Дорогие форумчане (прежде всего жыдобандеровцы, хотя и остальных я тоже люблю)! Вот прочитал открытую сегодня Скрозником и закрытую сегодня же Саргассом тему - о том, что Скрозник уходит в отпуск, и поэтому до осени навещать нас не будет. Подобное желание изъявила и Сибирь.

Наши местные севастопольчеги - Земляк и Ауткаст - слишком неуравновешены, чтобы с ними можно было общаться хоть сколь-нибудь продолжительное время без хамства и ругани с их стороны, поэтому они, наверное, тоже редко будут здесь появляться - гораздо чаще будут отсиживаться в банах.

Атаку "асобадуховных", - "десантников" из Севинфо, - мы успешно отразили, и как я убедился - очень и очень неплохо! Собственно я и не ожидал от них постов, более содержательных чем их бездоказательные севинфошные мантры типа: "Украина всё равно распадётся. Крым всё равно отойдёт к России... и т.п.", а глубина их мысли - не распространяющаяся за пределы тумана их собственных великодержавных иллюзий и далее содержательности телесюжетов ТК "ВЕСТИ" - меня просто поразила (особенно у тамошних депутатов горсовета)! Поэтому, мне кажется - и они, в ближайшем будущем, не будут здесь частыми гостями.

Исходя из всего этого, хочу отвлечь наши, утомлённые горячими политинформационными баталиями, мозги от привычных нашему рассуждению тем (дабы мы, чего доброго - не свихнулись ) и, в плане интеллектуальной реллаксации - поразмыслить над проблемами гораздо более глобальными , и человеческому уму непостижимыми . Авось поможем учёным!

Итак:

Учёные представили рейтинг загадок человеческого поведения

http://www.chaskor.ru/n.php?id=9090

В топ-10 попали ежедневные проявления человеческих эмоций, которые учёные так и не смогли до конца объяснить.
«Нет ничего загадочнее, чем мы сами». Под таким названием опубликовали свой рейтинг загадок человеческого поведения британские учёные, сообщает РБК. Первая десятка неразгаданных человеческих эмоций выглядит следующим образом.
1. Смущение. Ответ на вопрос, почему человек краснеет, когда попадает в неловкое положение, так и не найден. По мнению некоторых медиков, краска в лице является сигналом слабости и пробуждает интимность при общении.
2. Смех и выделение эндорфинов — гормонов радости. Механизмов, которые заставляют людей улыбаться и смеяться, учёные разгадать также не сумели.
3. Поцелуи. Над появлением необходимости в этих действиях учёные ломают голову несколько веков. Есть версия, что поцелуи – это своеобразные воспоминания человека о кормлении грудью.
4. Сновидения. Эта загадка не поддалась даже Зигмунду Фрейду. Однако достоверно установлено, что сны помогают людям справиться с эмоциями.
5. Суеверия. Непреодолимая тяга и вера людей во что-то сверхъестественное остаётся одной из главных загадок для психологов.
6. «Переходный возраст». Он был у всех, но никто не знает, почему человек становится непредсказуем в этот промежуток жизни.
7. Альтруизм. Эта эмоция вовсе противоречит человеческой природе ().
8. Чесание в носу. Необходимость прикасаться к органу обоняния также будоражит учёные умы.
9. Рост волос на теле. Вроде бы не должны, а растут. Почему? Неизвестно.
10. Искусство. Это самая великая человеческая тайна и способность, которую учёные не могут объяснить.

А ну, подключаем свои интеллекты и вперёд помогать научной общественности расколоть сии орехи наших томных душ !!!

И ещё такая загадка. Кто из форумчан замужем или женат - может по собственному опыту подтвердит или опровергнет данное утверждение, или как-то по-своему объяснит его:

Транжиры чаще всего выходят замуж за жмотов

http://www.chaskor.ru/n.php?id=8882

Учёные выяснили, что проивоположности притягиваются даже перед алтарём.
В своей книге «Роковое (денежное) притяжение» профессоры Скотт Рик и Дебора Смолл из Вартонской школы финансов представили результаты своих многочисленных наблюдений за супружескими парами. В частности, исследование позволило им сделать довольно оригинальный вывод: сильнее друг к другу притягиваются те, у кого противоположная эмоциональная реакция по отношению к денежным тратам. Другими словами, мот – идеальная пара для жмота.

Учёные доказали, что скупцы и транжиры испытывают что-то вроде «недомогания при платеже». Это болезненное чувство от расставания с деньгами находится в прямой зависимости от накоплений или задолженности. Поэтому жмоты, внутренне испытывая дискомфорт от своих «мольеровских переживаний», тянутся к людям с щедрой душой, сообщает РБК.