Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 126, показано з 1 по 20.

Тема: Проблемы от Фотомага на Новый год.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово Проблемы от Фотомага на Новый год.

Почти сабж. Заказала 25 декабря в инетмагазине Фотомаг фотоаппарат. Подарок ребенку под елку. Срок доставки 2-3 дня. Ну, думаю, успеваю, даже с запасом.В среду начинаю слегка волноваться, поскольку никто не звонит не пишет. Звоню сама, мы не гордые. Очень приятный диспетчер отвечает, что товар в Днепре и сегодня, т.е.в среду будет у меня. радостно потираю руки.Как несложно понять - в среду мне никто ничего не доставил, в четверг, т.е. сегодня звоню снова. Еще более приятный голос, представившийся Алексеем с энтузиазмом восклицает, что да, таки вчера доставка не получилась, но уж сегодня он обещает на 100% товар будет у меня. На моих часах 10-30.В 16-00 начинаю чувствовать неладное "пятой точкой". Звоню снова, несколько менее бодрый Алексей сообщает, что уточнит по моему вопросу и перезвонит. Он таки перезвонил и со скорбью сообщил, что мой фотоаппарат был поврежден при доставке и поэтому продан быть не может, потом невнятное бормотание о том, что он был с браком и что они привезут мне хороший, но естественно после Нового года.Злая я сейчас до невозможности, купить в интернет магазине до праздников не успеваю, а в обычном магазине переплата будет 200 гривен, а то и больше.Люди, будьте осторожны с этим магазином!!!
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

глюк
    Востаннє редагував Ольга35: 29.12.2011 о 18:36
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    36 723

Типово

Может, вам дать карточку комфи? хоть какая-нибудь скидка, да выйдет!

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Может, вам дать карточку комфи? хоть какая-нибудь скидка, да выйдет!
    Есть у меня, там такой модели в наличии нет. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

На прошлой неделе была у меня тоже такая-же история с Фотомагом, заказал 21-го фотоаппарат для подарка ребенку друзей на день рождения, это было часов 8 вечера, сразу пришла СМС-ка - заказ принят, в ближайшее время менеджер свяжется с вами, ну на вечерний звонок я не расчитывал, хотя розетка.юа отзванивались и до 9-ти вечера. На следующий день до обеда звонка нет, в обед был возле Мост-сити, зашел в магазин с вопросом о состоянии заказа, отослали меня звонить в днепропетровский филиал интернет-магазина, позвонил, там девушка меня вежливо отослала ждать звонка от менеджера, я их мысленно послал нах, а для себя решил, если до 6-ти не пререзвонят - заказываю в другом месте, благо пару дней у меня в запасе было... Короче в 6 звонка нет, тут-же на форуме списываюсь с Аленой (ник Alenka-P) из интернет магазина atlant-holod.com.ua (заказывал у них за пару недель до этого фотоштатив и телек) и на следующее утро в 10 часов забираю фотик. Хэппи-энд
    Для меня лично как интернет-магазин Фотомаг умер.
    P.S. Кстати СМС-ка о доставки в магазин пришла через 2 часа после того, как я вручил подарок, короче поржал. Потом приходили СМС-ки - прийдите заберите заказ, не можем дозвонится перезвоните и киевский номер (очень нужно). Сегодня позвонила девушка говорит - Ваш заказ в магазине, чего не забираете? ...ля!!! ,говорю, Девушка так одним словом вам не опишу...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

також колись чекав тиждень на одну річ, яку замовив у цьому інтернет-магазині. І не перед святами.
    Ольга, заказувати подарунок 25 грудня на Новий рік дуже ризикова справа і не тільки у цьому магазині.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    також колись чекав тиждень на одну річ, яку замовив у цьому інтернет-магазині. І не перед святами.
    Ольга, заказувати подарунок 25 грудня на Новий рік дуже ризикова справа і не тільки у цьому магазині.
    И жить опасно, наверняка можно умереть.

Только что позвонил грустный Алексей, оказывается у них в магазине в Мост-сити есть в наличии точно такая же модель. Предложил завтра забрать. Доставку почему то не предложил. почему его нельзя было мне привезти вместо того, бракованного, непонятно. Завтра поеду в магазин (может быть), отпишусь.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Кстати на сайте магазина цена на эту модель уже выше на 25 гривен. Мелочь, а приятно.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Перед НГ у всех инет магазов с доставками проблема. На том же дайлэкстрим уже за месяц до НГ лучше ничего не заказывать (про наши, я вообще молчу). Предполагаю, что при таком ажиотаже 1-2 заказа из 20-50 - могут быть проблемные.
    Поэтому я свой, один из подарков, заказывал за 2 недели до НГ (правда, не в фотомаге). Чтобы не попасть на ажиотаж...

ПыС. понимаю ваше огорчение и недовольство, но такое случается везде...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    724

Типово

надеюсь, всё будет ок... на самом деле SX210 в цвете блек, если я правильно понял... ну вобщем, нигде их нет уже с неделю: мы все продали, у поставщиков нет и тд, и тп... а тот что вам обещали - хотели везти из другого магазина, да не успели, там продан был в рознице... так что, то что освободился на складе в Мост Сити - это, считайте, очень повезло. очень. зато цвет gold - пока есть и без всяких проблем.

Дописів
    7 042

Типово

Там неподалёку от Мост-Сити есть магазин фототехники АБВ, загляните ещё туда, может есть ваша модель. И цены у них обычно ниже, чем в Фотомаге.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Там неподалёку от Мост-Сити есть магазин фототехники АБВ, загляните ещё туда, может есть ваша модель. И цены у них обычно ниже, чем в Фотомаге.
    АБВ еще жив? Я думал, они уже давно издохли.
    Или это не тот АБВ, который раньше был?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ТС, вы бы еще 31 декабря заказали, а потом плевались, что не привезли.
    мало ли какие обстоятельства могут быть?! тем более накануне праздников.

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Кстати на сайте магазина цена на эту модель уже выше на 25 гривен. Мелочь, а приятно.
    Это рекламный ход. Они сначала поднимут, через неделю обратно цену вернут ту что была. А эту зачеркнут, мол скидка. Сам не раз такое замечал на разных товарах. Разводилы, блин
    Alien Life Form

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Почти сабж. Заказала 25 декабря в инетмагазине Фотомаг фотоаппарат. Подарок ребенку под елку. Срок доставки 2-3 дня. Ну, думаю, успеваю, даже с запасом.В среду начинаю слегка волноваться, поскольку никто не звонит не пишет. Звоню сама, мы не гордые. Очень приятный диспетчер отвечает, что товар в Днепре и сегодня, т.е.в среду будет у меня. радостно потираю руки.Как несложно понять - в среду мне никто ничего не доставил, в четверг, т.е. сегодня звоню снова. Еще более приятный голос, представившийся Алексеем с энтузиазмом восклицает, что да, таки вчера доставка не получилась, но уж сегодня он обещает на 100% товар будет у меня. На моих часах 10-30.В 16-00 начинаю чувствовать неладное "пятой точкой". Звоню снова, несколько менее бодрый Алексей сообщает, что уточнит по моему вопросу и перезвонит. Он таки перезвонил и со скорбью сообщил, что мой фотоаппарат был поврежден при доставке и поэтому продан быть не может, потом невнятное бормотание о том, что он был с браком и что они привезут мне хороший, но естественно после Нового года.Злая я сейчас до невозможности, купить в интернет магазине до праздников не успеваю, а в обычном магазине переплата будет 200 гривен, а то и больше.Люди, будьте осторожны с этим магазином!!!
    могу дать карточку фотомага) 2 % но все же

Кстати, имейте в виду, вас скоро обвинят в рекламе фотомага))))))))))))

Дописів
    7 042

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    АБВ еще жив? Я думал, они уже давно издохли.
    Или это не тот АБВ, который раньше был?
    А давно издохли? Летом вроде работал...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

абсолютно неважно где что зачеркнуто или нет. забиваете в гугл/яндекс модель нужного товара и ищете самую низкую цену...
    что сложного?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    А давно издохли? Летом вроде работал...
    Ну мы ж про одну и ту самую сеть говорим? Которая АБВ-техника?
    Я, просто, по городу ни одного магазина не видел, которые раньше были...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Поражаюсь людям. Это я про ТС. Дотерпела до последнего и потом орёт шо её кинули. Заранее надо подарки готовить. А фотомаг хороший магазин. Никогда у меня с ним конфликтов не было

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Ну мы ж про одну и ту самую сеть говорим? Которая АБВ-техника?
    Я, просто, по городу ни одного магазина не видел, которые раньше были...
    Они уже с год или два, как интернет магазином стали. Физические магазины позакрывали кажись
    http://www.abv.com.ua/

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті