Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Фейерверки - неужели все собаки так их боятся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово Фейерверки - неужели все собаки так их боятся?

Новый год, веселый праздник. Всегда любила фейерверки, один из ритуалов новогодней ночи, выйти на балкон на фейерверки посмотреть.. В этот год пришлось сидеть успокаивать собаню. И прикрыть окна, чтобы не так слышно было. Это чудо садится мне на ногу и дрожит крупной дрожью. Бегал хекал и дрожал полночи, к ногам тулится, боиться . Даже уши дрожат. И смешно и жалко. Неужели все собаньки так боятся салютов?
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Дописів
    173

Типово

Фейерверк "Розочка" - это шарик, он несколько секунд катается по полу, шипит, искрится, а потом взрывается. Моя обезбашенная дворянка, которая совсем не боится ни салютов ни петард выскочила из дома как раз в тот момент, когда муж бросил подожжённую розочку. Псина, не долго думая, хватает шипящий шарик в рот. Я и муж кидаемся к собаке и начинаем выдирать у неё изо рта эту дрянь. Взрыв происходит в воздухе - мы успели!!! Муж нервно закурил, а я обняв собаку, крыла её последними словами. Те 2-3 секунды спасения собаки я буду помнить всю жизнь!!!
    Востаннє редагував С-точка: 01.01.2010 о 14:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово собаки

И как вас после этого называть ?

Друзья соседа решили пошутить и бросили петарду под хвост его овчарке. Надо объяснять во что превратились ВСЕ дальнейшие праздники ?
    Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
    .................................................. ...........................
    Японские хины, щенки и консультации по породе.

Дописів
    3 667

Типово

Моя звезда петард и салютов не боится. А вот соседский шикарный королевский пудель при любом грохоте в панике бежит домой.

Эгоистка
    Guest

Типово

Боятся. У родителей была кавказкая овчарка, очень надежный и умный пес. Единственная проблема - новогодняю ночь она проводила где-то спрятавшись.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

сугубо пох. Ла****ор

Типово

У меня ризен. фейерверки пытался облаивать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

была спаниелька, очень боялась фейерверков, ее в детстве испугали, взорвали рядом петарду. Умерла она тоже из-за них, люди отмечали день рождения, собака гуляла во дворе, испугалась взрывов и в панике убежала, выскочила на дорогу и попала под машину.
    Сейчас у меня такса, взрывов не боится и иногда гавкает на них.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    183

Типово

И у нас жила-была овчарка,которой было всё "по-барабану",пока соседские детЁныши человеческие не "пошутили",бросив в собаку питарду.С тех пор любой салют превратился в большую проблему

Дописів
    1 801

Типово

Когда-то по телеку рассказывали, как в питомниках отбирают собак для службы в МВД - у них прямо над ухом стреляли из автоматов, отбирали тех, кто вел себя спокойнее - у них устойчивая психика и нет страха перед выстрелами

Дописів
    2 103

Типово

У меня была доберманша страшно боялась фейерверков пряталась под кровать и тоже вся дрожала, щас у меня маленькая собачька(дворняжка переводняк) не боится но на улицу не выводили когда все взрывается
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

31.12.2008 года в школу,находящуюся в 100 метрах от моего дома,попал снаряд "ГРАД"..
    Сирены оповещения не было.. Одна из моих кошек настолько перепугалась взрыва,что перестала есть (даже ч/з пипетку и прочая) и через 11 дней умерла от истощения..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Зная про эту проблему, приучал как-то щенка с детства не бояться новогодних и вообще взрывов и хлопков - на прогулках просто взрывал рядом маленькие петарды. После этого уже взрослому собу было на подобное абсолютно пох.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Galanter Переглянути допис
    сугубо пох. Ла****ор
    Не то чтобы совсем пох, она просто не боится их, а бурчать начинает, типа: кто тут шумит? Непорядок!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

у меня француз, на феерверки не реагирует, когда выхожу на балкон посмотреть, просто выходит и садится рядом и с удивленой мордой смотрит на меня, мол "хозяйка, что тут такого интересного?"
    у родителей азиатка, начинает лаять, ей не нравятся феерверки
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Зная про эту проблему, приучал как-то щенка с детства не бояться новогодних и вообще взрывов и хлопков - на прогулках просто взрывал рядом маленькие петарды. После этого уже взрослому собу было на подобное абсолютно пох.
    Это очень правильное решение.
    Я тоже делал так,и кроме того на дрессировке по зкс, раньше дрессировщики при задержании,лобовой атаке стреляли из стартового пистолета.
    Лично мы так часто дрессировались.
    У меня был доберман,рабочий мощный кобель,так он единственный из всех собак которых я видел не реагировал на салют и петарды,и гулял без поводка.

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Это очень правильное решение.
    Я тоже делал так,и кроме того на дрессировке по зкс, раньше дрессировщики при задержании,лобовой атаке стреляли из стартового пистолета.
    Лично мы так часто дрессировались.
    У меня был доберман,рабочий мощный кобель,так он единственный из всех собак которых я видел не реагировал на салют и петарды,и гулял без поводка.
    мою доберманшу тоже водили на дрессировки, она не боялась выстрелов и петард, но почемуто на новый год всегда пряталась , а гуляла всегда без поводка

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    мою доберманшу тоже водили на дрессировки, она не боялась выстрелов и петард, но почемуто на новый год всегда пряталась , а гуляла всегда без поводка
    Кобел и сука одной породы-это разные собаки.
    У меня был очень жёсткий кобель.окд-1,зкс-1.
    Я его уже где-то в 3 года мог отпустить только если не было собак и всяких провокаций.
    Хотя я встречал и неплохих сук по рабочим качествам,но редко
    И потом я писал что тоже в детстве подкидывал на прогулке петарды и превращал это в своего рода игру

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Кобел и сука одной породы-это разные собаки.
    У меня был очень жёсткий кобель.окд-1,зкс-1.
    Я его уже где-то в 3 года мог отпустить только если не было собак и всяких провокаций.
    Хотя я встречал и неплохих сук по рабочим качествам,но редко
    И потом я писал что тоже в детстве подкидывал на прогулке петарды и превращал это в своего рода игру
    моя охраняла хорошо, квартиру не закрывали днем на замок пока она была, войти просто так могли только несколько человек)))
    а когдато сидели с подругой на скамейке выгуливали мою собачку к нам прицепились 2 урода так та быстро среагировала и кинулась на них сзади, доберман это как по мне лучшая порода но с ними очень много надо заниматься.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    доберман это как по мне лучшая порода
    Ну еще не хватало холиваров на эту тему У каждого есть своя лучшая порода, и со всеми нужно заниматься, я бы так однозначно не говорил
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті