Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Marko: 05.08.2015 о 08:22
может существует че-то в плане расписки или гарантийного письма, заверненого нотариусом?
Marko, еслиб не работал - помог бы.
Сочувствую вам.
мальчики,кто может сдать-помогите пожалуйста!парню срочно нужна кровь!
Блин, я желтухой болел у меня кровь не возьмутЕсть еще вариант, подойти на второй этаж в кабинет к заведующей, и решить вопрос за деньги (в прошлом году 84 грн - один донор).
Сочуствую, нужна будет помощь пиши или звони.
З.Ы. Просьба к админам, закрепите темку.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Как раз обращение в суд, очень даже поставит. Ибо суд присудит возмещение затрат на лечение - ответчику. Хоть как то закреплено Законом будет. А то, сегодня согласен компенсировать, а завтра, головушка остынет - уже и не согласен будет.Обращаться в суд большого желания нет, т. к. ребенка на ноги это не поставит, но за это хотелось бы добиться участия водителя в лечении.
Смотрите по человеку, кто он, что он... Конечно, не гоже судилище устраивать над человеком, который содеял зло неумышленно и который искренне раскаялся.
[QUOTE=7sergey7;4773029]... А то, сегодня согласен компенсировать, а завтра, головушка остынет - уже и не согласен будет.
Чистая правда! Все чеки из аптек,все рецепты,писульки врачей (с датой),рентг.снимки,все может пригодиться.
На долговременную компенсацию не очень рассчитывайте.Поговорите с врачами,вас,наверное, смогут сориентировать со сроками и примерной суммой на реабилитацию только после реанимации,но,может,и сейчас что подскажут.
Сашеньке- скорейшего выздоровления,родителям-выдержки.
к сожалению, гепатит, а так бы помог...
На данный момент нашли 5 человек, этого пока что достаточно.
Большое спасибо всем откликнувшимся и переживающим.
PS: модераторы, отвяжите тему, пожалуйста.
Не все так гладко, как хотелось с донорами. Двоих забраковали.
Нужно еще два донора, время работы станции с 8.00 до 13.00.
При себе иметь паспорт и ИНН.
Да, после сдачи крови дают справку, эта справка (либо копия) мне обязательно нужна для передачи в реанимацию. Заберу в любое время в любом месте.
Востаннє редагував Marko: 23.07.2009 о 13:33
сочувствую парню. Звоню брату (Александр)--он там рядышком работает, подойдет для сдачи крови (здоров как бык). лично к сожалению не смогу ибо вчера изрядно выпил..
Я - гордый житель Слобожанского.
Если все у него получится, напишите или позвоните мне, пожалуйста.
Желающим сдать: если плохое зрение или была операция не больше года назад - можете не ехать, не возьмут
Предела по зрению не знаю, правда, -1.5 прошло.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
и обязательно городская прописка(я считаю-бред!какая разница,где человек прописан,когда речь идет о жизни)
У Астматиков тоже не берут.
Хотел как-то для своей тёти сдать.
Не взяли.
Хотя кровь у меня 4 -...
Редкая.
Marko, я вроде ничем "таким " не болела, со зрением , тож, гпразд.
Вобщем , шефчик должен отпустить. Сколько по времени занимает эта процедура?
Завтра, примерно к 10-00 смогу подъехать и сдать.
Скажите, на голодный желудок это дело нужно делать?
Marko, завтра, около 9-00 позвоню вам.
Приложу, все усилия, чтобы хоть, чем-то помочь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks