Форумчане, посоветуйте, что выбрать для новорожденного пеленки или распашонки. Сколько штук их нужно на лето. Если, пеленки, то какой их размер оптимальный. Все Ваши советы будут интересны![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форумчане, посоветуйте, что выбрать для новорожденного пеленки или распашонки. Сколько штук их нужно на лето. Если, пеленки, то какой их размер оптимальный. Все Ваши советы будут интересны![]()
Я бы взяла штук 5 пеленок х\б и 5 байковых но не для того чтоб ребенка пеленать а так в калясочку простелить или на то место где пеленать будите ну в поликлинику сходить. Распашонки мне не нравились тем что всегда на спинке перекручивались .Бодики - другое дело или человечки. Но это мое сугубо личное мнение.![]()
Я рожала летом.И сразу приобрела 30 пеленок.10 байковых и 20 обычных.
То в коляску, то при кормлении и играх, на своей кровати, поначалу застелала.
Они и сейчас у меня в активном использовании.То после купания заверну.То укрою.
Вообщем они нужны.И не мало.
P.S. Особенно, когда Карапузик, будет гулять баез памперса
А вот распошонки, я ими практически не пользовалась, в роддоме и пару дней дома, не удобно мне.Или выбирайте на кнопочках.
Я детей не пеленала. Поэтому пеленки использовала для того, чтоб куда-то подложить, или когда ребенок от памперса отдыхал, подкладывала пеленку, а под нее клиенку. Пеленок было где-то штук 10. И конечно +100 за бодики и человечки, очень удобны в использовании.
Мне хватило5 байковых и 10 простых, распошенки бесполезная вещь.... закручиваются, задираются... Лучше бодиков и человечков народ еще не придумал
![]()
а вот мне интересно, что дешевле: держать в памперсах или в пеленках ребенка?
а это у каждого может быть индивидуально![]()
У меня малый какает 4-5 раз в день, а последний месяц и гораздо чаще (поносит на зубки). Очень часто приходиться менять практически сухой, только одетый памперс из-за этого. Сегодня с 9 часов вечера после купания уже два сменили
А кого-то может памперсы расходуются гораздо экономнее... еще, наверное, зависит от того какую марку подгузников использовать - подешевле или подороже![]()
14 человечков и 6 бодиков в 1-3 месяц(потом меньше)... ребенок был без памперса(одевала только на улицу!). Стиральная машина работала на убой (стирка утром и вечером)
Пеленки дешевли сделать самим, если покупать то размеры надо брать самые большие(байка очень садится
)
Человечки можно взять Б/у... мы где-то 9 купили а остальные отдали б/у (мазекея не убиваемый трикатаж)
Если вы собираетесь отказаться от памперсов, то пеленок нужно побольше. Новорожденные писяют очень часто, и каждый раз придется менять пеленку. Мой еще и ухитрялся записять верхнюю, которой укрывала во время сна![]()
Я стирала каждый день первые месяцы, а иногда и по 2 раза в день. Надо ж еще время, чтоб все постиранное высохло (правда, летом с этим полегче) + выбрать время и перегладить
Я предпочитаю большие, где-то 1Х1,2 м
мы родились в феврале, байковые пеленки самые ходовые, обычными очень редко пользуемся, даже подстилить, когда переодеваю, ребенку вроде теплее на байковой лежать ( я под нее еще клеенку ложу, а она холодная)
Подскажите: вы человечек и памперс одеваете или под низ боди еще?
Под человечик подгузник тканевый... Я на форуме видела новые симтемы многоразовых подгузников... У меня были собственно ручно приготовленные. А простые пеленки не холодные если они из плотной бязи, и сохнут они быстрее.
поделитесь опытом про подгузник тканевый, иногда хочется масю подержать без подгузника, но как правильно не знаю
как понимать неубиваемые?
для нас на сегодняшний день надо боди под человечки одевать, у нас дома около 19-20 градусов
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks