Подскажите куда обращаться в таком случае, кто может заставить ЖЭК выполнить свои обязанности
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите куда обращаться в таком случае, кто может заставить ЖЭК выполнить свои обязанности
Востаннє редагував Элен: 25.12.2011 о 11:09
Здесь я хочу обсудить услуги ЖЭКа, и как с ним бороться.
А в другой теме ищем Яну Эрнестовну Жуковскую.
А в какой теме можно получить юридическую консультацию? Если тема будет в Поиске людей туда юристы или люди попавшие в подобную ситуацию просто не зайдут.
Мне сегодня очень многие помогали советом, спасибо всем откликнувшимся.
А что конкретно не так обсуждают в этой теме?
Вроде флуда нет, все хотят помочь и найти... Да и в принципе все варианты действий Вам рассказали...
Что еще надобно?
Вам не хочет помочь ЖЭК
Попробуйте позвонить в Киев и пожаловаться на действия местного ЖЭКА http://www.minjkg.gov.ua/
Так же подайте жалобу на действия участкового в Жовтневый РОВД
купите квартиру этажом выше и залейте эту Эльвиру Эрнестовну в отместку!
Зверніться сюдиМоже допоможуть чимось.Адреса приёмных ВОО «Громадська сила»
ул. Жуковского, 35. 789-3-789 (Жовтневый район)
ул. Прогрессивная, 1А. 789-88-77 (АНД район)
пр. Кирова, 64. 789-80-90 (Кировский район)
ул. Семафорная, 14. 731-11-00 (Самарский район)
ул. Краснопартизанская, 3. 724-04-50 (Индустриальный район)
ул. Рабочая, 65. 797-1-999 (Красногвардейский район)
ж/м Красный Камень, 4. 789-88-68 (Ленинский район)
ул. Буденного, 9А. 375-29-00 (Ленинский район)
пер. Вольный, 3. 375-33-40 (Индустриальный район)
П.С. Я не член цієї секти.
Пробиваете от соседей перекрытие стояка сверху и снизу в квартире Яны Эрнестовны , заводите трубу, обрезаете трубы Я.Э., переключаетесь на обводную трубу.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
В "Громадську силу" не советовала быТамошние орлы решат проблему замка быстро. Вот только Яна Моисеевна ваша лишится разом ещё всех её фамильных подсвечников "Менора", трёх телевизоров, портсигара отечественного, но зато разом приобретёт трёх-четырёх сожителей нерусской национальности
![]()
Дом панельный? Я так понимаю стояк идет внутри квартиры? Тогда как вариант - соседи сверху пробивают дюрочку в полу. Вы такую же в потолке. И через дюрочки проталкиваете вертикально участок скажем пластиковой трубы. На уровне своих квартир отрезаете металл и соединяете с пластиком. Да накладно. Да это ваши затраты. Но если вдруг потом появится ваша Яна Жуковская - можете накакать ей на голову когда она будет потом у всех спрашивать - а почему у меня в квартире нет воды )))))
Поддерживаю идею обрезания(трубы). Технически в квартиру ни кто не проникал. Последствия минимальны...
как вариант, чтобы у гражданки Жуковской ваще не было никаких претензий, пустить обводную трубу по наружной стене многоэтажки.
Спасибо за советы, очень много полезного ( особенно последний)
Ситуация у нас сейчас такая временно возобновили подачу воды, чтобы создали запасы. А дальше будем вызывать МЧС
Элен, договоритесь еще (чтобы действеннее было) с Нафтогазом, шоп на пару месяцев транзит на Европу закрыли - Эрнестовна сама быстренько вернется.
Хотя... она может электроплиткой там разжиться...
P.S. Harald, на всяк случай баллонов с газом поднакопи. Хотя вы, скорее всего, не от жовто-блакитной трубы запитаны.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вызываете ЖЭК, участкового.квартира вскрывается, после окончания всех действий ЖЭК закрывает квартиру(как закрывает уже их проблема.)участковый опечатывает. лично присутствовал в такой комиссии
и мне интересно, кто-нибудь вскрывал с участковым?
Была подобная ситуация у друга, вызвали жек, акт затопления, оценщика что бы маштабы разрушений оценил, заява в милицию розыск на хозяйку по причине затопления, можно и в суд но не подавал, подождали...
вызвали частного мастера проложили трубы вокруг квартиры. Хозяйка нарисовалась через года 2 начала буянить ей показали все документы, судом пригрозили, что требовать возмещение ущерба (ремонт), и сама за свои деньги все переделала назад. Главное что бы были бумажки все и в розыск на хозяку подать, можно через решение суда получить разрешение на взлом квартиры
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks