Народ, только не плюйте на меня сразу.
Вот смотрите сколько сейчас негатива в любого вида СМИ, тут на форуме боты и нетолько стараются.
А ведь уже общеизвестно, что таки мысль материальна и мы свои негативные эмоции продуцируем на нашу реальность и влияем на эту самую реальность.
Нам преподносят весь этот негатив под соусом, что народ должен знать правду, ну допустим. А все таки ж может народу стоит знать по меньше правды?
Возьмем к примеру многострадальный СССР (я беру его не как призыв туда вернуться, а просто как пример).
Мы знали, что наши самолеты не падают, что преступности у нас нет и вообще что мы живем в самой лучшей стране и т.д. и т.п. И народ на улицах был гораздо веселей, чем сейчас. И порядочнее. В нашем шахтерском поселке можно было спокойно ходить в любое время суток, дверные ключи в порядке вещей было оставлять под ковриком ...
Я понимаю, что это было так не только потому что не было свободы слова в нынешних размеров. Но все-таки может быть жить было бы чуточку лучше если б наши СМИ выливали на наши головы по-меньше "правды"?
Bookmarks