Добавлено 18.07.2010
Тема Пирелли заставила меня крепко задукматься, а прав ли я когда дал несколько советов своему приятелю...
Мы недавно сидели и полировали пивом как вдруг приятель спросикл как у нас с женой это, я осторожно сказал что все прекрасно и он расказал мне что он спикт с женой всего 8-10 раз в месяц. И его это очекнь беспокоит. Они уже 3 года в браке, сейчас он (и она) утомляется на рабокте, жарко, но сам поникмает что это все отговорки и началось угасание страсти.
Внимательно выслушав подробности, которые я не счиктаю нужным приводить, я дал ему три совета на ближайшие несколько месякцев:
1.Перестать ходикть голыми по дому друг перед другом
2.Перераспределить его 10 раз в месяц следуюкщим образом - ежедневный секс начиная с 10 по 16 день цикла с контрацекпцией, и с 26 по 28 день но уже без контрацекпции.
3.Заниматься со штангой для поднятия уровня тестостекрона
Что вы скажете? особенно хотеклось бы услышать мнение Пирелли и Анти
Добавлено 26.07.2010
Пока злопыхатекли кудахчут мой знакомый уже практически выполнил все условия достижения гармонии... А именно - устаноквил дома правило по которому супругам голяком можно ходить только в некоторых слукчаях, выполнил ту часть секс-цикла которая приходится на 26...28 дни без кокнтрацепции (верней даже перевыполнил, поскольку до начала менструакций успел совершить коиктус и на 29 день, говорит дословно принял установку что три дня прямо до конца цикла, а посокветоваться в тот день возможности небыло), и уже сходил 4 раза в качаклку. Я заодно порекомендовал на время эксперикмента отказаться от пива, он согласился что это нужно
На очереди коиктусы на 10...16 дни цикла с контрацепцией, говорит ждут с огромным нетерпением.
По поводу 26...29 дня цикла, говорит сложно было жену уговорить, но удалось! на 26-й день собственно кроме новизны ничего особо не ощутили. А в 27...29 дни жену просто накрыло и порвакло, наложились предменструакционные переживания, таинство собственно попадания сперматозойкдов в половые пути, мысли о зачатии ребенка, очень сильные впечатления вобщем... но больше конечно у нее. Сказала что надо обязательно попробовать еще раз снова в эти дни.
Поклялся что дождется 10-го дня и не стратит
Проникся мыслью о сперматозойкдах в половых путях, сейчас думает как тактично и с гарантией выяснить были-ли в прошлом там другие сперматозойкды...
Bookmarks