Дорогие мамочки, давайте делиться как и где вы проводите лето со своими деткамиОсобенно с малышами
У каких турбаз вблизи нашего города хорошая слава? Где можно комфортно провести с маленьким карапузом недельку, две?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, к примеру, я и многие мои знакомые не рискнут ехать так близко к зоне АТО.
Это я о Бердянске и его окрестностях прежде всего. (В прошлом году у нас сорвалась поездка спортивная детей в Бердянск, т.к. многие родители не пустили детей, забоялись близости к АТО и военных действий).
Местные турбазы не радуют ценой, в основном выезжаем на день, без ночевки.
В этом году думаю о Затоке.
Вот где-то бы в нашей полосе, Песчанка, р-н Новомосковска, Кировское отдохнуть. Так, чтобы не с сумасшедшими ценами, но более-менее цивилизованно )) Домик с плиткой, детская площадка, пляжик... Были на 8 марта в "Лесной на Самаре", да турбаза отличная, территория хорошая, сосны, воздух. Минус, что в домиках нет плиты и сразу - комната. Это маленькие домики за 800 в сутки, ВИП, кажется 2.600, могу ошибиться -+, но с микроволновкой )) На 10 дн с карапузом дороговато ((
А может кто-то подскажет хороший санаторий (опробованный) в Западной Украине, где можно с ребенком летом отдохнуть с удовольствием? Желательно по демократичным ценам. Ребенку будет на тот момент почти 4 года. А то как-то бердянски и кириловки с их речкой-вонючкой, типа море, и ценами как на средиземноморском курорте не впечатляют(((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks