Заметили с женой интересную особенность, дочь 9 месяцев на ТВ особенно не реагирует, но если начинается реклама то может даже из другой комнаты переползти и сидеть смотреть.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заметили с женой интересную особенность, дочь 9 месяцев на ТВ особенно не реагирует, но если начинается реклама то может даже из другой комнаты переползти и сидеть смотреть.
O да! Реклама - наше ФСЁ! Мы на год вас старше, поэтому сами включаем телевизор и переключаем каналы, чтобы побольше рекламы увидеть! Зато под рекламу ребенок "пластилиновый" - что хочешь с ним делай: корми, одевай на улицу, стриги, причесывай! Но злоупотреблять, конечно, этим нельзя.
Интерессно что в неё эти гады пихают, не хотелось бы потом с ребенком "рекламой разговаривать"![]()
А моя доця неуёмную тягу к рекламе уже переросла. Раньше,конечно, тож реклама работала как гипноз, а щас обращает внимание только на деток и животных, все остальное в рекламах ее не интересует![]()
А телевизор как источник информации, способ развития вас не интересует? Не представляю как можно жить без телевизора. Вы не поверите, но там показывают не только Дом-2 и сериалы (хотя впялить глаза в "Друзей" или "Секс и город" очень даже люблю), а и много полезного и интересного. Жаль что вы таким образом ущемляете не только себя, а и ребёнка, у которого пока нет права выбора.
П.С. моя рекламу любит, зомбируют нас блин![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
не парьтесь, пусть смотрит, потом перерастет
Где-то я встречала объяснение этого "феномена" - реклама завораживает ребенка тем, что, как правило, она яркая, позитивная - люди улыбаются, смеются, общаются. И, к тому же, она КОРОТКАЯ - для ребенка это короткая история. На какой-то длительный фильм или мультфильм его внимания еще не хватает, а вот реклама - всего минута-две, зато целая история: с какой-то проблемой, ее решением, удачным исходом. Такая мини-сказка
Потом дети перерастают и их усидчивости уже хватает на просмотр полноценных мультфильмов
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Телевизор, к счастью, не единственный источник информации. Зато очень мощный источник негатива: начиная с новостей о катастрофах, смертях и т.д., заканчивая банальным раздражением на бесконечную, зачастую идиотскую, рекламу. Вы ж не будете годовалого ребёнка кормить фаст-фудом, так вот информационный мусор может нанести вреда не меньше. Зачем в ребёнка впихивать то, что ему прожевать не по силам?
Укусю!
Страшен не просмотр рекламы, а то, сколько времени ребенок проводит возле телевизора смотря эту рекламу. Поэтому стоит почаще выключать телевизор и включать приятную музыку и все будет в порядке.
телевизор - источник информации - согласна
телевизор - способ развития - спорный вопрос (но спорить не буду, у каждого свое мнение
)
у меня есть телевизор, но включается он в основном на новости или для просмотра фильмов-мультфильмов-научно-популярных фильмов с компа, все мы качаем с инета и потом смотрим, у меня есть возможность фильтровать то, что смотрит ребенок, да и подбирать для просмотра наиболее удачное время. Зато у меня дети не смотрели и не смотрят рекламу, и я от нее отдыхаю (когда то насмотрелась - больше не тянет). Да и диагональ монитора компа у нас больше чем у телека, так что человек не имеющий телевизора, но имеющий комп как по мне выигрывает намного больше, комп и как источник информации и как способ развития намного лучше телевизора.
karolin В таком раскладе как вы описываете- ну то есть идеальном - возможен и такой вариант. Но для меня категоричное заявление "нет теливизора и не будет" свидетельствует об ограниченности (хотелось бы сказать в средствах, но боюсь здесь речь о другом, не в обиду). Скажу банальности: телевизор даёт возможность побывать в странах в которых возможно по другому никогда не попадёшь, узнать о людях с которыми никогда не познакомишься или которых давно нет, множество интеллектуальных игр, которые дадут если не энциклопедические знания, то хотя бы развитие эрудиции; новости (да, да, можно почитать в и-нете или посмотреть тут же если есть возможность, а можно ходить в розовых очках и не узнавать о плохом), так вот новости, без которых конечно можно обходиться, но ведь скучно жить только в своём маленьком мирке, надо иногда выглядывать из панцыря и знать что происходит в мире. Ну в общем: да здравствует интернет, но не заменит он телевидения ещё миллион лет - имхо.
Востаннє редагував luckymary: 31.07.2009 о 15:20
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Написала уже, почитайте тоже, для вас дополню - глупо смотреть всё, что предлагают. Вы же в ресторане делаете выбор из меню, а не едите всё подряд? Ну это если уже надо свою мысль настолько разжёвывать, я как-то сразу не догадалась. А так я могу сказать про всё, что вы перечислили: книги -давайте поговорим о том, какая литература существует и какая приемлема для общего развития хотя бы? журналы - та же история. "Мир и человек", "Космо" ? Комп? Со всей порнухой и спамом, миллионами баннеров, флудом? Или полезными сайтами с полезной инфой? Не поверите, с телевизором то же самое, только вы же не кричите тут, что не будет у меня компа, книг и журналов, потому что и там можно нарваться на "Г" ?
Если вы захотите об этом подумать хоть чуть-чуть то сами поймёте, что не от этого. Вы развернитесь вокруг, посмотрите на людей, вот приходят они вечером с работы и садятся качать полезные научно-популярные фильмы, мужики не врубают футбол с пивком, а занимаются поиском новейших методик и разработок дабы не отстать в развитии от таких же продвинутых юзеров в соседних квартирах. Бабульки не включают очередное мыло, а сидят в профильных форумах и чатах, узнавая что с очередной Изаурой? Это я вам уже не о пользе телевидения как такового, а о вышеупомянутой "криворукости".
Для всего этого у меня есть множество книг, ДВД (дискавери и прочее), куча развивающих и обучающих фильмов.
Кстати, меня в детстве вообще к телеку не подпускали из-за проблем со зрением. Читала... много читала. Слушала пластинки.
Ну а чтобы Вы уж совсем не переживали насчет моей ограниченности и лишения ребенка права выбора, скажу, что в онлайне можно смотреть абсолютно все каналы телевидения
Но рекламу я сама не видела уже пару лет, а моему ребенку она абсолютно не нужна с моей точки зрения![]()
На этой пафосной ноте дискуссию прекращаю. Свою точку зрения донесла, уверена, что у всех кроме вас дома телевизры есть (у некоторых ещё и тв-тюнеры, что немаловажно я так понимаю). Я так поняла, что вы в он-лайне что надо ребёнку конечно же показываете ни в чём не ущемляя его прав, главное всегда иметь время на это, с чем я так понимаю у вас проблем нет.
![]()
Вы сейчас о чём опять? Начали мы о рекламе и неприятии телевизора как такового. Вы мне "говорите", а я с вами "не согласна", так бывает в жизни))) Вкратце: я ЗА телевизор естесственно, с фильтрацией что смотреть, вы я так понимаю против, или за тв тюнеры (те же.. в профиль) или за ДВД с дисками (главное вовремя пополнять видиотеку). На этом с вами давайте и закончим.
Востаннє редагував luckymary: 31.07.2009 о 18:37
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks