Кто подскажет недорогую гостиницу в Киеве чтоб на ночь можно остановится![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто подскажет недорогую гостиницу в Киеве чтоб на ночь можно остановится![]()
Да элементарно в Лавре..
Есть архиерейская гостиница.. Но там нельзя курить,и т.п..
Так туда, наверное, только паломников селят? Или можно поселиться и пойти по своим делам?
Depressia, главное, аватару не показывайте, там не только курить, там и краситься нежелательно.
Я часто останавливалась в Экспрессе, высотное здание в пяти минутах ходьбы от жд вокзала. Условия хорошие. Цену точно не скажу, оплачивала компания.
Также останавливалась в гостинице Мир, тоже неплохо
ст метро Берестейская, гостинициа "Усмишка", 1 местный от 120 грн.
полусовковая (примыкает к военской части, посему скорее для личного состава строили, типа для приезжих)
Пролисок
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Вот, в свое время собирал инфу, может пригодится:
Дешевые киевские гостиницы:
Район м. «Шулявская», общежитие на улице Гонгадзе, 32/22, телефон 458-07-40.
Частная гостиница в районе Черниговской, ул. Петра Запорожца, 13, телефон 510-59-82.
Гостиница по проспекту Воссоединения, 5-б, тел. 554-76-52.
Район метро «Дружбы народов», гостинница в общежитии Транспортного университета, улица Киквидзе, 36, телефон 285-33-47.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Depressia Дружбы народов , ст. метро одноименнаячисто, не совсем убого и недорого
![]()
Спорт (ст. м."Республиканский стадион"). 500-600 одноместный. 350 - подселение в двухместный.
"МИР" - 500-600 грн. улучшеный номер с двуспальной кроватью.
я в киеве снимаю квартиру посуточно.. есть номер тел женщины,которая сдает квартиры. пользуюсь только ее услугами.. дешевле,чем в гостинице.
Предпочитаю обычно поближе к метро....
Например гостиница Братислава (на Дарнице), Дружба (район Лыбидской). Неплохие соотношения сервис/цена. С квартирами связываться как-то стремно![]()
+1Дружба (район Лыбидской)
или Верховина, но это городом, там когда в киеве на машине.
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
Я в Киеве бываю пару раз в месяц и всегда снимаю квартиру. Это дешевле гостиницы, не говоря уж о том, что за одни и те же деньги нельзя снять нормальный номер, но можно приличную квартиру. Тем более, что документы на оплату разве что бабушки какие-нибудь не дают - последний раз снимали 3-к для 6 человек на 3 дня и чеки получили и на бронь, и на оплату.
Очень советую квартиры посуточно, тут уже товарищи это упоминали, я сам уже года 2 в киев по делам езжу(бронирую всегда в одной фирме УКраинский отель сервис), скажу вам что плюсов куча - дешевле чем в отеле, качественно(либо евро ремонт, либо косметика), документы всегда выдают отчетные, ни разу еще не подвели, ну и еще там квартиры у метро все в центре, точно не заблудишься. Могу телефон оставить 5011155.
Ща как Леня-Космо-коксохим поднимет в 10 раз цены для гостиниц на комуналку - хрен вообще будут дешевые, если они вообще останутся.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks