Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 1 по 20.

Тема: Беспредел в маг. Маленькая страна

Дописів
    605

Типово Беспредел в маг. Маленькая страна

НЕ советую покупать что-либо для деток в сети Маленькая страна. Купила у них бракованные ползуны, одна сторона оказалась длиннее другой. Как вам ответ: а куда вы смотрели. Потом начали мне рассказывать, что нательное белье не принимают. Когда я напомнила, что это касается товаров надлежащего качества, то просто начали отмораживаться. Ну, думаю, персонал оборзевший. кстати не могла выяснить ни юр. адрес, ни ФИО администратора, ни адрес офиса, телефон только указан на стенке. Позвонила.Ответила некаЯ девушка. Выслушала. Сказала перезвонит в магазин(Это в Дафи происходило). И тишина. Перезвонила сама - а трубочку никто не беретю и так два часа. Перезваниваю на следующий день. Спрашиваю сразу с кем разговариваю. Оказалось с начальником розничной торговли,т.н. Ириной Анатольевной. Как позже ввыяснилось из разговора, это она морозилась вчера. В общем товар у меня не приняли сославшись на производителя. У них, ОКАЗЫВАЕТСЯ, брака НЕТ и быть не может. ВО КАК! Кстати ползуны фирмы Долесвит.

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

мадам, а вам ваще известно значение слова "беспредел"? это нарушение "воровских понятий". вы ж не криминальный авторитет Гога, он же Кока он же Гоша может попроще надо темы называть?

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

чё к человеку то пристал?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Oxigen
    Guest

Типово

такой себе дэцкий беспредел.......

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Гадский гад, ты занудо.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Как мне видится ситуация (ИМХО): мамашко не отрывая от уха телефон несмотрела на то, что покупала. Теперь свою невнимательность пытается свалить на производителей (которые тоже по ходу не правы)
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

звоните в общество по защите прав потребителей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 076

Типово

чек есть?
    если есть, с чеком и ползунками в службу по защите прав потребителя.
    им после праздников тож таньга нуна
    Электрик, весь комплекс работ. Ремонт под ключ --> pahaelektro.io.uа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    мадам, а вам ваще известно значение слова "беспредел"? это нарушение "воровских понятий". вы ж не криминальный авторитет Гога, он же Кока он же Гоша может попроще надо темы называть?
    Я тоже в первый момент об этом подумала)))))
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    а вдрух? вы то не знаете, а замечания сразу делаете - нехорошоооо
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Как мне видится ситуация (ИМХО): мамашко не отрывая от уха телефон несмотрела на то, что покупала. Теперь свою невнимательность пытается свалить на производителей (которые тоже по ходу не правы)
    А какая разница говорила по тел. или нет. Если есть чек, они обязаны деньги вернуть. А то что морозятся, так думают что Вы никуда не пойдете, сумма не очень большая. Я бы из принцыпа ругалась и деньги вернула. Везде брак, просрочка и так дальше. Будем молчать, вот на нас и будут зарабатывать.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Команданте +1
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Согласен с топикстартером, ПАСКУДНЫЙ МАГАЗИН. Я перед новый годом покупал там же в дафи девахе игрушечного котёнка. Стою на кассе, передо мной пробивают товар какой-то дамочке, за мной стоит мужчина с девахой-консультантшей, которая помогла ему подобрать для ребёнка какой-то музыкальный коврик в огромной коробке. Дама, которая стояла передо мной расплатилась и ушла. Я протягиваю кассирше своёго котёнка, а деваха-консультантша тупо чуть ли не отпихивает меня в сторону и тычет кассирше коробку этого мужика, который стоит за мной, типа услужила клиенту который к ней обратился, а я типа такой лох, котёнка выбрал сам, поэтому могу и подождать. Я ей говорю: девушка, Вы видите, я вообще-то перед мужчиной стою в кассу. А она мне кидает: подождите. И кассирша не моргнув глазом берёт и начинает обслуживать клиента за мной. Хотел было устроить скандал, но вовремя вспомнил, что я ж культурный человек, подождал. Короче весьма не рекомендую этот магазин, по крайней мере тот что в дафи находится, работники - тупые моральные уроды

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Согласен с топикстартером, ПАСКУДНЫЙ МАГАЗИН. Я перед новый годом покупал там же в дафи девахе игрушечного котёнка. Стою на кассе, передо мной пробивают товар какой-то дамочке, за мной стоит мужчина с девахой-консультантшей, которая помогла ему подобрать для ребёнка какой-то музыкальный коврик в огромной коробке. Дама, которая стояла передо мной расплатилась и ушла. Я протягиваю кассирше своёго котёнка, а деваха-консультантша тупо чуть ли не отпихивает меня в сторону и тычет кассирше коробку этого мужика, который стоит за мной, типа услужила клиенту который к ней обратился, а я типа такой лох, котёнка выбрал сам, поэтому могу и подождать. Я ей говорю: девушка, Вы видите, я вообще-то перед мужчиной стою в кассу. А она мне кидает: подождите. И кассирша не моргнув глазом берёт и начинает обслуживать клиента за мной. Хотел было устроить скандал, но вовремя вспомнил, что я ж культурный человек, подождал. Короче весьма не рекомендую этот магазин, по крайней мере тот что в дафи находится, работники - тупые моральные уроды
    Ого! А я пред Н.Г. в Материке тоже в Маленькой стране выбирала дочке подарок. Спросила консультанта что она может мне предложить. Эта чтото промямлила и ушла. Я позвала другую, задолбала ее вопросами и поняла что продавцы там для мебели. Но конструктор купила, т.к. времени не было искать другой магазин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    чё к человеку то пристал?
    БЭспрЭдЭльнычает, слЮшай, да!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від pvk9 Переглянути допис
    чек есть?
    если есть, с чеком и ползунками в службу по защите прав потребителя.
    им после праздников тож таньга нуна
    кстати они переехали, сейчас находятся на Чичерина
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    ПАСКУДНЫЙ МАГАЗИН.
    Плюспицот. Причем не только в ДАФИ, они везде такие.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 124

Типово

Допис від bobik
    - Доктор меня игнорируют.
    - Следующий....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    кстати они переехали, сейчас находятся на Чичерина
    а по подробнее, куда?

а про М.С. кроме цены ничего плохого сказать не могу. да и выбор плохой
    дааа

Дописів
    605

Типово

Спасибо всем за поддержку. Уже составила претензию. Надо будет им отнести. так не распишутся. Уверена. Может сразу в защиту скакать и чек есть.
    А на счет беспредела, так конторка левая какая-то , даже уголка потребителя не видела, может и воровская ))

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті