Долучення 332719
наблюдал вчера встречу двух близнецов на калиновой
своего близнеца встречал в донецке, только другого цвета![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долучення 332719
наблюдал вчера встречу двух близнецов на калиновой
своего близнеца встречал в донецке, только другого цвета![]()
Если близнецы по номерам, то у меня раньше был номер ае1500ве, и была целая коллекция фоток с номерами 1500![]()
Глас, на сколько я знаю, коллекционирует свои номера ))
Видел своих двлих "близнецов" - финик фх35 и туарег.ю Девочка на Туареге оч. улыбалась![]()
видил своих близнецов..что самое смешное обе ГАЗели....
Видела своего близнеца, такая же Королла - и цвет и номер один к одному, отличие в одну последнюю букву, и тоже девушка за рулем. А после этого мой сотрудник рассказал, как на Березинке, ничего не подозревая, сел к ней в машину и, увидев не знакомое лицо, очень настоятельно стал распрашивать, где же хозяйка (то есть я), и только после звонка мне извинился перед дамой. А недавно на Новом мосту видела одновременно аж три Гетса, два цвета шампанского и один красный и с одинаковыми номерами и тоже разница в последнюю букву, жаль не было фотика. Два водителя, увидев друг друга, оч эмоционально зажестикулировали и остановились брататься за мостом. Почему не взяли третьего, осталось неизвестным.
берете базу ГАИ (в нете есть) и пробиваете владельца и машину!
у меня сосед тоже своего близнеца встретил во дворе, поговорили, попросили друг друга быть аккуратнее на дорогах![]()
главное не встретить своего близнеца с таким же номером и буквами...бывает и такое=)
Есть близнец в Днепре, та же модель, только цвет другой и номера днепропетровские
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
есть и у меня близнец (всего 1 в городе)
токо с другим номером
А вот мне двойника вряд ли найти. Тойота Королла, красного цвета, их в городе такого цвета всего может пять-шесть штук, не больше. Сколько не встречал - номера у всех разные. Так что встретить сестру одинаковую, с одинаковыми цифрами - наверно не судьба!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks