Занимались ли вы когда нибудь сексом с автомобилем? Ведь в принципе закон не против! Если занимались, то где у нас в городе или области есть для этих занятий хорошие маста.
P.S.
Я не извращенец!
Это контр-тема для борьбы с флудерастами![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,занимался!
НЕТ, но видел как ЭТО деллали другие!
Не занимался, но хочу попробовать.
Не занимался , не хочу и не буду!
Занимались ли вы когда нибудь сексом с автомобилем? Ведь в принципе закон не против! Если занимались, то где у нас в городе или области есть для этих занятий хорошие маста.
P.S.
Я не извращенец!
Это контр-тема для борьбы с флудерастами![]()
"довоенный" - сделанный до 2014 года
Ой было, брат, было! И прямо в центре города, на глазах у изумленной публики. Проглядел растрепавшийся кабель генератора, аккум отдал последний заряд, вот тут в надвигающихся сумерках и начался реальный секс.
Доудовлетворить красавицу помог таксист, хвала его тестостерону и опыту взрослого мужика.
Да-а... Был у мну рабочий Калеко 2141, очень в плане секса неутомимый.
Надолго запомнилась мне преждевременная эякуляция антифризом прямо на парковке перед офисом моей любимой, притом, что я даже не пытался его завести, я думал, он мирно спит...
Еще он каноническим образом требовал много денег времени и внимания на поддержание хорошей формы, но при этом хорошей формой меня так и не обрадовал.
Ох ездил я на ВАЗ 2103....
Ох и секса у меня с ней было.
и генератор по дороге в Желтые воды приказывал долго жить.
И тормозуха стекала.
И тормозной шланг рвался.
И аккум несколько раз за ночь садился когда я массу не отключал.
И сиденья ломались.
И реактивная штанга лопалась по дороге.
И бензонасос травил.
Чего только небыло.
У меня был с моим серьёздный секс на третий день день после покупки, да ещё какой! Стуканул двигатель за 100км от Днепра, секс длился три месяца! Ох и дорого вышло, до сих пор аукается![]()
ПРИЗНАНИЕ:
мой первый секс был с роскошной женщиной, в 17 лет я был изнасилован красивейшей из своих представительниц и хоть она была не молода, я почти влюбился в её зад и особенно в её буфер. Развивались наши отношения очень бурно, скажу прямо- она была афигительня блондинка с огромными буферами и поэтому я был с ней очень часто. Но как оказалось за красивым фасадом скрывалось потрепанное нутро, поэтому свои капризы она показывала везде и всегда. То сядет батарея и тогда приходилось парковать её под горку,чтобы завести её 1.5тонную тушу с толкача, то потекут тормоза,то задымит там что-то, в итоге она извергла свой последний огразм в 35 км от города и обратно я её тащил на ЗиЛе.
Как бы там нибыло но свою первую женщину мы помним всегда, особенно если она такая роскошная как моя ВОЛГА ГАЗ-21
Востаннє редагував Edvinus: 20.08.2009 о 00:43
"довоенный" - сделанный до 2014 года
Секса на публике еще не было ,слава б-гу ( несколько раз в гараже, и то недолго), но на всякий случай вожу в бардачке кама-сутру..( инструкция по эксплуатации и ремонту)
Бородатый анек:
Дело было в эпоху развитого социализма. Купил колхозник новенький "Москвич". Приезжает домой. Ну понятное дело сынишка сразу в машину ( посидеть, пощупать). Открывает бардачек, а там книга " АЗЛК 2140, эксплуатация и ремонт" и спрашивает:
- Папа, теперь это наша Библия?
- Нет сынок, это наша Кама-Сутра....
Востаннє редагував 7sergey7: 20.08.2009 о 00:35
даже не где, а с кем! ВАЗы и Таврии самые любвеобильные ... можно было бы ещё Космича посоветовать, но это уже почти раритет, скоро вымрут, как мамонты ...
От это тема
Был у меня Daewoo Л1300 (тот, который СЕНС карбюраторный), из-под таксиВот тогда у меня секаса было...
И 2 капремонта за 1 год, и полный воздухан масла под Полтавой, и лопнувший коленвал в Мелитополе ночью, и одна зима без печкиКороче все перечислять - форума не хватит, зато опыта
![]()
...да уж, было... это как у нас, у девочек? во, лесбийские игры... Стартер не крутил, щёчки прихватило... А стартер то у "Витки" ой как низко, поза была... закачаешься...
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
машина фигня, вот поипаться с настройкой экспортного солекса с автоматическим пусковым, вот где наслаждение было ))
был Опель Кадетт.
Вот где групповуху сознакомыми устраивали![]()
тема для мазохистов![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks