Есть тут машинка. Цена шара, интересуют отзывы эксплуатации. Пробег правда бешенный.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть тут машинка. Цена шара, интересуют отзывы эксплуатации. Пробег правда бешенный.
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
А какой именно пробег? Может на подходе капиталка двигателя, коробки... Тогда шаровая цена выльется в двойную при ремонте.
У моего родственника была Хюндай Лантра ( годов 80-х выпуска). Очень доволен был, особо не сыпалась. Многое зависит от предидущего хозяина - как ездил, где ремонтировался, что ставил. Однозначного ответа никто не даст.
Пробег более 300 тык. машина ведомственная - делали хорошо...
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Ну вот 300 тык - как раз под замену колечек как минимум и сцепления ( наверно уже второго). А то, что ведомственная - если был один водитель - хорошо, если разьездная - плохо. В общем надо тщательно поверять.
Элантру 98го года в топку...
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
У меня знакомы недавно хотел Форд Кроун Виктория купить по шаровой цене. Сначала покатался - понравилось, потом взял спеца, чтобы тот посмотрел - резко разонравилась![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks