Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 45, показано з 1 по 20.

Тема: Дети и реклама

Типово Дети и реклама

Заметили с женой интересную особенность, дочь 9 месяцев на ТВ особенно не реагирует, но если начинается реклама то может даже из другой комнаты переползти и сидеть смотреть.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

O да! Реклама - наше ФСЁ! Мы на год вас старше, поэтому сами включаем телевизор и переключаем каналы, чтобы побольше рекламы увидеть! Зато под рекламу ребенок "пластилиновый" - что хочешь с ним делай: корми, одевай на улицу, стриги, причесывай! Но злоупотреблять, конечно, этим нельзя.

Типово

Интерессно что в неё эти гады пихают, не хотелось бы потом с ребенком "рекламой разговаривать"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    O да! Реклама - наше ФСЁ! Мы на год вас старше, поэтому сами включаем телевизор и переключаем каналы, чтобы побольше рекламы увидеть! Зато под рекламу ребенок "пластилиновый" - что хочешь с ним делай: корми, одевай на улицу, стриги, причесывай! Но злоупотреблять, конечно, этим нельзя.
    Жуть какая... Растёт поколение пластилиновых людей
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від АлександрМ Переглянути допис
    Заметили с женой интересную особенность, дочь 9 месяцев на ТВ особенно не реагирует, но если начинается реклама то может даже из другой комнаты переползти и сидеть смотреть.
    Моему 4 месяца, и то на рекламу вперился в телек глазами, когда мы в гостях были. Благо, дома телека нет и не будет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

А моя доця неуёмную тягу к рекламе уже переросла. Раньше,конечно, тож реклама работала как гипноз, а щас обращает внимание только на деток и животных, все остальное в рекламах ее не интересует

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моему 4 месяца, и то на рекламу вперился в телек глазами, когда мы в гостях были. Благо, дома телека нет и не будет.
    А телевизор как источник информации, способ развития вас не интересует? Не представляю как можно жить без телевизора. Вы не поверите, но там показывают не только Дом-2 и сериалы (хотя впялить глаза в "Друзей" или "Секс и город" очень даже люблю), а и много полезного и интересного. Жаль что вы таким образом ущемляете не только себя, а и ребёнка, у которого пока нет права выбора.

П.С. моя рекламу любит, зомбируют нас блин
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

не парьтесь, пусть смотрит, потом перерастет
    Где-то я встречала объяснение этого "феномена" - реклама завораживает ребенка тем, что, как правило, она яркая, позитивная - люди улыбаются, смеются, общаются. И, к тому же, она КОРОТКАЯ - для ребенка это короткая история. На какой-то длительный фильм или мультфильм его внимания еще не хватает, а вот реклама - всего минута-две, зато целая история: с какой-то проблемой, ее решением, удачным исходом. Такая мини-сказка

Потом дети перерастают и их усидчивости уже хватает на просмотр полноценных мультфильмов
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А телевизор как источник информации, способ развития вас не интересует? Не представляю как можно жить без телевизора. Вы не поверите, но там показывают не только Дом-2 и сериалы (хотя впялить глаза в "Друзей" или "Секс и город" очень даже люблю), а и много полезного и интересного. Жаль что вы таким образом ущемляете не только себя, а и ребёнка, у которого пока нет права выбора.

Телевизор, к счастью, не единственный источник информации. Зато очень мощный источник негатива: начиная с новостей о катастрофах, смертях и т.д., заканчивая банальным раздражением на бесконечную, зачастую идиотскую, рекламу. Вы ж не будете годовалого ребёнка кормить фаст-фудом, так вот информационный мусор может нанести вреда не меньше. Зачем в ребёнка впихивать то, что ему прожевать не по силам?
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Страшен не просмотр рекламы, а то, сколько времени ребенок проводит возле телевизора смотря эту рекламу. Поэтому стоит почаще выключать телевизор и включать приятную музыку и все будет в порядке.

телевизор - источник информации - согласна
    телевизор - способ развития - спорный вопрос (но спорить не буду, у каждого свое мнение)

у меня есть телевизор, но включается он в основном на новости или для просмотра фильмов-мультфильмов-научно-популярных фильмов с компа, все мы качаем с инета и потом смотрим, у меня есть возможность фильтровать то, что смотрит ребенок, да и подбирать для просмотра наиболее удачное время. Зато у меня дети не смотрели и не смотрят рекламу, и я от нее отдыхаю (когда то насмотрелась - больше не тянет). Да и диагональ монитора компа у нас больше чем у телека, так что человек не имеющий телевизора, но имеющий комп как по мне выигрывает намного больше, комп и как источник информации и как способ развития намного лучше телевизора.

Дописів
    276

Типово

- 100
    Вы сами себя почитайте: источник информации и способ развития разве должен зомбировать?
    Я для себя выбор сделала: у нас телевизор, в основном, для бабушки. Для информации и развития - книги, журналы и комп.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

karolin В таком раскладе как вы описываете- ну то есть идеальном - возможен и такой вариант. Но для меня категоричное заявление "нет теливизора и не будет" свидетельствует об ограниченности (хотелось бы сказать в средствах, но боюсь здесь речь о другом, не в обиду). Скажу банальности: телевизор даёт возможность побывать в странах в которых возможно по другому никогда не попадёшь, узнать о людях с которыми никогда не познакомишься или которых давно нет, множество интеллектуальных игр, которые дадут если не энциклопедические знания, то хотя бы развитие эрудиции; новости (да, да, можно почитать в и-нете или посмотреть тут же если есть возможность, а можно ходить в розовых очках и не узнавать о плохом), так вот новости, без которых конечно можно обходиться, но ведь скучно жить только в своём маленьком мирке, надо иногда выглядывать из панцыря и знать что происходит в мире. Ну в общем: да здравствует интернет, но не заменит он телевидения ещё миллион лет - имхо.
    Востаннє редагував luckymary: 31.07.2009 о 15:20
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від natala Переглянути допис
    - 100
    Вы сами себя почитайте: источник информации и способ развития разве должен зомбировать?
    Я для себя выбор сделала: у нас телевизор, в основном, для бабушки. Для информации и развития - книги, журналы и комп.
    Написала уже, почитайте тоже, для вас дополню - глупо смотреть всё, что предлагают. Вы же в ресторане делаете выбор из меню, а не едите всё подряд? Ну это если уже надо свою мысль настолько разжёвывать, я как-то сразу не догадалась. А так я могу сказать про всё, что вы перечислили: книги -давайте поговорим о том, какая литература существует и какая приемлема для общего развития хотя бы? журналы - та же история. "Мир и человек", "Космо" ? Комп? Со всей порнухой и спамом, миллионами баннеров, флудом? Или полезными сайтами с полезной инфой? Не поверите, с телевизором то же самое, только вы же не кричите тут, что не будет у меня компа, книг и журналов, потому что и там можно нарваться на "Г" ?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ну в общем: да здравствует интернет, но не заменит он телевидения ещё миллион лет - имхо.
    Ну это зависит только от криворукости пользователя
    Укусю!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ну это зависит только от криворукости пользователя
    Если вы захотите об этом подумать хоть чуть-чуть то сами поймёте, что не от этого. Вы развернитесь вокруг, посмотрите на людей, вот приходят они вечером с работы и садятся качать полезные научно-популярные фильмы, мужики не врубают футбол с пивком, а занимаются поиском новейших методик и разработок дабы не отстать в развитии от таких же продвинутых юзеров в соседних квартирах. Бабульки не включают очередное мыло, а сидят в профильных форумах и чатах, узнавая что с очередной Изаурой? Это я вам уже не о пользе телевидения как такового, а о вышеупомянутой "криворукости".

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Если вы захотите об этом подумать хоть чуть-чуть то сами поймёте, что не от этого. Вы развернитесь вокруг, посмотрите на людей, вот приходят они вечером с работы и садятся качать полезные научно-популярные фильмы, мужики не врубают футбол с пивком, а занимаются поиском новейших методик и разработок дабы не отстать в развитии от таких же продвинутых юзеров в соседних квартирах. Бабульки не включают очередное мыло, а сидят в профильных форумах и чатах, узнавая что с очередной Изаурой? Это я вам уже не о пользе телевидения как такового, а о вышеупомянутой "криворукости".
    При чём здесь бабульки и мужики, и польза телевидения? Вы обвинили человека в ограниченноти, а я вам говорю, что отсутствие телевизора говорит скорей об обратном - человек умеет фильтровать свою "информационную еду", а не тупо втыкает в пиво и футбол
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

а есть еще устройство тв тюнер, телевизора нет, а телевидение есть

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

karolin В таком раскладе как вы описываете- ну то есть идеальном - возможен и такой вариант. Но для меня категоричное заявление "нет теливизора и не будет" свидетельствует об ограниченности (хотелось бы сказать в средствах, но боюсь здесь речь о другом, не в обиду). Скажу банальности: телевизор даёт возможность побывать в странах в которых возможно по другому никогда не попадёшь, узнать о людях с которыми никогда не познакомишься или которых давно нет, множество интеллектуальных игр, которые дадут если не энциклопедические знания, то хотя бы развитие эрудиции; новости (да, да, можно почитать в и-нете или посмотреть тут же если есть возможность, а можно ходить в розовых очках и не узнавать о плохом), так вот новости, без которых конечно можно обходиться, но ведь скучно жить только в своём маленьком мирке, надо иногда выглядывать из панцыря и знать что происходит в мире. Ну в общем: да здравствует интернет, но не заменит он телевидения ещё миллион лет - имхо.
    Для всего этого у меня есть множество книг, ДВД (дискавери и прочее), куча развивающих и обучающих фильмов.
    Кстати, меня в детстве вообще к телеку не подпускали из-за проблем со зрением. Читала... много читала. Слушала пластинки.
    Ну а чтобы Вы уж совсем не переживали насчет моей ограниченности и лишения ребенка права выбора, скажу, что в онлайне можно смотреть абсолютно все каналы телевидения
    Но рекламу я сама не видела уже пару лет, а моему ребенку она абсолютно не нужна с моей точки зрения

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Для всего этого у меня есть множество книг, ДВД (дискавери и прочее), куча развивающих и обучающих фильмов.
    Кстати, меня в детстве вообще к телеку не подпускали из-за проблем со зрением. Читала... много читала. Слушала пластинки.
    Ну а чтобы Вы уж совсем не переживали насчет моей ограниченности и лишения ребенка права выбора, скажу, что в онлайне можно смотреть абсолютно все каналы телевидения
    Но рекламу я сама не видела уже пару лет, а моему ребенку она абсолютно не нужна с моей точки зрения
    На этой пафосной ноте дискуссию прекращаю. Свою точку зрения донесла, уверена, что у всех кроме вас дома телевизры есть (у некоторых ещё и тв-тюнеры, что немаловажно я так понимаю). Я так поняла, что вы в он-лайне что надо ребёнку конечно же показываете ни в чём не ущемляя его прав, главное всегда иметь время на это, с чем я так понимаю у вас проблем нет.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    При чём здесь бабульки и мужики, и польза телевидения? Вы обвинили человека в ограниченноти, а я вам говорю, что отсутствие телевизора говорит скорей об обратном - человек умеет фильтровать свою "информационную еду", а не тупо втыкает в пиво и футбол
    Вы сейчас о чём опять? Начали мы о рекламе и неприятии телевизора как такового. Вы мне "говорите", а я с вами "не согласна", так бывает в жизни))) Вкратце: я ЗА телевизор естесственно, с фильтрацией что смотреть, вы я так понимаю против, или за тв тюнеры (те же.. в профиль) или за ДВД с дисками (главное вовремя пополнять видиотеку). На этом с вами давайте и закончим.
    Востаннє редагував luckymary: 31.07.2009 о 18:37

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті