Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 91, показано з 1 по 20.

Тема: Пеленки или распашонки. Что выбрать?

Дописів
    437

Типово Пеленки или распашонки. Что выбрать?

Форумчане, посоветуйте, что выбрать для новорожденного пеленки или распашонки. Сколько штук их нужно на лето. Если, пеленки, то какой их размер оптимальный. Все Ваши советы будут интересны

Дописів
    64

Типово

Я бы взяла штук 5 пеленок х\б и 5 байковых но не для того чтоб ребенка пеленать а так в калясочку простелить или на то место где пеленать будите ну в поликлинику сходить. Распашонки мне не нравились тем что всегда на спинке перекручивались .Бодики - другое дело или человечки. Но это мое сугубо личное мнение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Я рожала летом.И сразу приобрела 30 пеленок.10 байковых и 20 обычных.
    То в коляску, то при кормлении и играх, на своей кровати, поначалу застелала.
    Они и сейчас у меня в активном использовании.То после купания заверну.То укрою.
    Вообщем они нужны.И не мало.
    P.S. Особенно, когда Карапузик, будет гулять баез памперса

А вот распошонки, я ими практически не пользовалась, в роддоме и пару дней дома, не удобно мне.Или выбирайте на кнопочках.

Дописів
    497

Типово

Я детей не пеленала. Поэтому пеленки использовала для того, чтоб куда-то подложить, или когда ребенок от памперса отдыхал, подкладывала пеленку, а под нее клиенку. Пеленок было где-то штук 10. И конечно +100 за бодики и человечки, очень удобны в использовании.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Мне хватило5 байковых и 10 простых, распошенки бесполезная вещь.... закручиваются, задираются... Лучше бодиков и человечков народ еще не придумал

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

а вот мне интересно, что дешевле: держать в памперсах или в пеленках ребенка?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Мне хватило5 байковых и 10 простых, распошенки бесполезная вещь.... закручиваются, задираются... Лучше бодиков и человечков народ еще не придумал
    +100
    Старшую я правда пеленала, но вот распашонки не прижились ни при пеленании, ни при одевании в одежку. Бодики и человечки рулят
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а вот мне интересно, что дешевле: держать в памперсах или в пеленках ребенка?
    а это у каждого может быть индивидуально
    У меня малый какает 4-5 раз в день, а последний месяц и гораздо чаще (поносит на зубки). Очень часто приходиться менять практически сухой, только одетый памперс из-за этого. Сегодня с 9 часов вечера после купания уже два сменили
    А кого-то может памперсы расходуются гораздо экономнее... еще, наверное, зависит от того какую марку подгузников использовать - подешевле или подороже

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Я детей не пеленала. Поэтому пеленки использовала для того, чтоб куда-то подложить, или когда ребенок от памперса отдыхал, подкладывала пеленку, а под нее клиенку. Пеленок было где-то штук 10. И конечно +100 за бодики и человечки, очень удобны в использовании.
    Скажите, сколько нужно бодиков или человечков и, вообще, чем они отличаются? Удобно ли их использовать, если собираемся от памперсов отказаться и использовать марливые подгузники.

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Я рожала летом.И сразу приобрела 30 пеленок.10 байковых и 20 обычных.
    То в коляску, то при кормлении и играх, на своей кровати, поначалу застелала.
    Они и сейчас у меня в активном использовании.То после купания заверну.То укрою.
    Вообщем они нужны.И не мало.
    P.S. Особенно, когда Карапузик, будет гулять баез памперса

А вот распошонки, я ими практически не пользовалась, в роддоме и пару дней дома, не удобно мне.Или выбирайте на кнопочках.
    Вы прикупили 30 пелёнок, интересно сколько в среднем их уходило в день? И как часто приходилось стирать. А также насколько нужны байковые пеленки летом?

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Вам хватало только 15 пелёнок или при этом у Вас были бодики. Тогда сколько их было и как часто стирали?

Дописів
    437

Типово

Если выберем пелёнки, то какие их оптимальные размеры?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

14 человечков и 6 бодиков в 1-3 месяц(потом меньше)... ребенок был без памперса(одевала только на улицу!). Стиральная машина работала на убой (стирка утром и вечером)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Пеленки дешевли сделать самим , если покупать то размеры надо брать самые большие(байка очень садится)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Человечки можно взять Б/у... мы где-то 9 купили а остальные отдали б/у (мазекея не убиваемый трикатаж)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Geese Переглянути допис
    Скажите, сколько нужно бодиков или человечков и, вообще, чем они отличаются? Удобно ли их использовать, если собираемся от памперсов отказаться и использовать марливые подгузники.
    Если вы собираетесь отказаться от памперсов, то пеленок нужно побольше. Новорожденные писяют очень часто, и каждый раз придется менять пеленку. Мой еще и ухитрялся записять верхнюю, которой укрывала во время сна
    Я стирала каждый день первые месяцы, а иногда и по 2 раза в день. Надо ж еще время, чтоб все постиранное высохло (правда, летом с этим полегче) + выбрать время и перегладить

Цитата Допис від Geese Переглянути допис
    Если выберем пелёнки, то какие их оптимальные размеры?
    Я предпочитаю большие, где-то 1Х1,2 м

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

мы родились в феврале, байковые пеленки самые ходовые, обычными очень редко пользуемся, даже подстилить, когда переодеваю, ребенку вроде теплее на байковой лежать ( я под нее еще клеенку ложу, а она холодная)

Подскажите: вы человечек и памперс одеваете или под низ боди еще?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Под человечик подгузник тканевый... Я на форуме видела новые симтемы многоразовых подгузников... У меня были собственно ручно приготовленные. А простые пеленки не холодные если они из плотной бязи, и сохнут они быстрее.

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    Подскажите: вы человечек и памперс одеваете или под низ боди еще?
    Мы под человечек одеваем бодик еще, но уже с коротким рукавом, т.к. человечки разные и некоторые не плотно прилегают и малышке прохладно.
    Кстати продаю неубиеные бодики Мазекеа, 0-3 мес. и 3-6мес. - выставила в распродаже вещей

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

поделитесь опытом про подгузник тканевый, иногда хочется масю подержать без подгузника, но как правильно не знаю

как понимать неубиваемые?

для нас на сегодняшний день надо боди под человечки одевать, у нас дома около 19-20 градусов

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті