как вам такое?
http://fishki.net/commentall.php?id=50374
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вам такое?
http://fishki.net/commentall.php?id=50374
Ну точно как собачки!![]()
А что шокирующего? Видела как-то в парке Шевченко бабуля внука так выгуливала - очень удобная и практичная штука. У меня вон племянника на поводке не выводят в город, так его мама в свои 23 скоро поседеет добела - то еле успели его с оживленной проезжей улицы выдернуть (дело секунд - родители толком не поняли что случилось), то мама его бегает ищет - стоит отвернуться на несколько секунд. Не ребенок а энерджайзер. А так как маленький еще, то чувство страха отсутствует. И шо робыть?
А потом ребенок подрастет,
перегрызет поводок и ищи ветер в поле![]()
А я считаю.это большой глупостью!!!!Может,еще намордники оденем.чтобы с земли ничего не подбирал???А еще лучше запеленать и пусть лет этак до 18 в колясочке полежит!!!!
Nat, согласна.
Если живешь в мегаполисе, лучше так гулять. Тем более, если ребенок не один.
А если еще учесть, что многие дети категорически с родителями не хотят за ручку ходить.
я еще нет.
У нас принято за капюшоны и шарфы таскать.
Ну конечно, не собаки ж ...
Умиляют комменты:
Ага, а еще сам себе стирает, кушать готовит и сказки читает.Нормально воспитанный ребенок сам тебя за руку держит в опасных местах. Вывод - родителям просто лень заниматься воспитанием чада.![]()
Скоро будут значит. Тут еще и СП по поводкам для детей организуют...
Мне больше глаз режут собачки в детских одежках... с капюшонами..!![]()
Некоторые комментарии меня не то что умиляют, но заставляют задуматься...
И все-таки по-моему это не выход...
дело не в возрасте,а в ребенке-мы когда после Сокола на Победу переехали,не могла спокойно пр. Героев перейти,рвался вперед-и никакой поток машин его не смущал,после историй про заветного зеленого человечка,перечислений всех видов машин и их цветовой гаммы,мой немного приостанавливается и ждет маминого очередного рассказа,но именно в такие моменты эта штука оч. бы мне пригодилась,пользу не отрицаю,хотя навряд ли приобрела бы,мы и возжики-то не носили,хотя падали по полной программе..
Там много фоток, где нет необходимости в поводке...никакой!
А чего вы называете это "поводок" - обычные вожжи, которые многие мамы покупаю своим деткам до того, как они начнут твердо ходить. Только вот вопрос, когда броситьНо это уж дело каждого. Я считаю, что ребятенку это уж никак не вредит: лишний раз не наступит на него кто-то, да и опасных моментов не будет. Гуляла бы я с таким: ГЫ
у нас есть бабушка
![]()
А у нас такого никогда не было. Моя всегда бегала и не боялась от меня отходить. Она и не пошла сама в 10мес, а сразу побежала, увидела как дети бегают и побежала. И никакие травмы и личный опыт в виде шишек её не отучил от этого. Повторюсь опять моему ребёнку вожжи дали именно свободу передвежения, никто её не окрикивал, никто не тянул, полная свобода и ей это очень нравилось.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks