Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 324, показано з 1 по 20.

Тема: Кто по вашему из постоянных персонажей Общих является проф. троллем и почему вы так думаете?

Дописів
    6 880

Question Кто по вашему из постоянных персонажей Общих является проф. троллем и почему вы так думаете?

Время выборов, а мы все знаем из аналитики, что в сети под них обычно набегают тролли.
    Я не пишу "боты", т.к. это слово обозначает программу.
    Теорию распознавания я читал не один раз, но сейчас я не готов найти те материалы и предоставить их. (может, позже)
    А пока предлагаю поделиться своими способами определить - персонаж форума - живой ли человек или троль на з/п и привести примеры.
    Но сначала докажите, что вы сами - живой человек, используя собственные правила.

Как вам игра?

12 інструментів, які допоможуть викрити фейк

Ботоферми, тролі, фейки: як виявити і протидіяти

Як розпізнати порохоботів, юлеботів і ЗЕботів

http://texty.org.ua/d/fb-trolls/
    Востаннє редагував ahez: 14.04.2019 о 20:00 Причина: добавил ссылки на материалы по распознаванию троллей

Дописів
    12 043

Типово

я тролль. но не проф. я любитель.

Дописів
    21 333

Типово

Мне по барабану, тролль так тролль
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Мне по барабану, тролль так тролль
    кстати, да - этот вопрос я упустил.
    т.е. Вы не видите отрицательных последствий от дискуссии с троллем на з/п ?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    кстати, да - этот вопрос я упустил.
    т.е. Вы не видите отрицательных последствий от дискуссии с троллем на з/п ?
    С тупым троллем дискуссии не выйдет, а умный еще и на мысль может натолкнуть полезную
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    6 880

Типово

С тупым троллем дискуссии не выйдет, а умный еще и на мысль может натолкнуть полезную
    а в этом случае не теряется ли конечная цель - доказать согражданам правоту своего видения лучшего будущего для жителей страны (речь ведь о выборах, изменяющих ход ее развития)?

Дописів
    21 333

Типово

а в этом случае не теряется ли конечная цель - доказать согражданам правоту своего видения лучшего будущего для жителей страны (речь ведь о выборах, изменяющих ход ее развития)?
    Не всегда получается оформить мысль в слова, даже для себя, часто нужен оппонент, где она отшлифуется и оформится

Дописів
    12 043

Типово

мне казалось, что спор идет в первую очередь для убеждения "зрителей", а не данного спорщика.

Дописів
    46 287

Типово

По первой части - это вы из бесед с беззебом почерпнули? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 333

Типово

Не будем называть имена

Дописів
    6 880

Типово

Не всегда получается оформить мысль в слова, даже для себя, часто нужен оппонент, где она отшлифуется и оформится
    ну если Вы писатель и тут в поисках вдохновения, то да))

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    мне казалось, что спор идет в первую очередь для убеждения "зрителей", а не данного спорщика.
    +1

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    Ну спорщик находит недочеты в формулировках, которые сам не замечал, для себя же оно очевидно.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Иногда закрадывается мысль - а не прав ли Шиисятый в своем неприятии всерьез споров на форуме?
    Я уже почти 15 дет на форуме и не припомню случая, чтобы кто-то кого-то в чем-то переубедил. Хотя сам процесс спора, поиска аргументов и словесных баталий весьма занимателен.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    46 287

Типово

Не будем называть имена
    Не будем конечно. Ника достаточно. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    83 892

Типово

я порохобот. мне так легче объяснять миру вне форума свою позицию.
    я настоящий - этим акком я хиба шо трусов не покупала ))
    я не на окладе. всем нам в бюджете мозги промыли. все мы там подневольные - об этом говорят результаты первого тура в тюрьмах больницах армии - 246% порох же )

боты/тролли новы, свежи и с небольшим кол-вом сообщений
    или есть еще старые добрые консервы - запасливые люди запасли клонов которым по 15 лет и по 3 сообщения в анамнезе. бот/тролль для меня - вот такое.
    Востаннє редагував Мафальда: 12.04.2019 о 23:35
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги

Дописів
    83 892

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Иногда закрадывается мысль - а не прав ли Шиисятый в своем неприятии всерьез споров на форуме?
    Я уже почти 15 дет на форуме и не припомню случая, чтобы кто-то кого-то в чем-то переубедил. Хотя сам процесс спора, поиска аргументов и словесных баталий весьма занимателен.
    но.
    если абориген или мафальда для кого-то не пустой звук и они говорят - "я думаю так",
    может это имеет значение.

я не тешусь тут величием. у меня есть оффлайн, где у меня люди шепотом спрашивали - че голосовать.
    шепотом, потому что вирус невежества катится миром.
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я порохобот. мне так легче объяснять миру вне форума свою позицию.
    "легче" - это пораженческая позиция, использовать для идентификации себя навязанное извне врагами слово, обозначающее программу, а не убежденного в своей правоте человека)
    давайте брать пример с зе-..сторонников) - оскорбляться и грозить баном))

Дописів
    83 892

Типово

"легче" - это пораженческая позиция, использовать для идентификации себя навязанное извне врагами слово, обозначающее программу, а не убежденного в своей правоте человека)
    давайте брать пример с зе-..сторонников) - оскорбляться и грозить баном))
    я горжусь этим словом как некогда слово укроп из уничижительного стало идентификационным и тем, с которым не стыдно на знамена.

вот у нас есть дамы аля сахар и пушистик - пушистика чувствую как ненашедшую себя в нынешних реалиях

(есть веселые zeхипстеры, им плевать на все, и на огороде они не торчат. они чувствуют это время вполне своим и не парятся )

и ностальгирующую по тюрьме народов. моя версия. может, и господа такие есть. в силу гендера, у меня с дамами лучше склоки получаются )))

а мой бан - личный сад моей души. никто о нем не узнает

Дописів
    37 060

Типово

Топикстартер хочет себе медаль - главный троль ...

Дописів
    83 892

Типово

та лан.
    он ищет человека. как тот диоген со свечей )

Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті