоже не оправдал моих ожиданий-тупее моего 2,7) или 3,8.Мне он тоже шибко нравился, но по результатам поездок на нем я был сильно разочарован: новый салон скрипит неподецки, подвеску пробивает там, где я о таком и подумать не мог!!!
Востаннє редагував Самолет: 15.09.2009 о 21:46
СЛАВА УКРАЇНІ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks