кхм.. для этого мальчики должны присоединиться
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но что-то мне подсказывает, что просто хотеть мало)))
Нет. хотеть это значит мочь, мочь значит побеждать
Наконец-то появилась такая темка. Я когда "хотела" но еще не получалось - обитала на "чужих" мамских форумах, а тут поговорить не с кем было. Если темка будет жить - думаю годика через два присоединиться
удачки вам, девочки, и быстрее стать мамоччками!
Если что, обращайтесь, я "собаку сьела" в этом деле, много могу рассказать. В смысле не про секс, а про преодоление проблем связанных с зачатием![]()
Тема - ЙАД!
Эх, жаль умрет эта тема быстро (с) Нострадамус
Я в том смысле, что зафлудят ее... Верняк зафлудят...
Я же предупреждал(с)для этого мальчики должны присоединиться
И некоторые даже отожмутсяМальчики подтянутся
Тоже хотите?Тема - ЙАД!
Grapes, спасибо, но думаю, надо позвать сюдаВияprosto_Olga и всем за нее дружно подержаться![]()
а я хочу быть тетей...
как быть?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ну воть поздравляю с открытием тамки
Желаю всем и себе в чястности долго в этой темке не задерживаться. Вобщем девчёнки давайте договоримся так: быстренько
тут пообщяться, обменяться опытом и знаниями и бегом в темку "Ждеш ребенка":lol
моя напарница по работе полтора года не могла забеременеть, я забеременела и через две недели она, мы с ней на одном стуле сидели
неделю она, неделю я
вот и не верь после этого в приметы!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks