Какую специальность Вы считаете престижной?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какую специальность Вы считаете престижной?
Удачи!
Консультант, и чтоб з/п хватило на БМВ, пентхаус и верту![]()
Свобода определяется длиной цепи
Все профессии важны, все профессии нужны
Если думать..точнее выбирать специальность по престижности, 99% вы будете заниматься делом, которое вам не нравится, со всеми вытекающими. ...
Каждая специальность престижна - даже затюканые всеми секретари! Если у человека цель в жизни не ноги по шире раздвинуть и побыстрее на Канары улететь (утрирую, но смысл ясен), а напротив освоить все тонкости этой специальности - итого человек становится уважаемым в организации, потому что незаметно становится правой рукой шефа .. опять же со всеми вытекающими...
Сейчас нужно стремиться не правой рукой шефа становиться, а шефом.![]()
Казалось что нам пи%#ц, оказалось что не казалось!
Barsik, кстати-кстати, у меня знакомая работает секретарём и получает 600-700 баксов. Но никаких служебных романов и прочего.
Lady, Это она видимо хочет, чтобы Вы так думали. Не платят в Днепре просто секретарю 700 баксов![]()
и больше платят, некоторые секретари повыше других подчиненных будут и без интимаНе платят в Днепре просто секретарю 700 баксов
KissMe, Я рад за Вас, но это, скорее исключение из правил, чем правило. Из моих знакомых никто больше 300 не платит секретарю. Интим, конечно, уже дело иное.
Ну если секретарь со свободным языком типа немецкого, юридическим образованием, с упругой задницей - то может быть. Все зависит от обязанностей. Некоторые секретари только так числятся,
на самом деле они замы.
Вы жили в Германии, Австрии?Допис від KissMe
Образование у Вас из Оксфорда, Гарварда, Кембриджа?![]()
KissMe,
Свободный немецкий - это когда Вы говорите на немецком не хуже, чем на русском. Это когда Вам абсолютно все равно на каком говорить. Я, например, в прошлом году ради интереса ходил слушал местных преподавателей языка. И скажу Вам, что я еще, например, не слышал ни одного, который свободно владеет английским. Но если Вы, будучи секретарем сразу после универа получали 550$, то Вам очень повезло. Столько секретарям даже в Москве не платят (примерно 400-500 долларов там). А там зарплаты повыше украинских.
KissMe, Это я к тому, что врядли он у Вас на том уровне, когда Вы можете сказать, что свободно им владеете. В моем понимании свободно, это когда человек думает на этом языке и может делать синхронный устный перевод с не более 3% погрешности. Очень сложно с немецким так, если Вы не жили в Германии хотя бы несколько лет. Вы можете их понимать, они вас, переводить и т.д., но это не называется свободно.
У меня несколько человек на прошлой неделе приходили устраиваться и в резюме написано "свободный английский". Задав несколько вопросов на инглише, мне достаточно было понять,что знание языка у них не выше ученика 4-го класса Англии. Людей, которые СВОБОДНО владеют ин языками - очень мало.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks