Логан покрепче будет
П.С И пристегиваться не забывайте, в логане звезд на лобовом нет![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Логан покрепче будет
П.С И пристегиваться не забывайте, в логане звезд на лобовом нет![]()
У десятки вообще кузов очень мягкий. Зато гасит хорошо энергию удара, за счёт деформации.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Складки на крыше наблюдаются и у одного, и у другого. Визуально жестянка Логана пострадала меньше, потому что удар в колесо сбоку под углом около 90 градусов. Что там внутри - судить по фото сложно. ИМХО налицо примерный паритет - оба без трупов, но кузова в пункт приема, если по уму.
В реальности, скорее всего, на базар вскоре вывезут два сверкающих свежей красочкой косеньких конструктора.
Вы на Пасху яйца били?
то мне кажется или действительно на заднем сидении ЛОГАНА женщина.. сидит..а?
вот такие то дела, малята....
о. точно.. нога тоже торчит... гмм.. странно все как то ... сранно
вот такие то дела, малята....
у меня хороший знакомый погиб в ЛОГАНЕ, ударившишись виском об верхнее крепление ремней
Не знаю, но лучше избежать такого крэш-теста...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
нафик такие тазы покупать
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks