Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Элетродуховка. Рецепты простые для "чайников"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово Элетродуховка. Рецепты простые для "чайников"

Появилась встроенная электродуховка. Я и в газовой не сильно много умела готовить. А этой боюсь страшно Правда ее еще не подключили, но готовлюсь заранее к сражению с ней. Прошу советов и рецептов для создания дружественных отношений с моей новой техникой. Заранее спаибо всем. Когда-нибудь угощу пирожками. если выживу в этой борьбе.
    Духовка такая
    http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=21628
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Olga_VG
    Guest

Типово

электродуховка - это просто супер! намного лучше газовой. Курочку, например, мне нравится так делать: по Вашему выбору что в нее засунуть, чем натереть, а сам процесс - положить в рукав для запекания, а в конце готовки рукав разрезать и включить режим "гриль" - тогда будет сочная и с хрустящей корочкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Электрическая духовка это все гораздо проще чем газовая.. Решаются проблемы с неравномерным разогревом и т.д. Хоть мяско запекай, хоть булочки и пироги пеки..

Мне с моей колокольни конечно проще, в моей просто встроенные программы 24 штуки, типа "пицца", "пироженое", "гриль" и так далее.. выбрала нужную и вперед! А в основном я на нижнем-верхнем обогреве готовлю..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Спасибо. В моей 5 программ. Буду изучать. Может кто еще занет какие маленькие хитрости. Буду благодарна.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    электродуховка - это просто супер! намного лучше газовой.
    Это точно.
    В режиме конвекции очень классно готовить всякую выпечку. Просто не сравнить с газовой духовкой. Во-первых быстрее, во вторых пропекается все хорошо и равномерно. И бисквиты! Это ж песня
    В режиме конвекции можно и мясо и курицу и тп готовить, но мне как-то не очень. Больше нравится обычный режим верхнего и нижнего нагрева.
    Грилем я не очень часто пользуюсь. Он у меня какой-то мощный слишком, не успела отвернуться, а корочка уже подгорела. Но хорошо готовить тонко порезанное что-нибудь Стейки и т.п.
    Ну и комбинации режимов - это уже по желанию и по опыту.

А вообще у меня с духовкой была книжка с рецептами (очень классными кстати) и там прямо нарисовано какой режим куда применять.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті