Трагедия произошла.Рухнули многие планы и надежды на будущее.Но нельзя останавливаться,необходимо идти дальше.
Т.к. сам пострадал и голова пухнет от проблем,как попытаться получить хоть какую то компенсацию (хотя она уверен будет смехотворна,по сравнению с понесёнными убытками) но и спускать с рук халатность хозяевов рынка не имею и малейшего желания.
Открыл тему для таких же пострадавших ,как и я. Любая информация и действия на эту тему просьба публиковать здесь!
_В свою очередь обещаю, всю Важную информацию полученную в процессе общения переносить_сюда в шапку,что бы облегчить её поиск.
Ув. Юристы,думаю Ваши советы Нам тоже будут полезны.
**Господа флудеры,сообщения типа "так Вам и надо" "Бей ж*дов спасай Украину" и т.п. огромная просьба не писать.Имейте хоть грамм совести и долю сочуствия.Надеюсь на Ваше понимание
*23 сентября с 10.00 на месте происшествия работниками милиции и прокуратуры Составлялись протоколы от пострадавших.Т.к. база данных владельцев торг. точек тоже сгорела,то теперь её пытаються востановить на основе договоров, которые находятся на руках у предпринимателей (например у меня он сгорелт.к. по закону этот договор необходимо хранить на торговой точке,для предьявления контролирующих органов)
В протоколах так же указывалась сумма понесённых убытков по товару,а так же сумма арендных плат,и сумма покупки торгового места.
Никто из администрации не присутствовал!!
*23 сентября в 14.00 в Районной раде Кировского района проходит собрание владельцев торговых точек ( информацией пока не владею)
Bookmarks