Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 1 по 20.

Тема: харьков - столица восточной украины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово харьков - столица восточной украины.

В Харькове в октябре 2009 г. пройдет встреча премьер-министра РФ Владимира Путина и премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Песков в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/09/04/582301.shtml

путин как бы намекает.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    В Харькове в октябре 2009 г. пройдет встреча премьер-министра РФ Владимира Путина и премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Песков в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

путин как бы намекает.

Кучма и Путин тусили в Днепре... тоже намек был?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Кучма и Путин тусили в Днепре... тоже намек был?
    намёк остался непонят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

путин как бы намекает.
    Та не, просто у Путина на таможне в Казачьей Лопани все схвачено, а на Глуховской таможне, та что по дороге на Киев, видно проблемы.
    Вот и решил, не нарываться
    Ну то такэ...

Zaurus
    Guest

Типово

Ну вообще-то Харьков когда-то был столицей!!!!

Год 1919. 18 декабря Харьков был объявлен столицей Украины.

Года 1919—1934. Харьков был столицей Украинской Советской Социалистической Республики.
    В эти и последующие годы в СССР вообще и в Харькове в частности, проводилась открытая антирелигиозная пропаганда. Уничтожались храмы. Так, на месте современной Зеркальной струи находился красивейший Никольский собор, в котором были похоронены знатные граждане г.Харькова. В Покровском соборе находился корпус исторического музея. В католическом костеле был кинотеатр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Харьков всегда и называли второй столицей Украины. Еще с Советских времен
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Был один раз в Харькове. Город мне понравился, особенно привокзальная площадь - такая широкая и (непросто это впечатление передать словами) объемлющая, что ли... Говорят - самая большая в Европе!

А чего тут такого зазорного, что в стране кроме официальной столицы имеются ещё столицы и неформальные!? Вон та же Россия, в которой два города, и Москва и Санкт-Петербург - каждый по-своему столица. А ещё недавно и Казань подвизалась как "третья столица". В Турции это Анкара и Стамбул. В Австралии вообще - Сидней и Мельбурн никак не могли согласиться на то, чтобы статус столицы принадлежал городу-оппоненту, в итоге нашли компромиссное решение - на полдороге между ними построили город, которому и присвоили столичный статус, и теперь это столица Австралии - Канберра. И таких стран немало!

Главное, чтобы такое "разнообразие" столиц, дополняло друг друга, а вместе - они наполняли страну, но никоим образом не делили её между собой!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Был один раз в Харькове. Город мне понравился, особенно привокзальная площадь - такая широкая и (непросто это впечатление передать словами) объемлющая, что ли... Говорят - самая большая в Европе!

А чего тут такого зазорного, что в стране кроме официальной столицы имеются ещё столицы и неформальные!? Вон та же Россия, в которой два города, и Москва и Санкт-Петербург - каждый по-своему столица. А ещё недавно и Казань подвизалась как "третья столица". В Турции это Анкара и Стамбул. В Австралии вообще - Сидней и Мельбурн никак не могли согласиться на то, чтобы статус столицы принадлежал городу-оппоненту, в итоге нашли компромиссное решение - на полдороге между ними построили город, которому и присвоили столичный статус, и теперь это столица Австралии - Канберра. И таких стран немало!

Главное, чтобы такое "разнообразие" столиц, дополняло друг друга, а вместе - они наполняли страну, но никоим образом не делили её между собой!

Вы не поняли, ТС сторонник сепаратистов
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ой, что-то Вы все в кучу смешали Самая большая площадь Европы - это бывшая площадь Дзержинского, сейчас, кажется - Свободы, она в центре. А привокзальная - обычная площадь, ну может счас как-то благоустроили. Во всяком случае, не хуже нашей площади Петровского.

Согласен 100%
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Харьков - хороший город . Моя лучшая половина оттуда.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Вы не поняли, ТС сторонник сепаратистов
    Да всё я понял! Что я, за 7 месяцев сидения на форуме не узрел повадки chief 'a?

Насчёт сепаратизма - так помнится мне осень 2004г, когда Янукович и ПР в Северодонецке организовали достопамятный съезд, и огласили намерение создать ПІСУАР (ПІвденно-Східну Українську Автономну Республіку) со столицей как раз в Харькове. Но на деле - это было обычной рефлексией на события в Киеве, а подобное "решение съезда" - желанием отмежеваться от них. Ведь когда "революционные" события затухли и регионалы постепенно стали приходить в себя, а после выборов в ВР 2006г и вовсе снова стали хозяевами страны - тема этого "сепаратизма" отпала как го*но от лопаточки. И объяснение этому очень простое - зачем быть лидером или каким-то президентишком ПОЛОВИНЫ Украины со "столицей" где-то в Харькове или Донецке, если можно, заполучив Киев - стать полновластным хозяевом ВСЕЙ Украины. А с регионалами ведь такое и произошло! Из сугубо "донецкого проекта", вследствие выборов и иных политшагов, они разрослись в мощную политическую силу всеукраинского масштаба! А этот уровень, знаете ли, всё же повыше уровня любого какого-нибудь феодально-регионального "короля" будет...!

Поэтому, сепаратизм со стороны каких-либо всеукраинских политсил, спекулирующих мнением, что в случае своего поражения они создадут себе в каком-нибудь регионе "альпийскую крепость" куда официальной власти ходу не будет, и буду там царевать - меня не тревожит! Поскольку, даже если такое и произойдёт - это будет очень временным явлением. Жадность и алчность к власти у наших политиков, в данном случае, является их позитивным качеством.
    Востаннє редагував Валера: 05.09.2009 о 14:59
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    112

Типово

Село ваш Харьков, вот Днепр - столица

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ой, что-то Вы все в кучу смешали Самая большая площадь Европы - это бывшая площадь Дзержинского, сейчас, кажется - Свободы, она в центре. А привокзальная - обычная площадь, ну может счас как-то благоустроили. Во всяком случае, не хуже нашей площади Петровского.
    Может немножечко и напутал, поскольку давно дело было, да и был я тогда в Харькове проездом и поэтому всего один день. Да к тому же моим гидом был не харьковчанин, а мой попутчик днепропетровец, который и сам был в Харькове... второй раз ! Поэтому неточности вполне возможны!

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aaz Переглянути допис

+10000000000000000000000000000

и Киев - космодром межпланетный!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А мне Харьков нравился всегда. Я там почти 6 лет учился
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

в целом выбор путина одобряю. нафиг днепру эти дешёвые понты?

Kenny
    Guest

Типово

харек ближе к маскве, нефих саляру в кризис переводить, или керосин, на чем там они летают!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

ОДОБРЯМС-С-С !!!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ню-ню... С учетом того, что по населению он раза в 2 больше, чем Днепр, и по количеству ВУЗов - раза в 3 - по состоянию на 1990-й год. Это Вам не просто так !
    Востаннє редагував Traveler: 05.09.2009 о 16:03
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Юлька Вовчику леденца даст?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті