Ну собственно вопрос такой - а почему мусор перестали вывозить?
На Тополе например - баки забиты, возле них уже куча пакованов...
Гринко уже таки все???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну собственно вопрос такой - а почему мусор перестали вывозить?
На Тополе например - баки забиты, возле них уже куча пакованов...
Гринко уже таки все???
Интересно понять, что происходит в мозгу отдельных ночных ублюдищей, которые поджигают кучи мусора, а особенно если там выброшенные диваны, тумбочки и т.д. Проблема невывоза - это к властям! Но эти ночные твари, просто слов нет. Ночью в (1-00), вблизи жилых домов, деревьев, гаражей, в которых находятся автомобили. Неужели не понимают, что огонь разгорается, стает неконтролируем. Честное слово, хоть бери что-то стреляющее и прямо в задницу, во время их действия.
Если это действия дворников ЖЭКов... Этой ночью на пер. Лиственном-Большевитском такая тварь подожгла. Я проснулась от потрескивающих звуков, через минуты две уже выстреливали видимо баллончики, горели крупные предметы, пришлось вызвать пожарку. Ребята молодцы были сразу же. Видимо поджигающим ублюдкам невдомек, что в этот момент, не приведи, Господи, где-то может быть горе и помасштабней, а пожарка на вызове... Может быть я и грубо, я понимаю, но ублюдищам руки отрубывать и тем жекам (особенно ЖЭК-2 ПИВДЕННЕ), штрафы покрупнее и под зад коленом с насиженного места.
Какие меры предпринимать против ночного поджигания? Кто должен нести ответственность за невыполнение своих должностных обязанностей по уборке придомовой территории? Дворники, перестаньте ночью поджигать, это во-первых, и еще к той особи на джипе - вываливай со своей тележки мусор около своего дома, ведь неисключено, что эта особь вернулась и подожгла выброшенное немалое количество своего багатства.
Востаннє редагував Антигейша: 21.05.2010 о 12:17
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks