Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Как и чем покрашена эта стена?

Дописів
    2 936

Типово Как и чем покрашена эта стена?

Дальняя, конечно. Там где телевизор. Хочется так же, но немного другим цветом. Не ясно как сделаны разводы ну и вообще сама технология. Так же не ясно как добиться некоторого блеска... наверное лаком вскрыть?

ps. Я знаю что это рендеринг, но в реале видел похожие, и в журналах, просто сейчас не найти этих журналов уже.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Ну блин.. Здесь что, экстрасенсы сидят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Хочется так же, но немного другим цветом. Не ясно как сделаны разводы ну и вообще сама технология. Так же не ясно как добиться некоторого блеска... наверное лаком вскрыть?

ps. Я знаю что это рендеринг, но в реале видел похожие, и в журналах, просто сейчас не найти этих журналов уже.
    Полного соответствия добиться будет очень тяжело. Тот, кто делал данную визуализацию, не уменьшил рисунок декорштукатурки.

Вот, к примеру, то что сделано руками человека, а не на компьютере. Используя данную технологию и материал, можно повторить тот рисунок, что Вы показали в качестве примера, но сам узор (муар) и его плотность заполнения на данной площади будет немного меньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Венецианка(по моему так называется)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Венецианка(по моему так называется)
    Если называть все копировально-множительные аппараты Xerox-ом, то тогда все виды декоративных красок или штукатурок можно называть "венецианкой.

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Карпов Переглянути допис
    Полного соответствия добиться будет очень тяжело. Тот, кто делал данную визуализацию, не уменьшил рисунок декорштукатурки.

Вот, к примеру, то что сделано руками человека, а не на компьютере. Используя данную технологию и материал, можно повторить тот рисунок, что Вы показали в качестве примера, но сам узор (муар) и его плотность заполнения на данной площади будет немного меньше.
    нравится. а как можно связаться с человеком(людьми), которые могут так покрасить стены?

Дописів
    361

Типово

Оооо! Виницианка - это супер. Она гладкая и в основном последним слоем наносится воск, а потом шлифуется. И о чудо, вы видите в стене своё отражение.
    Пошив детских развивающих ковриков и игрушек
    Подушки для беременных и кормления малыша

Типово

недавно мой знакомый делал ремонт в доме у одного местного олигарха. при демонтаже кувалдами выносили стеклопакеты и "немодное" джакузи выкинули, забросив в камаз. Так вот этот заказчик, подойдя к стене с венецианкой, провёл по ней отверткой. царапая поверхность и изрёк: "надоело. прошлый век. снимайте на***, делайте тканью"

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від The_VS Переглянути допис
    недавно мой знакомый делал ремонт в доме у одного местного олигарха. при демонтаже кувалдами выносили стеклопакеты и "немодное" джакузи выкинули, забросив в камаз. Так вот этот заказчик, подойдя к стене с венецианкой, провёл по ней отверткой. царапая поверхность и изрёк: "надоело. прошлый век. снимайте на***, делайте тканью"
    это не венецианка, блин...
    правда про копировальные аппараты

Типово

это не венецианка, блин...
    правда про копировальные аппараты
    у него венецианка была. я ж про него говорю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Oly-ly Переглянути допис
    Оооо! Виницианка - это супер. Она гладкая и в основном последним слоем наносится воск, а потом шлифуется. И о чудо, вы видите в стене своё отражение.
    И думаете: "Нафига мне за такие(!) бабки пластик на стене?!!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від The_VS Переглянути допис
    Дурное дело - не хитрое... Как по мне, "венецианка", как и прочие виды декоративной отделки, в т.ч. - драпировка тканью, уместны, как говорится, в нужное время и в нужном месте. Лепить их куда-ни-попадя "мона, но не нуна". На предмет прочности "венецианки" бытует миф, что последняя - чуть ли ни металл. Заблуждение. Поцарапать можно всё, что угодно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

нравится. а как можно связаться с человеком(людьми), которые могут так покрасить стены?
    Ответил в ЛС.

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від Карпов Переглянути допис
    И думаете: "Нафига мне за такие(!) бабки пластик на стене?!!"

И ни чего не пластик, мне нравится. А сделана она у меня не как привыкли видеть (мазанка), а водопадом. Мне под мой интеръер очень идёт.

Согласна, царапается.

Кстати, обклеить участок стены бархатом или велюром, это круто. Видела такие работы. Однако это ближе к классике.
    Пошив детских развивающих ковриков и игрушек
    Подушки для беременных и кормления малыша

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Oly-ly Переглянути допис
    ...мне нравится. Мне под мой интеръер очень идёт...
    Самое главное!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті