Очень надо схему проездом авто в Запорожье к знаменитому дубу.
Буду признательна.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень надо схему проездом авто в Запорожье к знаменитому дубу.
Буду признательна.
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
И старый...большой?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Та вроде засыхал в прошлом году, одна ветвь оставалась... Пытались реанимировать.И там таки есть на шо посмотреть ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Чисто гипотетически, какой идеальный (на ваш взляд) ответ (или толк) Вы хотите получить? Простите, я не знаю как в текстовом виде представить "схему проезда по запорожью" ? Хотябы потом, что не понятно откуда ехать
Перед дем как задавать вопрос, неплохо бы думать об том, в каком виде получить ответ. Иначе маете то что маете ( я про топик)
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Когда-то мне очень красиво на карте нарисовали как проехать в Кодаки. И выложили в теме картинкой. Было бы желание помочь, а не просто поумничать.
Ехать из Днепропетровска.
Спасибо всем. Умничайте дальше.
В посёлке Верхняя Хортица находится знаменитый почти засохший 700-летний дуб[28]. Однако на нём есть одна живая ветвь. Остальные сухие ветви подперты столбами, а дуб обнесен цепью. Диаметр ствола 6 метров 32 сантиметра, высота дерева — 36 метров. Дерево засохло совсем недавно, лет 20 назад. По легенде под этим дубом запорожцы писали свое знаменитое письмо турецкому султану. Живописная атмосфера этого события показана на знаменитой картине Ильи Репина. Сам Репин в процессе создания картины приезжал «на натуру» на остров Хортица
http://www.nr2.ru/zaporozhia/189952.html
тут тоже про него
В районе Верхняя Хортица находится знаменитый 700-летний дуб, диаметр ствола которого - более 6 метров, а высота дерева – 36 метров. Согласно легенде, под эти дубом запорожцы писали свое знаменитое письмо турецкому султану.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Venezia, если найдете маршрут и будет не лень, выложите или бросьте в личку. Мне тоже интересно.
Заранее благодарен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks