Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 75, показано з 1 по 20.

Тема: Ребенок отказывается есть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово Ребенок отказывается есть

ребенку 4 года. всегда кушал не ахти, но последнее время вообще почти ничего не ест. сейчас вот приболели и я дома с ним почти неделю. уже и так и сяк - ни в какую( чай и булочка
    может есть какой-то препарат, чтоб аппетит повысить?

Дописів
    1 892

Типово

да не переживайте, в 12-13 лет будите думать как этот аппетит ограничить
    Для больного ребенка чай и булочка ваааще достижение
    по пробуйте фрукты, яблочко за 30 мин до еды, теоретически, способствует аппетиту
    еслиребенок не выглядит дистрофически худым, и отсутствие аппетита не сказывается на здоровье-не переживайте, перерастет

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Приболевшему ребенку... как говорит мой любимый Комаровский, организм все силы направляет на выздоровление, а вы его едой пичкаете.

Подождите, пока выздоровеет, а потом попробуйте мед с цветочной пыльцой (если аллергии нет, конечно). Я малую как-то кормила, ей тогда было полтора года, она не ела вообще. Давала утром натощак половину чайной ложки. Аппетит восстановился. Постепенно.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

если он пьёт, то видела в Антошке специальное растворимое молоко по-моему Nestle, оно и не молоко вовсе,а специально для таких случаев, очень питательное и заменяет в какой-то степени еду на несколько дней. Подробнее можно спросить в самом магазине, они должны знать

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    ребенку 4 года. всегда кушал не ахти, но последнее время вообще почти ничего не ест. сейчас вот приболели и я дома с ним почти неделю. уже и так и сяк - ни в какую( чай и булочка
    может есть какой-то препарат, чтоб аппетит повысить?
    Не волнуйтесь, подождите до выздоровления. Гапка дело говорит.

А потом, если все так и будет плохо, у участкового спросите за препарат Триметабол. Нам его выписывали для поднятия аппетита, но это врач должен назначение делать

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Подождать выздоровления. А потом побольше двигаться на свежем воздухе - тогда и аппетит бует хороший.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Давайте то что хочет.
    +1 ко всем ответам.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    попробуйте мед с цветочной пыльцой (если аллергии нет, конечно). Я малую как-то кормила, ей тогда было полтора года, она не ела вообще. Давала утром натощак половину чайной ложки. Аппетит восстановился. Постепенно.
    Я своему хотела пыльцу с медом подавать: отказался наотрез, а сама не могу ее съесть - боюсь, младшего посыпет

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Попробуйте кисленькое яблочко,чай с лимоном...говорят аппетит появляется.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Попробуйте кисленькое яблочко,чай с лимоном...говорят аппетит появляется.
    Есле его этого аппетита нет, то яблочко его вряд ли спасет!! Мой вот недавно после 2-х часов работы в огороде пришел и говорит: Мама дай мне хоть какого то супика что ли!! Я чуть не упала, это впервые за 4 года! А насчет чего-то подавать, то по моему чем меньше в ребенка всякую гадость мпихать, тем оно лучше будет. Ничего безследно не проходит.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    после 2-х часов работы в огороде .
    Ну, после такого катализатора кто хошь супика попросит!

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ну, после такого катализатора кто хошь супика попросит!
    Ой не знаюЭто ни про мою!Посоветуйте,ДЕВОЧКИ!У нас тоже постоянные проблемы с едой!Хотя девочка на вид ни худышка!Утром пьет молочко нестле юниор 210 гр.-это 7-8 утра(иногда в 5-6 утра просыпается выпивает и спит дальше) в 9-10 под настроение может съесть пряник или еще какую-нибудь ерунду!Потом мы гуляем где-то с 10 до 13 сейчас даже до 14,домой идти не хочет,хотя валится с ног!Гуляем активно-без коляски(с 1.4 не отказалась на отрез в нее садиться)В парке-горки,качели,лестницы,батут и т.д.Приходим ест супик(маленькую тарелочку),ранше соком запивала,сейчас нет-просыпается через 2-3 часа пьет сок,с большими уговорами съедает одну котлетку,или тефтельку,или пюрешку(Опять таки кол-во как для котенка)Опять гуляем около 2х часов!Приходим купаемся и ложимся с бутылкой молока 150гр.И все
    Мама моя очень переживает-20 раз на день звонит и спрашивает,что ела ее внучечка?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Не волнуйтесь, подождите до выздоровления. Гапка дело говорит.

А потом, если все так и будет плохо, у участкового спросите за препарат Триметабол. Нам его выписывали для поднятия аппетита, но это врач должен назначение делать
    А вы его давали?Как эффект? Нам тоже его выписывали, но я как то побоялась лишней химией травить. Кушаем мы с переменным успехом. Бывают дни, когда вроде ничего, а бывает- только обедаем- но мы еще грудь кушаем, так что я надеюсь, что всетаки не голодная.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

А вы не уговаривайтесь есть. Предложили - не хочет, ну и не надо. Через пару часов еще раз предложите. Наступит момент, когда сам ребенок попросит. Только не давать никаких перекусов, естественно.
    Но это все справедливо для здорового ребенка. Если есть проблемы со здоровьем, то к врачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Мы с этой проблемой ходили к травнице армянке на Фурманова. Теперь завариваем чай из тех трав, что она дала. Апетит немного улучшился. Пьем месяц.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    (
    Мама моя очень переживает-20 раз на день звонит и спрашивает,что ела ее внучечка?
    Купите маме валерьянки. Ребенок не ест обычно в двух случаях:
    А) Болен;
    б) не голоден.

Поскольку первое исключается, значит - второе. Отмените пряники и прочие перекусы. Строго - утром молоко, в обед - суп или что там у вас в семье едят и т.п. Между едой - исключительно водичку.
    Должно наладиться.

Типово

Когда дочке было лет 7-8, у нас тоже была такая же проблема. Меня это, често говоря, очень волновало, так как вес дочки был ниже нормы.
    Нам помог препарат "Элькар". Там содержится L-карнитин, нормализует обмен веществ. Препарат мне посоветовала знакомая педиатр. Этот препарат даёт очень хороший эффект при кормлении недоношенных новорожденных. Единственное, что, его нет в украинских аптеках, нам привозили его знакомые из Питера.
    Результат был заметен уже через месяц. Начали даже звучать фразы типа: "Чё-то кушать хочется...". Сейчас вес - в пределах нормы.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А вы его давали?Как эффект? Нам тоже его выписывали, но я как то побоялась лишней химией травить. Кушаем мы с переменным успехом. Бывают дни, когда вроде ничего, а бывает- только обедаем- но мы еще грудь кушаем, так что я надеюсь, что всетаки не голодная.
    Нет, не давали. Так баночка не начатая дома стоит.
    Мы проходили курс лечения тогда и должны были этим препаратом заканчивать. Но, поскольку болячку-причину залечили, ребенок сам стал просить хоть что-то и кушать.
    Химию-то действительно стоит только в самом последнем случае давать, тем более нам еще 3-х не было

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

[QUOTE=Гапка;2480868]Купите маме валерьянки. Ребенок не ест обычно в двух случаях:
    А) Болен;
    б) не голоден.

Спасибо!вроде не больная-хотя очень нервнаяНу я тут столько всего начиталась-что теперь уже знаю что оказывается ни только у меня такая и по поводу истерик и еды ит.д.А то раньше смотрела в парке на детей и думала-каие все спокойные-только моя Ужас летящий на крыльях ночи!А теперь знаю что я ни одна

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Ya_Luda.. так чем закончился ваш вопрос о садике с зпр?.вы отдали туда ребенка- и как 5 дней ребенок без родителей ?? . как речь у ребенка?..

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті