ребенку 4 года. всегда кушал не ахти, но последнее время вообще почти ничего не ест. сейчас вот приболели и я дома с ним почти неделю. уже и так и сяк - ни в какую( чай и булочка
может есть какой-то препарат, чтоб аппетит повысить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребенку 4 года. всегда кушал не ахти, но последнее время вообще почти ничего не ест. сейчас вот приболели и я дома с ним почти неделю. уже и так и сяк - ни в какую( чай и булочка
может есть какой-то препарат, чтоб аппетит повысить?
да не переживайте, в 12-13 лет будите думать как этот аппетит ограничить
Для больного ребенка чай и булочка ваааще достижение
по пробуйте фрукты, яблочко за 30 мин до еды, теоретически, способствует аппетиту
еслиребенок не выглядит дистрофически худым, и отсутствие аппетита не сказывается на здоровье-не переживайте, перерастет
Приболевшему ребенку... как говорит мой любимый Комаровский, организм все силы направляет на выздоровление, а вы его едой пичкаете.
Подождите, пока выздоровеет, а потом попробуйте мед с цветочной пыльцой (если аллергии нет, конечно). Я малую как-то кормила, ей тогда было полтора года, она не ела вообще. Давала утром натощак половину чайной ложки. Аппетит восстановился. Постепенно.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
если он пьёт, то видела в Антошке специальное растворимое молоко по-моему Nestle, оно и не молоко вовсе,а специально для таких случаев, очень питательное и заменяет в какой-то степени еду на несколько дней. Подробнее можно спросить в самом магазине, они должны знать
Давайте то что хочет.
+1 ко всем ответам.
Попробуйте кисленькое яблочко,чай с лимоном...говорят аппетит появляется.
Есле его этого аппетита нет, то яблочко его вряд ли спасет!!Мой вот недавно после 2-х часов работы в огороде пришел и говорит: Мама дай мне хоть какого то супика что ли!! Я чуть не упала, это впервые за 4 года! А насчет чего-то подавать, то по моему чем меньше в ребенка всякую гадость мпихать, тем оно лучше будет. Ничего безследно не проходит.
Ой не знаюЭто ни про мою!Посоветуйте,ДЕВОЧКИ!У нас тоже постоянные проблемы с едой!Хотя девочка на вид ни худышка!Утром пьет молочко нестле юниор 210 гр.-это 7-8 утра(иногда в 5-6 утра просыпается выпивает и спит дальше) в 9-10 под настроение может съесть пряник или еще какую-нибудь ерунду!Потом мы гуляем где-то с 10 до 13 сейчас даже до 14,домой идти не хочет,хотя валится с ног!Гуляем активно-без коляски(с 1.4 не отказалась на отрез в нее садиться)В парке-горки,качели,лестницы,батут и т.д.Приходим ест супик(маленькую тарелочку),ранше соком запивала,сейчас нет-просыпается через 2-3 часа пьет сок,с большими уговорами съедает одну котлетку,или тефтельку,или пюрешку(Опять таки кол-во как для котенка)Опять гуляем около 2х часов!Приходим купаемся и ложимся с бутылкой молока 150гр.И все
Мама моя очень переживает-20 раз на день звонит и спрашивает,что ела ее внучечка?![]()
Мы с этой проблемой ходили к травнице армянке на Фурманова. Теперь завариваем чай из тех трав, что она дала. Апетит немного улучшился. Пьем месяц.
Купите маме валерьянки. Ребенок не ест обычно в двух случаях:
А) Болен;
б) не голоден.
Поскольку первое исключается, значит - второе. Отмените пряники и прочие перекусы. Строго - утром молоко, в обед - суп или что там у вас в семье едят и т.п. Между едой - исключительно водичку.
Должно наладиться.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Когда дочке было лет 7-8, у нас тоже была такая же проблема. Меня это, често говоря, очень волновало, так как вес дочки был ниже нормы.
Нам помог препарат "Элькар". Там содержится L-карнитин, нормализует обмен веществ. Препарат мне посоветовала знакомая педиатр. Этот препарат даёт очень хороший эффект при кормлении недоношенных новорожденных. Единственное, что, его нет в украинских аптеках, нам привозили его знакомые из Питера.
Результат был заметен уже через месяц. Начали даже звучать фразы типа: "Чё-то кушать хочется...". Сейчас вес - в пределах нормы.
Нет, не давали.Так баночка не начатая дома стоит.
Мы проходили курс лечения тогда и должны были этим препаратом заканчивать. Но, поскольку болячку-причину залечили, ребенок сам стал просить хоть что-то и кушать.
Химию-то действительно стоит только в самом последнем случае давать, тем более нам еще 3-х не было![]()
[QUOTE=Гапка;2480868]Купите маме валерьянки. Ребенок не ест обычно в двух случаях:
А) Болен;
б) не голоден.
Спасибо!вроде не больная-хотя очень нервная
Ну я тут столько всего начиталась-что теперь уже знаю что оказывается ни только у меня такая и по поводу истерик и еды ит.д.А то раньше смотрела в парке на детей и думала-каие все спокойные-только моя Ужас летящий на крыльях ночи!А теперь знаю что я ни одна
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks