Воощем вышел у знакомых покурить на балкон,дверь- мет-пластиковая,потянул за ручку "курильщика",что бы в квартиру не тянуло дымом,а она собака оторвалась и поломалась пополам.
Пообещал новую купить и поставить- А ВОТ ГДЕ?
Подскажите плиз.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воощем вышел у знакомых покурить на балкон,дверь- мет-пластиковая,потянул за ручку "курильщика",что бы в квартиру не тянуло дымом,а она собака оторвалась и поломалась пополам.
Пообещал новую купить и поставить- А ВОТ ГДЕ?
Подскажите плиз.
В тех же конторах, которые м/п окна устанавливают. Узнайте, где знакомые свои окошки заказывали, позвоните туда и спросите.
Фурнитура бывает разных производителей, обычно не связана с производителями профиля. Я помню только фурнитуру Rotto - ее "Окошко" ставит уже много лет.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Короче, фурнитура бывает разных производителей. Различается соответственно по внешнему виду. Приличную фурнитуру возят из европы.
Поэтому я бы спросила, у кого заказывали окна и позвонила узнала, как у них купить ручку.
Или, второй вариант, посмотреть на окнах название фурнитуры (обычно пишут на металлических частях, нужно открыть окно и посмотреть). Потом звонить продавцам окон и спрашивать какая у них фурнитура.
Знаю точно, что "Окошко" ставит фурнитуру Rotto. Про остальных не в курсе.
Блеять, что такое ручка курильщика?!111!!? Я 15 лет курю, а о такой никогда не слышал![]()
I did it for lulz
Прикольно, я тоже первый раз про такое слышу. Че это мне не предложили такое поставить? Непорядок. Хоть никто и не курит, но вдрух пригодилась бы.
Если это какая-то ручка со стороны балкона, так наверное можно любую поставить, а не обязательно "родную".
Зашла в эту тему, т.к название испугало. Кто оторвал, кому, за что, думала автор перепутал со "Здоровьем". Фух...всё намного проще...
Moises-спасибо
И всем тоже,завтра утром пройдусь по соседним продавцам,если нет ,то на Курчатовский-образец снял,точнее отломал и открутил,главное ,чтоб размер крепления подошел и лишних дырок не ковырять.
У меня 8 лет такая стоит-повеситься можно,а тут еле-еле и ХРЯСЬ-+ неудобно перед людьми.
Еще раз спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks