Великое переселение.
Итак, новый вопрос.
Хочу спросить, как вы считаете, если по теории Возара через три свидания вам бы пришлось перехать жить к партнеру, какие вещи вы бы взяли?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Великое переселение.
Итак, новый вопрос.
Хочу спросить, как вы считаете, если по теории Возара через три свидания вам бы пришлось перехать жить к партнеру, какие вещи вы бы взяли?
Переселили ))
Вопросы, предложения, пожелания?
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня
Мне, сидящему в одиночестве, принесли плавающую свечу, в стакане с лимоном и прочей хренью... На шо они намекают??![]()
Квадратичек.
Я пощитала всех знакомых харизматегов.
С учетом того, шо я живу сейчас уединенно и в норе, штук 10 набегает с работой и др. сферами приложения моих талантов.
[ета правда смишно]
Востаннє редагував Мафальда: 15.06.2016 о 22:38
И я пойду, пожалуй...
объясните, кто-нибудь, Мафальде, второе имя Чебуречной N1- чебурашечнаярядом с которой и находится вас покорный слуга..
ничёсе Конрада зацепило..... я таким его первый раз читаю.......
.... и жму этой очаровательной барышне сердцеедке её изящную ручку )))))
фигасе я поплавала ,
а тут уже новые просторы
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Я седни на порядок спокойнее, чем вчера... Может, на меня обСчество людей действует раздражающе??((( надо вернуться к линиям пляжей... Спокойно и уютно...
Забл а Забл. а проведи нам лекцию о трансах а![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks