Допис від
Ольга35
Почти сабж. Заказала 25 декабря в инетмагазине Фотомаг фотоаппарат. Подарок ребенку под елку. Срок доставки 2-3 дня. Ну, думаю, успеваю, даже с запасом.В среду начинаю слегка волноваться, поскольку никто не звонит не пишет. Звоню сама, мы не гордые. Очень приятный диспетчер отвечает, что товар в Днепре и сегодня, т.е.в среду будет у меня. радостно потираю руки.Как несложно понять - в среду мне никто ничего не доставил, в четверг, т.е. сегодня звоню снова. Еще более приятный голос, представившийся Алексеем с энтузиазмом восклицает, что да, таки вчера доставка не получилась, но уж сегодня он обещает на 100% товар будет у меня. На моих часах 10-30.В 16-00 начинаю чувствовать неладное "пятой точкой". Звоню снова, несколько менее бодрый Алексей сообщает, что уточнит по моему вопросу и перезвонит. Он таки перезвонил и со скорбью сообщил, что мой фотоаппарат был поврежден при доставке и поэтому продан быть не может, потом невнятное бормотание о том, что он был с браком и что они привезут мне хороший, но естественно после Нового года.Злая я сейчас до невозможности, купить в интернет магазине до праздников не успеваю, а в обычном магазине переплата будет 200 гривен, а то и больше.Люди, будьте осторожны с этим магазином!!!
Bookmarks