Какая на ваш взгляд самая удачная малолитражка класса Микры в настоящее время из имеющихся в продаже? (матизоводы не писать!!!)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая на ваш взгляд самая удачная малолитражка класса Микры в настоящее время из имеющихся в продаже? (матизоводы не писать!!!)
Ford Fiesta или Mazda 2.
Потому что очень удачная платформа, хорошо для своего бюджета и класса едет.
Или дизельная Фабия RS. Потому что для чоткого пацана других вариантов нет!
тут надо понимать вводные
напрмиер я могу предложить смарт спорт
а кто то фиесту, ну и кто то форд Ка
собственно зачем тебе малолитражка?
и сколько дверей должно быть в ней
митсубиси кольт
Ниссан микра
Рено модус
Сузуки свифт
мерседес А-класс
хонда джаз
и т.д.
ЗЫ
вроде про матиз ни слова не сказал![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
ты про фиесту СТ ?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Гетс не плохой, хорошо сбалансированный дырчик, хотя щас дороговат и уже не так интересен ... и трехдверка у него есть, если уж совсем мелюзгу охота ...
Про Матис говорите ни слова не писать? Ладно! Чери КьюКью!!!![]()
![]()
Мазда 2 не плоха, но дороговата ...
Фиеста опять же ...
Сеат Ибиза, у неё неплохой выбор двигателей 1.4, 2.0, 1.8Т, если не ошибаюсь ...
Поло в более-менее неплохой комплектации тоже дороговат, как и все Фольксы ...
Если женские модели чисто, то Жук, Микра (хотя "такое" как Микра далеко и не каждой женщине понравиться), Смарт тот который типа мелюзговый спорт кар ...
ну и то что упомяналось - Кольт, Свифт (хотя клиренс кажеться 140 мм., склонен пузом царапаться на сколько помню) и т.д. и т.п.
Ярис, сцуко, прикольный=)только не сосвоим астоматом-тихий,резвый,просторный(для своего класса)ИМХО,только цена от 187т.грн, а короллы уже от 173 т.грн=)
Toyotaris или IQ
про калину уже писали?![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks