Кто в курсе скажите как на счёт трудоустройства помощником машиниста электровоза, тепловоза в депо Нижнеднепровск-Узел ???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто в курсе скажите как на счёт трудоустройства помощником машиниста электровоза, тепловоза в депо Нижнеднепровск-Узел ???
А корочки есть?
без проблем в кадры дорога. тока шас наоборот с дороги народ тикает.я держусь токо из-за удобного графика и соцпакета
В отдел кадров дороги рановато... подъедь в Депо, к зам. по эксплуатации - объясни, если даст добро, тогда вотдел кадров Депо писать заяву... к кадровикам сразу не надо идти - это канцелярские крысы - один ответ: " пишите заявление, местов нету, поставим на очередь"...
На вывозку, толкачи, и маневровую работу тебя не поставят - там постоянный, "скользящий" график - эти места козырные.. Тебя кинут в пекло - грузовые перевозки... если готов дома не жить - пожалуйста... Если готов подставлять сраку - начальников у нас больше чем работников - тоже милости просим..Если готов в выходные дни приезжать на технические занятия и после поездки убирать территорию, вместо того чтобы отдыхать, то.... Короче - машинист - призвание...
Востаннє редагував 7sergey7: 23.05.2008 о 20:57
Спасибо дружище!!! Всё это проходил так как практиковался на узле 6 месяцев как действующий помощникЗнаю что такое поездники... Знаю что времени в обрез , ну что ж ты прав не каждому по плечу...Тяжело но это не пугает так как работа нравится....А когда работа по душе то как говорится душа отдыхает...Ток странно ? Люди уходят а местов нет..Главное чтоб не отказали а так всё это я уже проходил...Ты вроде как я понял в депо значишься дружище? А нет у вас там среди руководства Владимир Смирнов такой ?
Востаннє редагував Shlih: 23.05.2008 о 21:50 Причина: дополнение
Нет... я в Депо НД Узел не работаю... Я в пассажирских перевозках... Попробуй устроиться в Депо Днепропетровск... Только сейчас это депо разделилось на два - моторвагонное и локомотивное - под одной крышей... так что если будешь пробовать - уточняй в какое хочешь..
А при чем здесь грузовое, пассажирское...? У тебя в дипломе не написано, в каких поездах можешь работать, так что не страдай заниженной самооценкой. Если не возьмут - это не значит, что ты плохой, возможно, им просто люди не нужны на данный момент. Сходить можешь в оба депо.
А я в Днепре работал машинистом когда-то, сейчас уже не работаю.
Та ясно что не написано...Но я сколько знаю то в Днепропетровск пассажирское депо всегда меньше шансов попасть чем на узел... Да и в грузовом я как то привычней дышуТа и год там работал в поездах...Как то особых трудностей не замечал...Главное работа по душе чтоб была ...Нет любимого дела сам понимаешь что тогда хорошего вообще...
КТО РАБОТАЕТ НА НД УЗЛЕ ДАЙТЕ ИНФО ОБ УСТРОЙСТВЕ НА РАБОТУ ПОМ. МАШИНИСТА ЭЛЕКТРОВОЗА ИЛИ ТЕПЛОВОЗА...
Ты в депо ходил?
В любом случае, нечего волыну тянуть. Лето за окном, если сейчас не возьмут, то осенью-зимой и подавно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks