Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 37, показано з 1 по 20.

Тема: По чём новые Паджерки?

Дописів
    26 427

Типово По чём новые Паджерки?

Собссно, смотрю вот на этих крассавчиков и так охота...
    Цену официалов конечно же знаю, но тут давали когда-то ссылку на неофициалов по очень вкусным ценам, хотелось бы сориентироваться по стоимости...

Типово

паджеро вагон или спорт?

Дописів
    26 427

Типово

Вагон!
    Старый Спорт уже слишком стар, а новый не прёт...

Типово

где то на 4-5 куе дешевле чем у официалов

Дописів
    26 427

Типово

А ссылки есть какие-то?

А указанные Вами, тоже европейцы? Просто гарантия меня теперь мало интересует (хватит с меня мучений с фордовцами), но автомобиль должен быть такой же как и в салонах хвирменных, со всеми адаптациями...

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    А ссылки есть какие-то?

А указанные Вами, тоже европейцы? Просто гарантия меня теперь мало интересует (хватит с меня мучений с фордовцами), но автомобиль должен быть такой же как и в салонах хвирменных, со всеми адаптациями...
    ссылок нет,у товарища спросил,он когда то на РУШ привозил,иногда промышляет.это все арабы,европейцев не выгодно тянуть совсем,он сам себе брал паджеро 4 3,0 мотор араб..огонь тачка,белый цвет...как вспоминаю эту тачку так и оргазместь салон на донецком шоссе возле отеля транзит,не могу найти телефон хозяина,он и черта лысого пригонит под заказ,паджеро возил 100%,транзит в речпорту тоже может привезти

Дописів
    26 427

Типово

Та отож (на счьот оргазма), сам мени дуже до вподобы, и цена болеймене... Ну дык щяс вот по акции можно 3-литровый в дорогой комплектации взять за 38000 тыщ по курсу 8,05... Вот и думаю на скока будет неофициал по цене отличаться...

Типово

Та отож (на счьот оргазма), сам мени дуже до вподобы, и цена болеймене... Ну дык щяс вот по акции можно 3-литровый в дорогой комплектации взять за 38000 тыщ по курсу 8,05... Вот и думаю на скока будет неофициал по цене отличаться...
    та с таким курсом думаю фигня разница будет.уж очень сладко по 8.05.кстати может стоит найти бу 0.5-1 год.думаю тогда есть смысл.цена будет на порядок меньше

Типово

вот он красавец

Дописів
    26 427

Типово

Нет, б/у однозначно нет, разве что если перегнали из салона в гараж...

Типово

Нет, б/у однозначно нет, разве что если перегнали из салона в гараж...
    ну это хозяин-баринновая она и есть новая согласен

Дописів
    26 427

Типово

Нормальный солидный джип за хорошие деньги...

Дописів
    26 427

Типово

Так шо будуть реальные предложеньица?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Так шо будуть реальные предложеньица?
    В Галлак обратитесь! Они гоняют, раньше точно гоняли!
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    184

Типово

ФА Армада 8-067-482-888-1 , 8-048-743-40-60 Самые сладкие цены на украине
    Постоянный АВТОВЫКУП

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    ссылок нет,у товарища спросил,он когда то на РУШ привозил,иногда промышляет.это все арабы,европейцев не выгодно тянуть совсем,он сам себе брал паджеро 4 3,0 мотор араб..огонь тачка,белый цвет...как вспоминаю эту тачку так и оргазместь салон на донецком шоссе возле отеля транзит,не могу найти телефон хозяина,он и черта лысого пригонит под заказ,паджеро возил 100%,транзит в речпорту тоже может привезти
    На трех литрах он не едет совсем! Или дизель3,2(хотя тоже не оправдал моих ожиданий-тупее моего 2,7) или 3,8. Мне он тоже шибко нравился, но по результатам поездок на нем я был сильно разочарован: новый салон скрипит неподецки, подвеску пробивает там, где я о таком и подумать не мог!!!
    Востаннє редагував Самолет: 15.09.2009 о 21:46
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    На трех литрах он не едет совсем! Или дизель3,2(хотя тоже не оправдал моих ожиданий-тупее моего 2,7) или 3,8. Мне он тоже шибко нравился, но по результатам поездок на нем я был сильно разочарован: новый салон скрипит неподецки, подвеску пробивает там, где я о таком и подумать не мог!!!
    ездил в новом Поджаром, никаких скрипов не слышал ...

новые не официалы от 31 где-то начинаються, по крайней мере месяц-полтора назад было так ...

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    все он замечательно едет на 3-х литрах, и дизель очень приемистый и радует расходом
    а вот по поводу салона 100% согласен, скрипит, подвеска совсем не городская, чувствуются даже мелкие неровности, зато на бездорожье очень неплохо себя ведет

Дописів
    26 427

Типово

Oliver
    О, это уже что-то...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті