Вчера сидел на набке с подружкой, болтаем. Подходит тетенька с розами... Тетя вроде не бомж, но зубы передние выбиты... сразу пришла мысля - что за чтото получила

))... Начинает толкать товар, мол "не желаете девушке подарить ...бла бла бла!"... Подруга поначалу отказывается, я вспоминаю что в кармане лежат лишние 50 рэ (не ну откуда у бывшего студента будет больше денег...

) ну думаю, почему бы и нет... даже если тетенька с 2ух кратной накруткой будет цену обьявлять, вроде в бюджет вписываюсь

))... причем каза хитрая... мол подари девушке, потом расплатишся.... предвкушая веселье, отхожу с ней расплачиватся... Сколько?... - 65 грн... пауза, даже сделать круглые глаза не успел, развернулся - вернул тетеньке розу, пообещав в следующий раз выбить оставшиеся зубы.... подруга все поняла...
через 10 мин, смотрим идет парень с девушкой...у девушки роза что у тетеньки, у парня мина на лице... посмеялись

))
эт я к тому что если кто попадется на эту тетеньку, либо готовьтесь помочь тетеньке нагреть на вас денежку, либо посылайте с угрозами выбить ей зубы

))...
п.с.: и дело не жадности или отсуствии нужной сумы... просто злость на то что ктото в тупую хочет нажится

))))

Bookmarks