Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 77, показано з 1 по 20.

Тема: Бу-га-га... В очередной раз украинофобы жидко обдристались.

Звідки Ви
    Малороссия. Русская империя.
    Дописів
    1 032

Типово Бу-га-га... В очередной раз украинофобы жидко обдристались.

"Нафтогаз" в полном объеме рассчитался с "Газпромом" за импортированный в декабре природный газ.

Об этом сообщает пресс-служба НАК.

"Нафтогаз" поздравляет всех со светлым праздником Рождества Христова и сообщает, что компания своевременно и в полном объеме рассчиталась с "Газпромом" за импорованный в декабре 2009 года природный газ ", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отметила, что "компания в 2009 году в целом обеспечила выполнение баланса газа Украины импортированным газом".

В "Нафтогазе" подчеркнули, что "объем импортированного природного газа в 2009 году полностью соответствует условиям контракта от 19 января 2009 года между НАК и "Газпромом" об объемах закупки газа в 2009 году".

http://obozrevatel.com/news/2010/1/6/343221.htm

А как они скрежетали зубами перед ламповыми мониторами в предвкушении... Какие мантры завывали... Какие надежды возлагали...

А вот кукиш вам.... Качайте свой газ и получайте за него бумажки.

Cuznechik
    Guest

Типово

Над чем смеяться? В этом году -- соответствует. А -- дальше что?
    Какого черта нам вообще навязали эти фиксированные объемы покупок газов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Ситуация с оплатой «Газпрому» за газ является критической. У НАК «Нафтогаз Украины» отсутствует сумма в более чем 900 млн. долларов, которую она обязана до 11 января 2010 года заплатить российской стороне
    Это констатировал президент Виктор Ющенко в письме председателю правления Нацбанка Владимиру Стельмаху.

http://focus.ua/politics/91660
    06.01.10 | 14:56

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Какого черта нам вообще навязали эти фиксированные объемы покупок газов?
    "нам" - это кому?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    "нам" - это кому?
    Понеслась. Украине. Ничево, что я написала это слово?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Понеслась. Украине. Ничево, что я написала это слово?
    закупает не Украина, а конкретный хозяйствующий субъект. Какое отношение Вы к нему имеете? Какое отношение имеете к уполномоченным представителям, которые вели переговорный процесс и заключили контракт на невыгодных условиях?
    Вам с экрана навязывают распыленную ответственность на граждан Украины (нам нав'язали), хотя есть четко очерченный круг исполнителей с конкретными фамилиями, и эти же исполнители должны держать ответ за свои действия.

Cuznechik
    Guest

Типово

закупает не Украина, а конкретный хозяйствующий субъект. Какое отношение Вы к нему имеете? Какое отношение имеете к уполномоченным представителям, которые вели переговорный процесс и заключили контракт на невыгодных условиях?
    Вам с экрана навязывают распыленную ответственность на граждан Украины (нам нав'язали), хотя есть четко очерченный круг исполнителей с конкретными фамилиями, и эти же исполнители должны держать ответ за свои действия.
    Наконец я нашла, у кого спросить. Скажите, ради бога. А если вот не справимся мы с объемами. Какие санкции воспоследуют?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Наконец я нашла, у кого спросить. Скажите, ради бога. А если вот не справимся мы с объемами. Какие санкции воспоследуют?
    Вы меня с кем-то из высокопоставленных россиян путаете? Но за комплимент спасибо.

Cuznechik
    Guest

Типово

Вы меня с кем-то из высокопоставленных россиян путаете? Но за комплимент спасибо.
    Нет, просто за компетентного человека. Вот, к примеру -- если закупки не будут выполнены в полном объеме -- на мне это никак не отразится?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Нет, просто за компетентного человека. Вот, к примеру -- если закупки не будут выполнены в полном объеме -- на мне это никак не отразится?
    Cuznechik, вас замучает совесть.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Cuznechik, вас замучает совесть.
    Не страшно. Я -- сильная. Совесть вот только слабая у мине.
    Востаннє редагував Cuznechik: 07.01.2010 о 03:16

Cuznechik
    Guest

Типово

Тему надо было назвать: УРЯЯЯ! НА ЭТОТ РАЗ ПРОСКОЧИЛИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Я не дистрибьютор газа, как я могу ответить на этот вопрос? И снова не по адресу.
    Попробуйте вслух порассуждать, ведь у Вас уже есть какое-то свое понимание перспективы. А я добавлю свое мнение в меру компетентности, которую Вы мне приписываете.

Cuznechik
    Guest

Типово

Я не дистрибьютор газа, как я могу ответить на этот вопрос? И снова не по адресу.
    Попробуйте вслух порассуждать, ведь у Вас уже есть какое-то свое понимание перспективы. А я добавлю свое мнение в меру компетентности, которую Вы мне приписываете.
    Ну вот. Я по скромности своей так рассудила. Я газ спожываю? Спожываю. Значит, имею-таки к этому всему отношение. И . если будут какието штрафные санкции -- это мне будет нехорошо.
    А вы не так думаете?

Звідки Ви
    Малороссия. Русская империя.
    Дописів
    1 032

Типово

Я газ спожываю? Спожываю.
    Вы спожываете газ добытый на территории нашей страны. Все эти терки имеют отношение только к промышленности.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Kat Переглянути допис
    Вы спожываете газ добытый на территории нашей страны. Все эти терки имеют отношение только к промышленности.
    Хорошо. А промышленность Украины -- это чтото такое абстрактное, от меня отдельное?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Ситуация с оплатой «Газпрому» за газ является критической. У НАК «Нафтогаз Украины» отсутствует сумма в более чем 900 млн. долларов, которую она обязана до 11 января 2010 года заплатить российской стороне
    Это констатировал президент Виктор Ющенко в письме председателю правления Нацбанка Владимиру Стельмаху.

http://focus.ua/politics/91660
    06.01.10 | 14:56
    Чиф, с каких это пор для вас Ющенко стал носителем истины в последней инстанции в украинском политболоте?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Ну вот. Я по скромности своей так рассудила. Я газ спожываю? Спожываю. Значит, имею-таки к этому всему отношение. И . если будут какието штрафные санкции -- это мне будет нехорошо.
    А вы не так думаете?
    Думаю, что импортирующая и продающая газ на внутренний рынок компания перекладывает свою коммерческую несостоятельность (в лице управленцев) на Ваши плечи. Это в лучшем случае. Ну а в худшем просто доит Вас как одну из коров из огромного стада, ставя перед фактом, что надои должны увеличиваться неукоснительно.
    Теперь вопрос от меня: уполномоченные во время переговоров не видели отдельных пунктов контракта, не просчитывали потребность на калькуляторе, не ориентировались в штрафных санкциях и последствиях, не продумывали "перекрытие" одних увеличившихся расходов за счет уменьшения других или увеличения прибыли в логистике?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Солидно
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Cuznechik
    Guest

Типово

Думаю, что импортирующая и продающая газ на внутренний рынок компания перекладывает свою коммерческую несостоятельность (в лице управленцев) на Ваши плечи. Это в лучшем случае. Ну а в худшем просто доит Вас как одну из коров из огромного стада, ставя перед фактом, что надои должны увеличиваться неукоснительно.
    Теперь вопрос от меня: уполномоченные во время переговоров не видели отдельных пунктов контракта, не просчитывали потребность на калькуляторе, не ориентировались в штрафных санкциях и последствиях, не продумывали "перекрытие" одних увеличившихся расходов за счет уменьшения других или увеличения прибыли в логистике?
    Та думаю все они видели. Это мы не видели. Нам-то никто ничего так и не показал. (контракт я имею ввиду)

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті