подскажите, кто сталкивался...
потекла у меня дома газовая колонка, так еле капает. Вызвала газовых ремонтников, приехали денег содрали за вызов и какую-то фигню поменяли (типа у нас стоял неправильный шланг) и колонку не починилиони тапа "новые" не чинят. (колонке больше 10 лет.и тогда она была дешовенькой и простенькой)
но при этом напугали, что теперь все колонки в домах должны быть оформлены по проэктам, дали типа направления куда я должна бежать на поклон и делать проэкт квартирыЗаметьте - дом с колонкой - изначально... и лет десять назад- при покупке этой квартиры - она была и они - же, газовая служба, ее устанавливали и договора подписывали. А теперь сделав несколько звонков я офигела. в непосредственной конторе говорят - только прийдите заявку оставте 70 грн заплатите... дальше мутят - сколько денег "итого" не говорят. Лихой парень который типа брался сремонтрировать эту колонку заявил ему на руки 3500 гриве и он сам сделает проэкт.
Нет у меня таких денег просто так непонятно куда отдавать, потому что у них новый закон вышел!!!! Да и вообще их нет.
Каждый звонок новая ссумма но все от 1500 до 3500. вообще не понимаю за что? Как выйти из ситуации? может вообще эту колонку заменить на старый вариант? где посмотреть эти старые варианты? А может вообще нафиг выкинуть? дешевле будет? тогда как оформлять отказ от колонки?
Bookmarks