Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Рушится балкон

Дописів
    2 103

Типово Рушится балкон

Значит ситуация такая. Бабосов нет на это дело своих. Хочу узнать в чьи обязанности входит укрепление балконной плиты приватизированной квартиры. Жалко будет, если отпадёт. На него уже стрёмно выходить.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 105

Типово

а что непонятного? квартира ВАША - Вы и ремонтируете. Или балкон не вписан в техпаспорт?

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    а что непонятного? квартира ВАША - Вы и ремонтируете. Или балкон не вписан в техпаспорт?
    мне один человек сказал, что это дело ЖЭКа, потому что через БТИ надо делать проект укрепления. От решил еще уточнить.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    мне один человек сказал, что это дело ЖЭКа, потому что через БТИ надо делать проект укрепления. От решил еще уточнить.
    А что ЖЕК будет делать проект и утверждать его в БТИ?

Дописів
    2 103

Типово

Вообщем никто с таким не сталкивался. Я так понял.
    Думаю вопрос прояснится когда один из баллонов в нашем районе все таки отпадет. Надеюсь не мой первым

Дописів
    36 723

Типово

Вот они - отклики расширения жил. площади за счет балконов.

Дописів
    13

Post укрепление балкона

Как вариант могу предложить наварить металлический каркас свехху балконной плиты, нагрузка перераспределится на металлический каркас и несущую стену. выглядеть будет примерно так
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pn01_1.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  113,7 КБ
ID:	51921  
    т.789-49-29, 8-068-417-26-82 сварки, каркасы, наружные и внутренние обшивки, бронированные двери, решетки, ворота

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від balkar Переглянути допис
    Как вариант могу предложить наварить металлический каркас свехху балконной плиты, нагрузка перераспределится на металлический каркас и несущую стену. выглядеть будет примерно так
    И отпадет балкон вместе со стеной

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    Значит ситуация такая. Бабосов нет на это дело своих. Хочу узнать в чьи обязанности входит укрепление балконной плиты приватизированной квартиры. Жалко будет, если отпадёт. На него уже стрёмно выходить.
    Возьмите договор с ЖЭКом и почитайте, за что-то они берут денюжку за каждый м2

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Возьмите договор с ЖЭКом и почитайте, за что-то они берут денюжку за каждый м2
    Ага, договор на содержание дома и придомовой территории. А для начала заявление в ЖЭк напишите с изложением ваших опасений насчет балкона и о его состоянии подробненько.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    именно так
    хотя все зависит от степени разрушенности..

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Ага, договор на содержание дома и придомовой территории. А для начала заявление в ЖЭк напишите с изложением ваших опасений насчет балкона и о его состоянии подробненько.
    не ну вы в курсе)) сказать против нечего

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    именно так
    хотя все зависит от степени разрушенности..
    Это мнение, которое пытаются навязать потребителю совершенно необоснованно. Так уж у нас повелось...
    А на самом деле все совершенно иначе. Для начала можно обратиться к положениям Закона "О жилищно-коммунальных услугах". Хотябы к следующему определению: "утримання будинків і прибудинкових територій - господарська діяльність, спрямована на задоволення потреби фізичної чи юридичної особи щодо забезпечення експлуатації та/або ремонту жилих та нежилих приміщень, будинків і споруд, комплексів будинків і споруд, а також утримання прилеглої до них (прибудинкової) території відповідно до вимог нормативів, норм, стандартів, порядків і правил згідно із законодавством".

Дописів
    5 681

Типово

И дальше...
    Стаття 13. Розподіл житлово-комунальних послуг залежно від функціонального призначення
    1. Залежно від функціонального призначення житлово-комунальні послуги поділяються на:
    ...
    4) послуги з ремонту приміщень, будинків, споруд (заміна та підсилення елементів конструкцій та мереж, їх реконструкція, відновлення несучої спроможності несучих елементів конструкцій тощо).

Дописів
    1 512

Типово

У тестя разрушающийся балкон выходит на пр. К. Маркса. Под балконом вход в немаленький магазин. У ЖЭКа на ремонт денег нет...
    Ну, чтоб не быть виноватым, тесть заявление в ЖЭК написал и потребовал, чтоб заявление официально зарегистрировали. Балкон продолжает разрушаться. После заявления в ЖЭК прошло 2 года. Ждут жертву...

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    У тестя разрушающийся балкон выходит на пр. К. Маркса. Под балконом вход в немаленький магазин. У ЖЭКа на ремонт денег нет...
    Ну, чтоб не быть виноватым, тесть заявление в ЖЭК написал и потребовал, чтоб заявление официально зарегистрировали. Балкон продолжает разрушаться. После заявления в ЖЭК прошло 2 года. Ждут жертву...
    вот они - здравые мысли! Были бы у меня бабки я бы давно уже его расширил и переделал, как соседи из за которых теперь через пол дома трещина пошла.

Со стеной не отпадет
    стремно, что над головой такое же висит.
    Востаннє редагував Cheshir: 03.08.2009 о 16:36

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті