Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 1 по 20.

Тема: Дети на поводках

Комбінований перегляд

Типово Дети на поводках

как вам такое?
    http://fishki.net/commentall.php?id=50374

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну точно как собачки!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А что шокирующего? Видела как-то в парке Шевченко бабуля внука так выгуливала - очень удобная и практичная штука. У меня вон племянника на поводке не выводят в город, так его мама в свои 23 скоро поседеет добела - то еле успели его с оживленной проезжей улицы выдернуть (дело секунд - родители толком не поняли что случилось), то мама его бегает ищет - стоит отвернуться на несколько секунд. Не ребенок а энерджайзер. А так как маленький еще, то чувство страха отсутствует. И шо робыть?

Типово

А потом ребенок подрастет,
    перегрызет поводок и ищи ветер в поле

Дописів
    5 706

Типово

Прально, а то бегают туда-сюда, собаки...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А я считаю.это большой глупостью!!!!Может,еще намордники оденем.чтобы с земли ничего не подбирал???А еще лучше запеленать и пусть лет этак до 18 в колясочке полежит!!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Nat, согласна.
    Если живешь в мегаполисе, лучше так гулять. Тем более, если ребенок не один.

Дописів
    23 577

Типово

А если еще учесть, что многие дети категорически с родителями не хотят за ручку ходить.

Дописів
    5 706

Типово

Кто-то у нас такое видел уже?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    я еще нет.
    У нас принято за капюшоны и шарфы таскать.
    Ну конечно, не собаки ж ...

Умиляют комменты:
    Нормально воспитанный ребенок сам тебя за руку держит в опасных местах. Вывод - родителям просто лень заниматься воспитанием чада.
    Ага, а еще сам себе стирает, кушать готовит и сказки читает.

Дописів
    5 706

Типово

Скоро будут значит. Тут еще и СП по поводкам для детей организуют...
    Мне больше глаз режут собачки в детских одежках... с капюшонами..!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    у нас были так называемые "вожжи". удобно было пользоваться когда малый плохо ходил и часто падал.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у нас были так называемые "вожжи". удобно было пользоваться когда малый плохо ходил и часто падал.
    Я тоже такие покупала, когда учились ходить. Но у нас не прижились. Малый сердился, когда я эти вожжи пыталась на него надеть и выдергивал их.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Некоторые комментарии меня не то что умиляют, но заставляют задуматься...
    И все-таки по-моему это не выход...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Некоторые комментарии меня не то что умиляют, но заставляют задуматься...
    И все-таки по-моему это не выход...
    Инн, то ты редко с ребенком в оживленных местах бываешь. Или ребенок спокойный.

Конечно, на площадке, дома такая штука лишняя. А вот в таких местах, что на большинстве фот: зоопарки, улица, тротуары, вокзалы, магазины и рынки - неплохой вариант.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Инн, то ты редко с ребенком в оживленных местах бываешь. Или ребенок спокойный.

Конечно, на площадке, дома такая штука лишняя. А вот в таких местах, что на большинстве фот: зоопарки, улица, тротуары, вокзалы, магазины и рынки - неплохой вариант.
    Моя еще, наверное, маленькая очень. Она сама никуда от меня не отходит, все норовит на руки залезть или хотя бы за руку держаться. Поэтому на своем опыте я пока не вижу необходимости в такой штуке

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Моя еще, наверное, маленькая очень. Она сама никуда от меня не отходит, все норовит на руки залезть или хотя бы за руку держаться. Поэтому на своем опыте я пока не вижу необходимости в такой штуке
    дело не в возрасте,а в ребенке-мы когда после Сокола на Победу переехали,не могла спокойно пр. Героев перейти,рвался вперед-и никакой поток машин его не смущал,после историй про заветного зеленого человечка,перечислений всех видов машин и их цветовой гаммы,мой немного приостанавливается и ждет маминого очередного рассказа,но именно в такие моменты эта штука оч. бы мне пригодилась,пользу не отрицаю,хотя навряд ли приобрела бы,мы и возжики-то не носили,хотя падали по полной программе..

Дописів
    5 706

Типово

Там много фоток, где нет необходимости в поводке...никакой!

Дописів
    60

Типово

А чего вы называете это "поводок" - обычные вожжи, которые многие мамы покупаю своим деткам до того, как они начнут твердо ходить. Только вот вопрос, когда бросить Но это уж дело каждого. Я считаю, что ребятенку это уж никак не вредит: лишний раз не наступит на него кто-то, да и опасных моментов не будет. Гуляла бы я с таким: ГЫ у нас есть бабушка

Дописів
    1 453

Типово

А у нас такого никогда не было. Моя всегда бегала и не боялась от меня отходить. Она и не пошла сама в 10мес, а сразу побежала, увидела как дети бегают и побежала. И никакие травмы и личный опыт в виде шишек её не отучил от этого. Повторюсь опять моему ребёнку вожжи дали именно свободу передвежения, никто её не окрикивал, никто не тянул, полная свобода и ей это очень нравилось.

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті