Значит ситуация такая. Бабосов нет на это дело своих. Хочу узнать в чьи обязанности входит укрепление балконной плиты приватизированной квартиры. Жалко будет, если отпадёт. На него уже стрёмно выходить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит ситуация такая. Бабосов нет на это дело своих. Хочу узнать в чьи обязанности входит укрепление балконной плиты приватизированной квартиры. Жалко будет, если отпадёт. На него уже стрёмно выходить.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
а что непонятного? квартира ВАША - Вы и ремонтируете. Или балкон не вписан в техпаспорт?
Вообщем никто с таким не сталкивался. Я так понял.
Думаю вопрос прояснится когда один из баллонов в нашем районе все таки отпадет. Надеюсь не мой первым
Вот они - отклики расширения жил. площади за счет балконов.
Как вариант могу предложить наварить металлический каркас свехху балконной плиты, нагрузка перераспределится на металлический каркас и несущую стену. выглядеть будет примерно так
т.789-49-29, 8-068-417-26-82 сварки, каркасы, наружные и внутренние обшивки, бронированные двери, решетки, ворота
Это мнение, которое пытаются навязать потребителю совершенно необоснованно. Так уж у нас повелось...
А на самом деле все совершенно иначе. Для начала можно обратиться к положениям Закона "О жилищно-коммунальных услугах". Хотябы к следующему определению: "утримання будинків і прибудинкових територій - господарська діяльність, спрямована на задоволення потреби фізичної чи юридичної особи щодо забезпечення експлуатації та/або ремонту жилих та нежилих приміщень, будинків і споруд, комплексів будинків і споруд, а також утримання прилеглої до них (прибудинкової) території відповідно до вимог нормативів, норм, стандартів, порядків і правил згідно із законодавством".
И дальше...
Стаття 13. Розподіл житлово-комунальних послуг залежно від функціонального призначення
1. Залежно від функціонального призначення житлово-комунальні послуги поділяються на:
...
4) послуги з ремонту приміщень, будинків, споруд (заміна та підсилення елементів конструкцій та мереж, їх реконструкція, відновлення несучої спроможності несучих елементів конструкцій тощо).
У тестя разрушающийся балкон выходит на пр. К. Маркса. Под балконом вход в немаленький магазин. У ЖЭКа на ремонт денег нет...
Ну, чтоб не быть виноватым, тесть заявление в ЖЭК написал и потребовал, чтоб заявление официально зарегистрировали. Балкон продолжает разрушаться. После заявления в ЖЭК прошло 2 года. Ждут жертву...
Востаннє редагував Cheshir: 03.08.2009 о 16:36
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks